ID работы: 5342084

Лесной пожар ч. 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Группа спасённых эльфов и охотница Кэсси приходят в Малиновые Папоротники. Запыхавшись они прибегают в эту местность и прячутся в кустах. Так как прямо на поляне перед ними дерутся две старшины - Дрогоз vs. Торвальд . По правилам схваток боевые командиры должны сражаться своими силами,а вмешательство младших по званию повлечёт за собой суровое наказание. Поэтому они молча,закусив губы,сидели и наблюдали за происходящим. Исход битвы был уже ясен - Дрогоз уже скопил свои силы ,а старик Торвальд уже использовал суперспособность и промахнулся - сказывается возраст. Ещё мгновение и предводитель рептилий взмывает вверх,произносит боевой клич и обрушивает всю свою мощь прямо на слабо защищённого противника !! Торвальд хрипит захлёбываясь кровью,падает на колени,а затем и лицом на землю. Одна из эльфиек зарыдала ,тем самым привлекла к ним внимание. Дрогоз резко устремил взгляд на источник звука и стал медленно обходить его вокруг. Кэсси обойдя укрытие с другой стороны резким скачком переходит за спину ненавистного Дрогоза . Резкий крик срывается с клюва коршуна,а сама охотница кричит . -Сдохни Мразь !!! - направляет свой арбалет заряженный специальной стрелой на грудь врага. Выстрел ,тело ящерицы отлетает на несколько метров прямо в ствол дерева. Воздух резко покидает лёгкие ,а в глазах всё рябит - он оконтужен. Не теряя ни минуты Кесси рывком приближается к нему и контрольным выстрелом в голову убивает ненавистного псевдо-дракона. Его череп не выдерживает и со смачным хрустом разрывается на множество мелких осколков. Она обессиленно падает на колени и переводит дыхание. Эльфы уже спешат на помощь к старосте ,но его тело уже бездыханно лежит в пыли.Они возвращаются в деревню ,тушат остатки пожара. Традиционно и со всеми почестями хоронят старика Торвальда. На этот раз Кесси вынуждена покинуть эту долину,больше ей тут делать нечего,предводитель её врага убит,эльфы уговаривали её остаться но она была непреклонна.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.