ID работы: 5343494

Изгнанные

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Драко? Это был ты? — спросила девушка, судорожно вглядываясь в темноту Запретного леса, напуганная треском веток справа от себя.       — Нет, блин, кентавр! Я это был, я. — раздраженно ответил молодой светловолосый парень. — Люмос.       На кончике волшебной палочки зажегся слабый огонек, слегка дрогнул и погас, успев высветить озадаченное лицо спутницы, обрамленное копной рыжих волос.       — Драко, с тобой точно все в порядке? — обеспокоенно спросила она, приподнимая палочку, — Люмос!       Попытка Джинни была куда более успешнее, чем ее попутчика, и на конце ее палочки загорелся яркий голубой свет, от которого Драко пришлось прикрыть привыкшие к темноте и отвыкшие от света глаза.       — Джин! Палочку опусти, пожалуйста!       — Прости. — девушка неловко убрала палочку вниз, светя ею на дорогу, а не в глаза, — Нокс, — прошептала она, немного пригасив свет.       — Джинни… Прости за резкость, — произнес Малфой, на ощупь находя ее руку, — смерть отца… Ты сама знаешь, впрочем.       — Ничего. Я понимаю тебя, — ответила она, ободряюще сжимая руку парня. — она здорово подкосила тебя… Боюсь, ты теряешь весь свой магический потенциал день за днем, по крупицам. Думаю, нам стоит посетить Мунго. Тебе там помогут, а я… Я могу тебя подождать где-нибудь. Вдали от толпы.       — Нет! Ты же знаешь, я не пойду туда. Ты ошибаешься, мне там не помогут. Стоит мне появиться на людях, как Упивающиеся сделают все, чтобы убить меня. Темный Лорд мертв, но Белла в делах, связанных с проявлением преданности весьма категорична: человек либо предан, либо нет. А я отношусь ко второй группе. — он прочистил горло. — Я не хочу это обсуждать.       — Послушай, тебе вовсе не обязательно скрываться со мной. Я могу попытаться найти свою семью… Хоть кого-то из них.       — Джин, мы уже обсуждали это. Я не оставлю тебя.       Драко приобнял девушку за талию, целомудренно поцеловав в висок.       — Давай остановимся здесь. Я устал.       Разбив лагерь и наложив все нужные заклинания (этим, конечно же, занималась Джинни), путники улеглись в кровати, и едва их головы коснулись подушек, провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.