ID работы: 5344121

Не мой.

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Юрий был очень невезучим человеком. Совсем. И не потому что он мог опоздать на тренировку, пропустить автобус и заболеть летом. Нет. Вся проблема была в том, что он любил не своего соулмейта. А за всё в этом мире, как известно, надо платить, вот Плисецкий и расплачивается уже три года. Очень тяжёлые три года. Виктор сломал на тренировке ногу? О да, открытый перелом будет и у Юрия. Никифорову делают операцию? Юрий привык к «разрезанию» себя скальпелем, ведь за это время Виктор пережил уже пять операций. Он уже почти ненавидел этого Никифорова. Но любил. Это сложно. Как оказалось легко было запутаться во всём.       Час назад Виктор сел в самолёт до Хасетсу, и Плисецкий молится, чтобы авиакатастрофы не было. И не потому что на кону его жизнь, нет, а потому что на кону жизнь этой сереброволосой мрази. Да, мрази. Ведь Никифоров всё знал, но ему было плевать. Знал он и то, что ещё через несколько недель такой любви сам он травмы получать не будет ― за всё будет платить Юра, если не умрёт раньше. Он мог, его уже три раза буквально вытаскивали с того света, а Никифоров стал реже травмироваться. А Плисецкий уже чертовски хотел разлюбить Витю, хотел жить, но... Не мог. Это было не в его силах.       А на следующий день уже Юра полетит в Хасетсу, потому что невероятно больно не видеть Виктора. После он проигрывает Юри Катсуки ― соулмейту его возлюбленного Никифорова. Лишь потом уже на финале Гран-При, занимая первое место, он почти уже не грустит о несбыточном и может даже сказать что привязан к своему соулмейту ― Отабеку Алтыну.       Юрий впервые за несколько лет счастливо улыбается, чем невероятно удивляет всех присутствующих, да и вообще смотрящих это. Он счастлив, но по-прежнему любит Виктора Никифорова ― человека, который никогда не был, не является, да и никогда не будет его соулмейтом. Через час после его победы он становится парнем своего истинного. Вытравить опасную и неправильную любовь из себя так и не вышло. Через год Плисецкий отвечает согласием на предложение Отабека Алтына, они бракосочетаются через два месяца. В сердце Юрия Плисецкого ещё живёт любовь к Виктору Никифорову. До свадьбы русской феи и Алтына осталось два дня, сообщается о смерти Юрия Плисецкого. Виктор Никифоров пережил неудачную операцию на сердце. Через неделю газеты по всему миру трубили о самоубийстве Отабека Алтына. Могилы двух соулмейтов соседствовали на кладбище в Санкт-Петербурге, по завещанию Юрия. На надгробье Плисецкого написали:«От любви умирали многие, от разбитого сердца ещё больше...», и никто не знал, почему многоточие, а на надгробной плите его жениха люди видели надпись:«Даже зная, что любовь не принадлежит тебе, ты можешь идти не опуская головы.».       Незнакомец в серой куртке оставил на могиле самый скромный последний дар: две лилии, короткую записку, которую получил от покойного чуть меньше пяти лет назад:«Даже зная, что любовь не принадлежит мне, я могу идти не опуская головы.» и ответ на неё, который так и не решился ему отдать:«От любви погибали многие, от разбитого седца ещё больше...», уже уходя, он прошептал:«В этот раз я себя винить не должен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.