Теория заговора японских жопок

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, много лет назад, поспорил Руки с Каем, Что жопка круче у него, мягкая такая. Но Кай не понаслышке знал, что тот самолюбив, И яро отпираться стал, спор усугубив. Его орех был куда лучше непропеченных булок, И Таку это, вероятно, неприятно ткнуло. Не в силах сами спор решить, пошли они к Акире, Он уж точно знал, чья попка покрасиве. Сузуки со знанием дела, ака профессионал, На ощупь каждую из половинок испытал. Но выбрать он не смог, чья все же круче, Призадумался глубоко, стал уж весь накручен. Долго парни пытались басиста оживить, Да только он не хотел и говорить. В углу забился, сжался И лишь мечтательно улыбался. Поняв, что взгляд Рэйтоса слишком субъективен, Пошли они искать того, кто был бы объективен. Уруха долго, очень долго на попки их смотрел, Трогал одну, другую, старался – чуть не поседел. Никак не мог понять, что нравится сильнее: Мягких половинок форма или поплотнее, Упругих ягодиц форма, И врать было неудобно. Не получилось и у него помочь ребятам, Искали уж другого, кто был бы рядом. Нашли Аоя, попросили того их спор решить, А он отчего-то сбежал скорей курить. Он связываться с этим не хотел, Мало ли, где негейства был его предел. В недоумении парни в коридоре застыли, Что делать не знали, вернулись к Акире. Сузуки все также в углу сидел И внимательно на вошедших парней поглядел. В глазах его блеск вдруг пробежал, Акира вскочил и горячо зашептал: «Я знаю, что делать! Как нам поступить! Этот спор за раз нам не решить! Давайте каждый день у меня собираться И заново с этим со всем разбираться. Обещаю, я буду старательно щуп... думать, Анализировать, предпринимать Попытки ваш спор разобрать». Руки на Кая внимательно посмотрел, В это ввязываться он не хотел. Но барабанщик отказываться не стал, Крикнув «Согласен!» в спортзал побежал, Чтобы лучше попец накачать И Руки ни за что не проиграть. Решают этот спор Газетты по сей день, Сузуки обещал – старается, ему не лень. Ночами не спит, все щупает, думает, А идея-то их не настолько безумная! И когда-нибудь они решат, наконец, Чья жопка лучшая: мягкая или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.