Исключение

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дженифер Что делать когда ты переехала в другой город и пойдешь в совершенно незнакомую школу? Вот и я не знаю. Зачем мы переехали? Банальный вопрос. Папа нашёл себе более высокооплачиваемую работу, а мама...Мама умерла когда мне было восемь лет, сейчас мне шестнадцать. Я почти не жалею о переезде, это был самый оптимальный вариант, что бы не затонуть в долгах. Папе дали работу в школе заместителя директора, именно в этой школе я буду учиться, а еще нам дали жилье. Небольшой домик, на окраине города Шеффилда.Я ученица старшей школы, меня зовут Дженифер. Можно просто Дженни. В прошлой школе, где я училась, у меня не было подруг, по этому мне приходилось общаться с мальчиками, с ними весело, они поддержат, помучают, только из-за этого жалею что уехала из Лондона. Я не большого роста метр с половиной. У меня длинные волосы, до талии, русого цвета, зеленые глаза, веснушки на лице и пухленькие губы. Фигура не идеальна, но я хочу это исправить,как только мы закончим с переездом, пойти в фитнес-клуб. Завтра уже надо будет идти в школу, сложно будет, ведь я никого не знаю, но в скором времени все изменится.

***

Воскресенье. 19:30. На кровати завибрировал телефон. Дженифер подошла к кровати и взяла телефон в руки, пришла смс с незнакомого номера. SMS -Привет,зай. Это была лучшая ночь в моей жизни.Приходи сегодня в 22:00 на вечеринку, повторим вчерашнее!) - Прости, но вы ошиблись номером, я не спала с вами вчера, не пишите больше на этот номер... -Извини, но ты приходи на вечеринку все равно. Будет весело). Спать я с тобой не собираюсь=) Как тебя зовут? Давай там встретимся, адрес пришлю если согласишься. - Катрин меня зовут. Можно повеселиться,кидай адрес. Скажи своё имя незнакомец.) - Велор. Я прислал тебе адрес по своему местоположению.) Как тебя можно будет узнать? Скажи в чем ты будешь. - Я ещё не знаю. Думаю в бежевом платье и с пучком на голове.) - Как банально.. - В смысле? Я же еще точно не знаю. Все пока. - Увидимся Катрин, я тебя все равно найду)

***

Вот такой диалог состоялся у Джен и незнакомого парня. Что это за человек такой, который зовет незнакомую девушку на вечеринку, а если бы я жила в другом городе? Хорошо, что он из Шеффилда и живет не очень далеко от нашего дома. А может не стоит идти? Вдруг это маньяк пишет? Да нет, не думаю, нужно сходить, может познакомлюсь с учениками из школы в которой буду учиться.. Очень надеюсь, что это не подстава. Все, я пойду. Надо начитать одеваться, а то время уже восемь доходит. Дженифер пошла в ванну, нужно расслабиться перед вечеринкой, успокоиться, а то кто знает что её там ждет.. Она вышла в банном полотенце и открыв шкаф начала рыться в вещах, Джен передумала одевать бежевое платье, вместо него, белое обтягивающее платье, на ее фигуре оно смотрелось очень даже хорошо. Волосы заделала в пучок и несколько прядей вынула и подкрутила. Губы накрасила красной помадой и подкрасила ресницы, на ноги надела белые кеды. Пока она всем этим,занималась время было пол десятого. Она вышла из своей комнаты и увидела папу читавшего что-то в интернете. - Папочка, я пошла погуляю, буду поздно. - Джен сделала голос как у ребенка, которому сложно отказать в чем-то. -Ты уже успела друзей найти? Прошло два дня с нашего приезда, молодец. Иди конечно, смотри аккуратней, если что-то случиться звони, я приеду, хорошо? - сказал отец повернувшись и встав из-за стола, подходя к дочке. - Да папочка, я люблю тебя. - ответила дочь и целуя папу в щёчку, быстро подбежала к двери и вышла из дома. - Осторожней, персик. - крикнул напоследок отец дочери. Она повернулась и помахала ему рукой. Джен все думала, что её ждет в том месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.