ID работы: 5346777

Пророчество Каина

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пророчество Каина сбывается, не совсем так конечно, но сбывается. У Дина уже нет метки и теперь, казалось бы, всё должно быть хорошо, но… Это была обычная охота, только тварь, которую надо убить умела контролировать разум. Винчестер просто попался ей под руку, Кроули совсем не виноват, он просто попытался остановить Дина и надо отдать ему должное, остановил, своей смертью. Сэм тогда замер, шокировано смотря на демона, который заслонил его своим телом. Дина это пробудило от влияния твари, словно свет включили, он развернулся и всадил ей ангельский клинок в сердце. Горевал он по королю ада не долго, Винчестер старший убедил себя в том, что тот демон и рано или поздно его пришлось бы убить. Правда, похороны они ему устроили охотничьи, демон - демоном, но он ценой своей жизни спас Сэма, заслужил уважение. Сначала ты убьёшь Кроули, всегда найдётся причина, хоть ты и примешь её со смешанными чувствами, ты убьёшь его без сожалений… Новость о том, что Кас предал их и теперь с Люцифером хочет устроить апокалипсис, огрела Дина, словно скала упала. Тот долго не верил, что их пернатый друг может предать, да ещё с кем связался, с Люцифером! Правда потом Винчестер вспомнил Кроули, врата в чистилище, левиафанов и то, что Кастиил ангел, кто знает, что у них на уме. Стоит заметить, что охотник пытался поговорить с другом, но тот не послушал. Дин долго тянул время, но всё же убил Кастиила, хоть и не хотел. Он потом долго стоял над телом друга, с которым они столько всего вместе пережили, а потом ушёл, оставив ангела лежать, распластав крылья по земле. Он долго пил, по правде сказать, он и сейчас в запое. Выходит ненадолго убить пару тварей, а потом снова пить. Сэм ещё пытался помочь брату, вытянуть того из этого алкоголизма, и Мэри пыталась. Винчестер (в девичестве Камбэл) старалась растормошить сына, готовила ему его любимую еду, говорила с ним, но всё без толку. А потом она устала и уехала охотиться. А потом ты убьёшь ангела Кастиила и вот тогда, тогда, подозреваю, тебе будет очень больно… Дин пьёт виски прямо из горла, не заботясь ни о чём, а у Сэма уже началась истерика. Он, правда, уже устал, совладать с пьяным скорбящим старшим братом он уже не мог, и просто сорвался на крик. Он кричал о том, что Дин сошёл с ума, что никакой подчиняющей разум твари не было, что Кроули вернул их отца на небеса и уже давно был им другом и держал демонов в узде, не давая им разыграться, а Дин просто убил его. На лице короля ада тогда застыло неподдельное удивление, а стакан с недопитым Крейгом разбился об пол. Он кричал о том, что Кас пытался излечить Дина, только сумасшествие ангелам излечит не по силам, а оружие Винчестер всегда умел прятать. Ангел умирал медленнее, он успел спросить: « за что, Дин?» правда, вопрос остался без ответа. Сэм кричал ещё много о чём, о матери, которую воскресила Амара, и которую пришлось отослать. Мэри не могла видеть сына в таком состоянии. Об охотниках и простых людях, которых убил Дин, обо всём. Дин просто толкнул брата и тот упал виском на ступеньки, и только тогда замолчал. Охотник опять сделает глоток из бутылки и безразличным взглядом скользит по телу брата. Он ведь не виноват, в Сэма вселился демон, ему пришлось убить брата. Он не виноват… потом свершится то, чего ты не сможешь пережить, то, что превратит тебя в такую же нелюдь как я. Твой брат Сэм, единственное, что стоит между тобой и твоей судьбой. Пророчество Каина сбывается, только это уже совсем не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.