ID работы: 534814

Hurting as one

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Been reaching for a reason for the pain has come. Been waiting for a season when the healing's done. Мы просто молчим, потому что ищем причину. Причину всей этой боли. Мы ждем время, когда все это, наконец, закончится. Чтобы все это закончилось само собой, без нашего вмешательства. А почему мы так делаем? Потому что тяжело. Well... Line up in black and white, This blood runs red both sides. Broken in two, hurting as one. Теперь… Теперь все, весь наш мир поделен на черное и белое. Теперь мы с ним совершенно разные, но внутри, что-то красное, как кровь, говорит обратное. Раньше мы были одним целым, теперь мы две части. Разделены на двое, а больно обоим… - Ты не можешь так поступить со мной! – кричал я. – Ты мне обещал!!! - Я много чего обещал… - ответил он, закрывая свое лицо красной челкой. – Прости, так будет лучше… - Нет, не будет! Клейтон, да что с тобой такое? - Хватит, Бре, довольно, - он подошел ко мне и крепко обнял. Эти руки, что сводили меня с ума… Я никогда не забуду этих моментов… А сейчас… Я чувствую, как что-то поддерживающее мою душу у самого основания медленно растворяется в холоде одиночества. Нам обоим больно, но ничего не поделаешь… See the battle that is raging in our hearts and minds. Hear their voices and their shouting at the other's crimes. Внутри нас творится просто ад. Это какая-то война между умом, что твердит о срочном расставании, и сердцем, что готово разорваться, лишь бы не допустить разлуки. Это так трудно, что просто хочется орать во всю глотку, убежать на край земли, лишь бы не выбирать. Каждый из нас слышит крики другого о пощаде. Но никто из нас не может ничего сделать. Мы не виноваты, что приходится расставаться. Так надо. Well... Our past lives dressed in white. We're all just dragged to the fight, Broken in two, hurting as one. - Скотт, пожалуйста, не делай глупостей, - шепотом прошу я, держа его руку. – Зачем это все? Неужели нельзя начать сначала? - Нет, нельзя. Ты тоже это понимаешь. - Понимаю, но… До меня одно никак не доходит… - Что именно? - Ты уверен, что своим уходом мы решим все наши проблемы? Он понимал, что это невозможно. Но никогда не думал о последствиях. Главное, сделать, а потом уже можно и разобраться. Правда, разбираться уже не будет времени, Альберт, пойми хотя бы это. Наша жизнь раньше была ослепительно прекрасной. Нам никто не мешал наслаждаться близостью друг друга. А потом она превратилась в белый лист. Все стерлось, будто ничего и не было. Внутри нас произошла какая-то борьба, и теперь мы стараемся заглушить боль последними общими секундами. We could be one... We could be one... Coming undone. We could be one... Hurting as... Я всегда надеялся на то, что когда-нибудь мы станем одним целым, когда-нибудь все границы исчезнут и останется только свобода, ты и я. Но, видимо, этому не дано случиться. А ведь все могло быть по-иному… - Ты уверен? – в последний раз спрашиваю я, нехотя отпуская сильную руку. - Да. Как бы больно не было… Конец. Все закончилось. Больно, конечно, но все равно, рано или поздно, все закончится. Мы расстаемся. Хотя, надолго ли?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.