ID работы: 535144

Алиса,падай...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''Следуй прямо за Ним, Он снежная тень, Он белая пыль... Он тебя приведёт, Он знает,где вход, Не бойся,иди!'' - Алиса...- девушка обернулась и на несколько секунд застыла от ужаса.Перед ней стоял Белый Кролик.Правда,Белым теперь его не названо.По всему белому меху были кроваво-красные пятна,а из некоторых мест шла кровь. - Алиса...Следуй за мной...- еле выговаривает Кролик.Девушка срывается с места. ''Только не опаздай, Героев казнят В ночь полной луны... Плащ испачкан в крови- Лидером ладонь От следа любви...'' - Только не опаздай,иначе всех казнят. - Я не опаздаю,я же Бравный Воин!- Она пытается улыбнуться,но внутри ее скрывает страх.''Что там,на дне норы?Что с кроликом?Я ещё не опаздала?''- Алисе не выносимо страшно. ''Алиса,падай! Алиса,падай! Алиса,падай! Я с тобой!'' - Алиса,падай..Я с тобой,просто доверься мне. - Я верю...-слова исчезают в падении... ''Если Землю-насквозь, То небо-внизу, И море не врет... Соль,рубины и лед- Так просто смотреть Сквозь сердце твое'' Алиса приземляется на землю.Шик!Странный звук,как будто...О нет!Девушка боится повернуть голову,но все же поворачивает.Ох,лучше она бы этого не делала.Сначала виднеется белоснежное платье в каплях крови,потом топор...а после голова Мираны.Воин слышит крик и с ужасом понимает,что кричит она сама.Алиса пытается спрятаться,но поздно...Красная Королёва замечает ее.Ведьма смеётся: - Что,не успела,Бравный Воин?!Привести ее ко мне.чужие прикосновения...Они чувствуются так далеко...-На колени ее!- Алиса сама падает.-Смотри!-И Алиса видит.Выстрел...Шлепок...Тело упало... - Неееет!-Теперь Ей все равно.Она плачет...И смеётся...И плачет.. ''Зазеркалия дым, А прямо над ним Хохочет луна... Все кончится здесь, И так все и есть До самого дна...'' Боль...Жгучая,не с чем не сравнимая боль в груди...Девушка с ужасом понимает,что внутри неё рука...Это рука Кровавой Ведьмы.В сжимающимся кулаке оказывается сердце бывшего Война... - Отныне я здесь правлю,но для этого ты должна умереть!- Рука резко вырывается из груди. Последнее перед смертью девушка слышит шепот,так похожий на шепот Шляпника: - Алиса,падай.Я с тобой,мой Бравный Воин! ''Алиса,падай. Алиса,падай. Алиса,падай. Я с тобой.''
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.