Сколько мне лет? Наверное, лет за сорок. Нет, до сих пор семнадцать.
Мне всегда было всё равно на окружающий мир. Все настолько серые, скучные, порядковые; я родился не в то время.
Пережить будоражившие сознание эмоций я не успел. Замену нашел в дури: одноразовое развлечение, в последствие которого остался навсегда подростком.
Любовь — это что-то выдуманное и ненастоящие, не произошедшее со мной. Это всё произошло для того, чтобы я просуществовал до встречи с ней. Нам было суждено столкнуться. Если бы прошло хоть два, хоть три столетия, сам не осознавая, ждал её.
Длинные, прямые волосы под черной шляпой. Невинная белая кожа. Тонкие изуродованные запястья. Проницательные, утопающие глаза. Легкая улыбка с усмешкой и сигарета между изящных пальцев.
Я просто запал на тебя. Веду себя так, словно мне всё равно. Потому что мне пиздец как страшно. Потому что у меня к тебе сильные чувства. Веду себя так, словно ничего не испытываю. Может, ты слишком хороша для меня? Но мне абсолютно без разницы. Все мы грешны.
— Я Тейт, призрак, замутим?
Я не сохранил тебя. Ты мертва. Как и я. Но. Мы все равно будем вместе. Ведь так, Вайолет?
Исчезни.
Я подожду вечность, если придётся.
Я был влюблен. Это больно, бессмысленно и преувеличенно.
Я накрыл тебя щитом,
Я не хотел тебя ранить.
Я бы лишь отравил твой разум,
Но никогда не причинил бы тебе слёз…