ID работы: 5352533

Опасные игры

Гет
NC-17
Завершён
103
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё произошло быстро. Один взмах мечом и волна откинула Смоукскрина. Он исчез. «Как я могла его не уберечь? Зачем я вообще живу?» — думала Арси, опуская шлем перед серым мехом. — Я бы тебя убил, но ты мне нужна, — прозвучали в аудиосенсорах Арси слова Мегатрона. — Передай Оптимусу, если он хочет вернуть реликвию, пусть сам за ней приходит. Арси уже собралась вызвать мост, как вдруг Мегатрон повалил её на землю. — Будь хорошей фемочкой. Я же не хочу, чтобы моё сообщение не дошло до Оптимуса, — сказал Мегатрон. Арси и подумать толком не успела, что с ней собирается сделать лидер десептиконов. Мегатрон поцеловал её, кусая губы. Он проник глоссой в маленький вокодер фемки. — Пусти, ты десошлак… — еле выговорила Арси. — О, как грубо с твоей стороны, — сказал Мегатрон, — придётся сделать тебе больно. Лидер десептиконов, едва договорив последнее слово, сорвал паховую пластину Арси. Фемка старалась сдержать омыватель. Она не хотела показывать серому меху свою слабость. Мегатрон открыл свою паховую броню, высвобождая коннектор. Он вошёл в порт Арси быстро, резко. Синяя автоботка закричала. — Давай покричи ещё, — сказал Мегатрон с сарказмом. Серый мех вошёл снова, во всю длину коннектора. Арси уже не сдерживала стоны. А омыватель предательски потёк по щекам фемки. Мегатрон снова вошёл. Только резче. Энергон и смазка потекли струйкой по ноге Арси. — Пожалуйста, хватит… — уже начала просить о пощаде автоботка. Но Мегатрон и не думал останавливаться. Он начал входить быстрее, заставляя Арси разрываться от боли. Мегатрон начал одновременно покусывать шею двухколёсницы. — За всё нужно платить, Арси, — сказал Мегатрон отрываясь от шеи и продолжая коннектить фемму. — Что я тебе сделала? Мегатрон продолжал. Арси постанывала. — Ты — ничего, а вот Оптимус… — Так коннекть Оптимуса, а не меня, — начала уже хамить Арси. — Ооо, тебя я щас коннекчу за твою грубость, — сказал Мегатрон снова входя в порт феммы, — а вот решать тебе: говорить Оптимусу, что с тобой сделали или нет? Мегатрон наконец-то кончил в порт Арси. Она уже собралась уходить, как вдруг… — Куда же ты? Я доставил тебе удовольствие, так доставь мне. Мегатрон обхватил одной лапой талию фем и поставил её на колени. Лидер фиолетовозначных направил свой коннектор в вокодер Арси. Она, уже уставшая, измученная, надеялась, что всё скоро закончится. Арси поддалась. Вот Мегатрон и кончил в вокодер. И Арси уже обессиленная упала на землю. — Можешь идти, — сказал Мегатрон будто он щас отконнектил очередную шалаву. Арси понимала, что она сделала, с кем был её первый коннект. Автоботка понимала, что когда встретит Мегатрона в следующий раз, то ей будет страшно посмотреть ему в окуляры. Они начали играть в опасные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.