Пятнадцать минут

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У нас мало времени, — Белльмере тащила Росинанта по коридору. — Мы должны успеть! — Не успеем, — уверенно заявил Росинант, но всё же безропотно позволил пихнуть себя в тёмный угол. В углу висела какая-то пыльная тряпка, а за ней обнаружилась небольшая ниша, достаточная для того, чтобы там поместились двое, правда, без лишнего комфорта. — Отличное местечко я обнаружила, а? — обвела рукой нишу Белльмере и начала расстёгивать ремень, не переставая вещать: — Почётный вымпел за участие в соревновании между базами Дозора — вещь совершенно бесполезная и бессмысленная, но мы за ним отлично спрячемся. — Нас обнаружат тут раньше, чем хватятся в расположении, — Росинант стянул брюки. — По этому коридору постоянно кто-то ходит. — А фрукт тебе на что, дурище? — Белльмере привстала на цыпочки и постучала ему по лбу. — Нас никто не услышит! Давай, глуши всё! — Но всё равно кто-то может заметить! — Росинант послушно активировал действие фрукта, и ниша погрузилась в непроницаемую для звуков сферу. — Не заметят, — отмахнулась Белльмере. — У нас пятнадцать минут, давай, меньше слов, больше дела, — она кинула Росинанту презерватив с символом Дозора на упаковке. Сорок секунд из пятнадцати минут ушли на то, что Росинант презерватив не поймал, наклонился за ним, запутался в штанах, упал сам, едва не утащив за собой пыльный вымпел — и не поджёг ни его, ни себя только потому, что сигарету у него Белльмере отобрала ещё на улице. По коридору кто-то торопливо прошагал мимо, не обратив никакого внимания на возню в нише. Убедившись, что Росинант крепко стоит на ногах и применил контрацепцию по назначению, Белльмере обвила руками его шею, снова балансируя на пальцах, поцеловала — сразу жарко и страстно. Росинант активно подхватил поцелуй и, не отрываясь, подцепил её за бёдра, приподнял, прижал к стене. Белльмере обхватила его ногами за поясницу, он скользнул ладонью под форменную рубашку, сжал её грудь. Им никогда не нужны были томные ласки и долгие прелюдии, слишком уж редко и ненадолго удавалось остаться наедине, чтобы тратить время. Оба заводились с пол-оборота, распалялись от одной мысли о возможной близости, и это неизменно оказывалось на руку. К тому же на базе Дозора было мало мест, подходящих даже для быстрого секса, так что опасность быть пойманными добавляла адреналина, подстёгивала воображение и возбуждение. Впрочем, прежде они ни разу не делали этого в коридоре, в двух шагах от кабинета вице-адмирала. — Нас точно поймают, — Росинант приподнял Белльмере и медленно опустил, проникая в неё, — и выгонят с позором… — Сначала будет трибунал, — сквозь зубы прошипела она и шумно выдохнула, когда член скользнул внутрь до основания. — Чтобы мы в полной мере осознали всю недостойность нашего поведения… — Это будет катастрофа, — заключил Росинант и начал двигаться. За его спиной опять кто-то прошёл, сначала в одну сторону, затем в другую, снова вернулся. Потоптался на месте, неуверенно постучал в дверь и, повысив голос, крикнул: — Разрешите войти?! — Капитан, — хором узнали Росинант и Белльмере. — Разрешаю, — приглушенно раздалось из-за двери, — входите! — И вице-адмирал, — Белльмере спустилась поцелуями на шею, провела языком по ключице. — Нас поймает не кто-нибудь, а — ах! — высшее командование! Она бросила быстрый косой взгляд на часы и сбивчиво предупредила: — Осталось одиннадцать минут. Она изо всех сил старалась держать ситуацию под хоть каким-то контролем, но мысли путались, сбивались, растворялись в острых ощущениях и всё нарастающем удовольствии. Росинант тяжело сопел у неё над ухом, полностью сосредоточившись на процессе. Голос вице-адмирала раздался совсем рядом, заставил обоих вздрогнуть от неожиданности, сбиться с ритма; Белльмере рефлекторно сжалась, и Росинант негромко застонал. — Общая тревога! Рота в ружьё! Чтобы через десять минут весь личный состав построился на плацу! В коридоре сразу стало очень шумно. Крики, топот и лязг сливались в ровный рокочущий шум вроде морского прибоя, и Белльмере казалось, что надвигается шторм, поднимается огромная волна и сейчас с гребня этой волны она рухнет и разлетится мелкими каплями от удовольствия. Росинант заспешил, движения стали резкими, он несколько раз сильно толкнулся и с глухим стоном вжал её в стену. Несколько секунд они не двигались и ничего не говорили, восстанавливая дыхание. Затем Росинант, морщась, выскользнул из неё, привалился лбом к холодным камням стены. По коридору больше не бегали, не шумели, но это обстоятельство было отнюдь не к лучшему. — Надо торопиться, — выдохнул Росинант. — У нас ещё две минуты, — Белльмере потянулась за брюками. — Ещё даже покурить успеем. А ты волновался. — Больше ни за что не соглашусь на твои идеи, — Росинант принялся одеваться. — Да конечно, — фыркнула Белльмере, одёргивая рубашку. — Шнурки не забудь завязать! Но Росинант уже шагнул, споткнулся и вывалился в пустой коридор, сорвав с потолка злосчастный вымпел. Испуганно вскрикнул, сражаясь с тканью и запутываясь в ней ещё больше, а Белльмере не могла сдержать смеха, любуясь надписью «За проявленную в критической ситуации скорость и выносливость».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.