ID работы: 5352713

Run

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Кромешная тьма, в которой лишь я. "Что со мной? Неужели я мёртв? Что за пугающая темнота? Пустота? Молчание?". Я не успеваю додумать, как окунаюсь в реку Стикс. Снова я вспоминаю и возвращаюсь в прошлое.

***

Я стою перед фургоном, где проходит вечеринка моих друзей. Они открывают дверь и втягивают меня внутрь. Я удивлён, но одновременно счастлив, что мне довелось снова увидеть друзей живыми. Мы веселимся, балуемся граффити, за что потом получаем нагоняй от соседей. Я вижу и ЕЁ... Ту, что я любил безмерно, но не успел признаться ей... Она погибла 6 лет назад на моих глазах. Она веселится с нами, иногда поглядывая на меня. В этот миг я готов отдать всё, лишь бы она была рядом и вечно смотрела на меня...

***

Снова темнота. Я стою посреди Стикса и слышу строгий голос: -Каково же твоё решение, Марк Туан? Каково моё решение? Чтобы все мои друзья были живы, что я сразу и озвучиваю: -Моё решение таково, чтобы все мои друзья были живы и моя любимая Рилиан воскресла! Снова этот голос: -Это твоё окончательное решение? -Да! - кричу я, захлёбываясь от собственных слёз. - Да! Я хочу этого! Это окончательно! Яркий свет ослепляет меня, и последнее, что я слышу, это тот самый голос: -Не совершай таких ошибок больше! Тебе не будет дан третий шанс...

***

Пробуждение с криком. Поворачиваюсь и вижу любимую рядом, такую беззащитную и умиротворённую. Облегчённо вздыхаю и улыбаюсь. "Она такая милая, когда спит", - проносится у меня в голове. Поднимаюсь и беру телефон. Затем набираю номер своего лучшего друга, Бэм-Бэма и извиняюсь перед ним. Друг сильно удивлён, но всё же прощает меня. Договорившись встретиться в кафе в 7 вечера, я кладу трубку. Я счастлив. В этот раз я не допущу свои прошлые ошибки, не обижу никого. не позволю погибнуть Рин. Не позволю повториться этому бесконечному бегу по кругу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.