ID работы: 535408

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я студент юридического факультета МГУ. Недавно мне исполнилось 20 лет, и на юбилей любимые родители подарили мне неплохую квартирку с видом на Кремль, куда я с радостью и переехал из родного гнезда. Деньгами они меня полностью обеспечивали, так что никаких забот, кроме того как бы себя развлечь, у меня не было. Надо сказать, что я довольно симпатичный парень и всегда пользовался большой популярностью у девушек, но они меня мало интересовали, а точнее, не интересовали совсем. Дело в том, что я гей. Но признаться друзьям в своих гомосексуальных наклонностях я боялся. Таким образом, в свои годы и при своих возможностях ничем, кроме онанизма, я ещё не занимался. Это немало беспокоило меня, и я мечтал о чём-то более серьёзном, а точнее, о сексе с парнем. Выход из этой тяжёлой ситуации оказался простым: я решил снять парня, благо отдельная жилплощадь давала мне такую возможность. В тот же вечер я позвонил в агентство (не недвижимости, конечно) и заказал себе самого дорогого парня. В ожидании партнёра я сильно возбудился и нетерпеливо ходил по квартире, представляя себе сцены предстоящей бурной ночи. Всё было готово, и я был настроен решительно. Вскоре в дверь позвонили. Передо мной стоял стройный невысокий парень лет 19-ти. Со своими голубыми глазами, обрамлёнными длинными тёмными ресницами, и коротко стриженным ёжиком из белокурых волос он был скорее похож на ангела, а не на проститутку. Молодой человек улыбнулся мне и представился Сашей. Я пригласил его на кухню и налил нам по бокалу полусладкого вина. Обстановка располагала к разговору, и я спросил, как такой молодой парень попал в бордель. Он явно не ожидал такого вопроса и сильно смутился, сказав, что это слишком долгая история. Но я настаивал, и он начал свой рассказ. Оказывается, его мать погибла в авиакатастрофе несколько лет назад, и он остался с отцом, который после трагедии стал много пить и совсем опустился. Через 2 года отец продал уже всё, что можно было продать, точнее почти всё... Тогда пьяный отец отвёл своего незрелого сына на рынок и просто продал его за бутылку водки. Так Сашка оказался в агентстве по оказанию интимных услуг. - И ты даже не пытался убежать? - Многие пытались, - пожав плечами, признался он, - но всех возвращали и, сильно избив, снова заставляли работать. Это бесполезно! Я смотрел на этого паренька, который был младше меня на год, и поражался тому, сколько он уже успел пережить. Всё моё возбуждение давно прошло, меня переполняла жалость к этому невероятно красивому и такому несчастному созданию. - Как ты терпишь всё это? - я смотрел ему в глаза и не видел там ничего, кроме глубокой тоски нахлынувших воспоминаний. Он поёжился: - Ну, тяжело бывает... Но иногда попадаются такие парни, как ты. Тогда это даже приятно, - он улыбнулся и в первый раз в упор посмотрел на меня. - Ты же не будешь делать мне очень больно? Я потянулся к нему, подхватил его лёгкое тельце на руки, понёс парня в спальню и положил его на свежую постель (готовился же!). Он покорно начал расстёгивать мою рубашку, но я отстранил его. Сашка недоумённо посмотрел на меня, а я, мягко улыбнувшись, лёг рядом и нежно обнял его. Я хотел подарить Сашке всё своё тепло и доброту, чтобы он мог доверять мне. Мы долго лежали так, молча, пока я не заметил, что он уснул. Тогда я тихо встал и, найдя в газете адрес агентства, тихо выскользнул из квартиры. Через пару часов я вернулся. Мой ангел по-прежнему спал. Сев на край кровати, я невольно залюбовался им. Это был настоящий принц с нежной кожей и идеальными изгибами хрупкого тела. Как глупо! Кажется, я влюбился в этого едва знакомого мне и в то же время такого близкого и родного моему сердцу юношу. Я так и просидел до утра на краю кровати, с восхищением разглядывая его. Когда первый луч солнца упал на лицо Сашки, он поморщился и открыл глаза. Увидев меня, он опомнился и сказал, что за ним скоро придут, и нам нужно поторопиться, если я не хочу потерять ни за что заплаченные деньги. Тогда я самодовольно заявил ему, что никто за ним не придёт. Паренёк удивлённо посмотрел на меня, ожидая объяснений. - Я выкупил тебя у твоего агентства. Теперь ты свободен и можешь идти куда хочешь! - последние слова дались мне нелегко: я вдруг почувствовал, что боюсь потерять этого ангела. Реакция Саши поразила меня: на его глазах выступили слёзы. Уж этого я никак не ожидал. - Что с тобой, Саш? Ты не рад, что ли? Парень медленно сел на кровать и сказал: - Мне некуда идти. У меня никого нет, - он начал всхлипывать и отвернулся. Поражённый такой реакцией, я не знал, что мне сделать, чтобы исправить ситуацию, и тут меня осенило: - Так оставайся у меня! Вдвоём нам будет веселее. Саша быстро успокоился и недоверчиво уставился не меня. В подтверждение своих слов я сказал, что комната для гостей теперь полностью в его распоряжении. Теперь мы стали жить вместе, и мне казалось, что Саша тоже постепенно привязался ко мне, но я списывал это на чувство благодарности. Мы были вместе всегда и везде. Два месяца мы жили без плотского греха, просто как друзья. Иногда Сашка заигрывал со мной, но я тут же пресекал все его попытки заняться со мной сексом. Однако так долго продолжаться не могло, и в конце концов мне пришлось объясниться. - Саш, послушай меня. Я ни к чему не хочу принуждать тебя. Ты свободен. Если ты до сих пор здесь только потому, что нуждаешься в деньгах, то я могу это устроить. Я могу исчезнуть из твоей жизни. Ежемесячно я буду посылать приличную сумму на твой счёт. Трать её, как хочешь. Пойми, я не держу тебя! Ты можешь уйти от меня в любой момент, и я не стану тебе в этом препятствовать. - Ты хочешь избавиться от меня! Я тебе надоел! Хорошо, я уйду. Наплевать мне на твои деньги! - Ты хоть раз можешь выслушать меня до конца? Ты что, ничего не понимаешь?! - я схватил его за плечи. - Ты, ты, маленькая проклятая шлюшка, разве ты не понимаешь, что я хочу тебя, твою мать?! Здесь... Сейчас... С первого дня, как я тебя увидел, хочу. - Прекрати трясти меня, как копилку! Почему же ты до сих пор молчал? Я ведь тебе предлагал? - Потому... Потому что я хочу, чтобы ты любил меня! - Лёша! - Сашка был в шоке: не каждый день такое услышишь! - Лёшка, повтори! - Издеваешься? - Нет. Я сейчас упаду. И пока я не грохнулся в обморок, повтори. А потом, когда мне будет не страшно, когда ты будешь обнимать меня, я тоже повторю. - Выходи за меня замуж, Сашка! Это было уже слишком. Саша и вправду лишился чувств. Очнулся он уже на расправленной постели в объятиях своего любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.