ID работы: 5354461

Монолог о взаимности.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взаимность. Десять букв. Таких тёплых и мнимых. Но... Что они значат для каждого? Всё что мне известно, так это то, что все стремятся к ней, но зачем? Люди. Взаимность, это лишь слово, которое тёплым отголоском отдаётся у вас в груди. Вы придаёте ей слишком большое значение. Огромное. Осознаёте ли вы полное значение этого слова? Можете ли вы быть уверены, что например, ваша любовь взаимна? Вы уверены, что ваши родители вас любят так же, как и вы их? Вы уверены, что ваша вторая половинка не воткнёт вам нож в спину? Вот и я в этом никогда не уверен. Знаете какую фразу я слышал часто в последнее время? "Я не могу ответить тебе взаимностью". На это людям я отвечаю так: "А я её просил? Я не знаю, что это такое, и знать не хочу". Очень быстро размышляя о том, была ли в моей жизни взаимность, я осознал, что была она лишь раз. И больше её нет. Человек, с которым у меня была взаимность, уже больше десяти лет спит мирным снов в земле. Спасибо, отец. Хоть я и ничего не помню, но повод любить у меня есть. Что же ещё может быть взаимно? Ненависть. Ооох, об этом чувстве я знаю многое. Но даже тут я не могу сказать с уверенностью, что с человеком мы ненавидим друг друга одинаково. Я более чувствительн, хоть и подавляю эмоции, моя ненависть всегда сильнее. Но всё таки. Зачем стремиться к тому, в чём мы не найдём равновесия. Зачем стремиться к тому, в чём мы не найдём того самого зеркального чувства. Взаимность для меня, это получение абсолютно таких же чувств, которые испытываешь ты сам, от дорого (или не очень, а возможно и совсем ненужного в твоей жизни) человека. И, ты никогда её не достигнешь. Она - ненужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.