ID работы: 5354763

Семейное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три плюс два

Настройки текста
Всего-то через несколько дней Чимину рожать, а он боится, как в первый раз. Однако сейчас страх отпустил его. Этот милый омега, передвигаясь как пингвинёнок, направлялся в сторону детской. Из-за того, что животик уже большой передвигаться трудно, однако домашние работы никто не отменял. Юнги давно на работе, а Чимини только проснулся. Как только маленький Ёнхо не прибежал еще с объятиями к папе. - Ёнхо, сыночек, вставай. - кряхтя и аккуратно присаживаясь на стул рядом с кроваткой ребенка шепнул ему Чимин. Открыв и потерев заспанные глазки, маленький омега улыбнулся. Уже утро, новый день, новые развлечения. В свои три года Ён был очень смышлен и хорошо разговаривал. - Доброе утро, папочка! - воскликнул малыш и полез обнимать папу. Трудно было его поднять в положении Чимина, но раз ребенок просил, значит нужно. Взяв Ёнхо на ручки, Чимин понес его в ванную комнату. Умывшись, они пошли завтракать. Но малыш уже шел сам, ведь понимал, что папе сейчас было бы тяжело спускаться по лестнице с ребенком на руках. Их дом состоял из двух этажей. На первом располагались гостинная, кухня и ванная. На втором вторая ванная, комната Юнги и Чимина и детская. Преодолев столь большое сейчас для омеги расстояние, Чимин усадил маленького Ёнхо в детский стульчик и поставил ему кашу. Малыш уже может кушать сам, но иногда капризничает и папе приходится кормить его с ложечки, как в раннем детстве. - Сыночек, почему ты не кушаешь? - поинтересовался Минни, видя хмурое личико ребенка. - Ты же уже большой, давай. - Папа..покорми..папа - жалобно произнес мальчик. - Ох, ну милый, папе тяжело. - Пожалуйста.. - маленькие комочки слёзок начали наворачиваться на глазах ребенка. - Хорошо, - присев рядом с малышом в очень неудобное положение, Чимин стал его кормить. Превозмогая неудобства и покончив с завтраком, омега поднял мальчика и отпустил играть в гостинной. - Теперь можно и самому покушать. - Чимин положил себе в тарелку кашу и кучу порезанных фруктов. Минни сел на диван и приступил поедать завтрак. На фоне всего этого он включил себе какую-то романтическую программу. Сами понимаете, омежья натура, да еще и гормоны шалят. Переведя взгляд на Ёнхо Чимин умилился, его сыночек сосредоточенно что-то рисовал. Там даже можно было разглядеть их семью. От такого счастья у уголков глаз появились капельки слез. Неожиданно дверь дома открылась. Но семья никого не ожидала, дедушки были у себя дома, а альфа на работе. - Привет, Минни. - Юнги подошел сзади дивана и легко поцеловал Чимина. В этот же момент малыш подорвался с места и побежал к отцу. - Отец! Отец! А я нас нарисовал, смотри, - юный омега протягивал ручки, чтобы его подняли и показывал рисунок, секундой назад законченный. - Юнги? Почему ты не на работе? - удивленным тоном произнес Чимин. - Я взял отпуск, чтобы побольше находиться с тобой, в твоем положении важно больше отдыхать. - Мин взял на руки малыша и посмотрев на его рисунок, сказал. - Как красиво, это наша семья? Ты большой молодец. - альфа потрепал малого по макушке. - Я так соскучился, несмотря на то, что ты ушел не так давно. - Минни принялся вставать с дивана, но получалось у него плохо. Опираясь рукой на диван, он все же встал. Его мальчики почему то смотрели на него с улыбками, тихо посмеиваясь. - Что? - пробурчал Чимин. - Почему вы смеетесь? - Да так, ничего, Минни, - хихикнул Юнги. - Просто ты похож на пингвина, и это очень забавно. - Ах значит так! Ну и ладно. - нелепой походкой Чимин отправился в спальню. Опять у омеги шалят гормоны. Поняв, что если сейчас Юнги не пойдет и успокоит Минни, то у него будут проблемы ночью в виде грустного обиженного комочка по боком. Альфа поспешил поставить сына, что тотчас побежал к игрушкам. А сам поднялся в спальню, где лежал грустный Чимин. Подойдя ближе, он завалился рядом на кровать и обнял омегу, прижимая к себе. Не выдержав, тот всё же обернулся к Юнги. - Скажи честно, я ведь тебе не нравлюсь? - с грустью в голосе произнес Чимин. - Я ведь такой...толстый. - Минни, не капризничай, ты же знаешь, я люблю тебя всем сердцем. - Мин уткнулся носом в макушку парня. - Правда? - с ноткой недоверия произнес омега. - Да. - Юнги прикоснулся губами к чужим, посасывая нижнюю губу Чимина и углубляя поцелуй. Минни не сопротивлялся, спокойно давая альфе проникнуть внутрь. Их языки страстно сплетались бы вечно, если бы внезапно не пришел Ёнхо. - Папа? - непонимающе взглянул он на родителей. - Ёнхо, дорогой, - альфа встал с кровати и взял его на руки. Малыш обхватил руками шею отца. Присаживаясь на место, Юнги отпустил мальчика на кровать и тот пополз к папе. - Папочка, а почему ты плачешь? - увидев на глазах папы слезы спросил он. - Просто наш папочка дурачек, который волнуется по каждому поводу. - с улыбкой перехватил альфа.

***

Сладкий сон прервал Чимин, трясущий альфу за плечо. На часах было 5:47, солнце только восходило. Мин долго отходил от сна, не понимая, чего от него хотят. Когда осознание все же пришло, Юнги повергся в шок. - Юнги, Юнги, ЮНГИ, - тряс Чимин альфу, пытаясь разбудить. - Юнги, я кажется рожаю. - Что? Что?! - Минни, я сейчас оденусь, собирайся, и мы поедем. - Мин вскочил с кровати и быстро одевался. Вспомнив, что ребенка одно оставлять дома нельзя, он позвонил родителям, которые к слову жили не далеко и согласились приехать. Собрав необходимые вещи и дождавшись родителей, они поехали в роддом. Юнги старался ехать как можно быстрей, в то время как Чимин извивался и стонал от боли. Наконец добравшись до нужного местонахождения, омегу отвезли на каталке в родильный блок. Роды длились долго и мучительно, примерно пять часов, Юнги не засекал время, в сопровождении постоянных проклятий и стонов. Наконец послышался детский плачь. Даже два. Мин не мог опомниться, ведь на узи им сказали что будет только один ребенок. Он уж было подумал, что у него галлюцинации, но спустя несколько минут вышел врач. Он смотрел вниз, держа грустный взгляд. - Поздравляю Вас, два альфы.. - как то отчаянно сообщил радостную новость он. - Ваш муж.. Он.. - Что? Что с Минни? Как он? - осыпал вопросами врача парень. - Ваш муж потерял слишком много крови, детки родились здоровыми, но сам он в реанимации.. - сообщил ему доктор. - Скорее всего он не выживет. Лицо Юнги переменилось на растерянное. Долго в мозгу не укладывалось, он не верил, что это правда. "Почему именно Минни?","За что?". Только это и произносилось у него в мыслях. До чего же несправедливо, он мечтал о счастливой семье, а остался один, с тремя детьми на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.