ID работы: 5354767

My sweet prince

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух в комнате аккуратно разрезан нитями, на каждой нити - десятки фотографий. Большая часть снимков - портреты. Я открываю бутылку со сладким клубничным вином - слабым, как улыбка Нино. Слишком много Нино. Слишком много меня. -Нино, почему мы решили остаться друзьями? -После того, как ты узнал о слежке? -После наших свиданий в старшей школе. Он измученно улыбается. В общем-то я и не жду ответа. Завороженно смотрю на его растрескавшиеся тонкие губы и как-то неожиданно и неосознанно приглашаю в кино. Нино смеется, и я целую его как в старшей школе.

***

Наши отношения начались вскоре после знакомства и очень быстро сошли на нет. Я снял помолвочное кольцо с гравировкой "my sweet prince" и спрятал его вместе со своими надеждами после совершеннолетия прожить долгую и счастливую жизнь с Нино. Мы продолжали любить друг друга, и в парке я все так же засыпал, положив голову на его плечо, пока он напевал самую грустную из песен "Placebo".

***

По сути в кино мы не пошли.

***

Мы сидим на полу среди подушек и пледов. Проектор превращает белую стену комнаты в наш персональный кинотеатр. -Твое вино невыносимо, из него совершенно невозможно сварить глинтвейн,- ворчит Нино. Румянец под его тонкой матовой кожей кажется покрытым сахарной пудрой. Я кладу голову на его колени и закрываю глаза, он гладит мои волосы и рассеянно смотрит, как загружается фильм. Комната заполнена тихим дыханием ноутбука, шелестом крыльев мотылька и голосом Нино.

***

"...my sweet prince you are the one..."

***

Нино пахнет шоколадом, бергамотом, ладаном и бог знает чем еще. Его ресницы, скулы, плечи залиты шафрановыми лучами заходящего солнца. Я задумываюсь, подбирая слова, но через мгновение блики на его лице догорают, начинается фильм, и я так и не успеваю сказать, что может быть единственный принц в этой комнате - это он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.