ID работы: 5355575

Один день из жизни Блоггера

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съемка видео

Настройки текста
*Звенит будильник* Аа, ещё одну минуту ну пожалуйста. Мама: Оля! Вставай, в школу опоздаешь! Оля: Ну ладно, ладно! Я встала, посмотрела на время было 6:45 Я одела свои теплые тапочки и пошла умываться. Вдруг забыла что не сделала Алгебру, черт! А та ладно, у одноклассников спишу) Потом я пришла на кухню, хмм запахло чем-то вкусненьким. Мааам, что ты готовишь в такую рань? Мама: Я делаю торт, поскольку скоро у тебя День Рождение твои 15 лет. Оля: Точно! Как же я могла забыть! Через два дня мое День Рождение, хух, хорошо что оно у меня в субботу. Не буду слушать истории Биологички, и занудливые поздравление одноклассников лишь бы я дала по быстрее им что - то вкусненькое. Я попила чай, и пошла собираться в школу. Одела свою любимую кофту, джинсы, и собрала портфель. Ладно мам, я пошла в школу пока! Мама: До встречи! Будь умницей в школе. *Захлопнулась дверь* -12:57- Господи, наконец-то я дома, как же я устала сегодня в школе! Мааам, пап? Вы дома?! Дома как всегда не кого нету, на работе все. Хух, ладно заварю пока себе чай, и пойду снимать видео уроки потом сделаю. *Поставила чайник* Такс, надо приготовить всё Камера, ноутбук, и аа стоп, как же я могла забыть! ОЧКИ! ФФУУУУХ, вот теперь всё) А нет не всё, Что мне записывать? Может быть, будем читать фанфики? А может быыть, "Короче Говоря"? Или сделать, обзор на киндер сюрпризы? :D Усмехнулась я и пошла заваривать чай. Пока заваривала его, мне пришла гениальная идея! Сделать скетч! Хотя нее, бредовая идея.. Ну лан пойду тогда фанфик запишу) Я села за ноутбук открыла сайт где обычно пишут фанфики, ничего интересного там не нашла. Но разве что, "Иван Рудской, и Ян Гордиенко геи" Пфффф. Одно и тоже) Пока искала фанфик допила весь чай. *Звонок на телефон* Не знакомый номер, кхм, обычно не люблю отвечать на номера людей которых не знаю. Ну ладно. Оля: Алоо, это кто? И в ответ я услышала молчание. Не ужели опять меня спутали с кем-то? Ну скооолько можно? Так всё! Нельзя отвлекаться нужно записать видео для своих любимых подписчиков) *Поставила камеру* Такс, 1,2,3, поехали! Всем привет! Что же как вы думаете, что сегодня у нас будет? А сегодня у нас будут фанф, фанфан, фанфффа, ФАНФНФ, ФААААААААААНФИКИ!! Нет, ну шо это такое?! Опять нужно перезаписывать!... Мдаа, блоггер из меня конечно проосто шикарный. Ладно, перезаписываем. 1,2,3, поехали! Всем привет! Что же как вы думаете, что сегодня у нас будет? *Упала камера* Я разозлилась, у меня начало бомбить не по детски. Я ОБИДЕЛАСЬ НА КАМЕРУ! *Звонок в дверь* Кто там? Ооль, это мы, открывай. Родители пришли довольно таки поздно, я даже не много волноваться началась. Оля: Мам, пап, почему вы были так долго? Мама: Ээм, нас просто на работе задержали не на долго) Не волнуйся) Оля: Ну ладно. На часах было уже, 23:39 нужно ложиться спать, потому что завтра мне опять нужно идти в школу опять вставать в 6:00,аааааа ;( Я сняла тапочки, проветрила комнату, легла под свое теплое одеяло, и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.