ID работы: 535571

Как Новый год встретишь ...

Слэш
R
Завершён
1308
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1308 Нравится 36 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан устало оглядел свою разгромленную квартиру. Запах гари, дым, мокрые полы, стены и мебель, а на часах полдвенадцатого. Через полчаса Новый Год, а ему теперь не то что встречать его нет никаких сил, а даже спать теперь негде. А все из-за косоруких любителей пускать фейерверки и салюты. Ну, кто же мог знать, что в окно однокомнатной квартиры на пятом этаже может залететь ракета, врезаться в телевизор и устроить пожар, со всеми вытекающими последствиями. Хорошо еще, кто-то из бдительных соседей пожарных сразу вызвал. Которые, в свою очередь, устроили здесь потоп, попутно уничтожив весь новогодний стол. Только бутылка шампанского и уцелела, а салаты, холодец и картошка с мясом благополучно плавали в тазах и ведрах, в которые Руслан собирал воду. Руслан вздохнул. Осталось совсем немного: вылить собранную воду, скатать и вынести в ванную ковер (пусть там стекает, а завтра поглядим, что можно с ним сделать), потушить свечи, которыми он освещал место погрома (пробки выбило сразу после взрыва), занавесить одеялом окно, выбитое сначала ракетой, потом пожарными и лечь спать на кухне, на полу, вместо единственного одеяла используя теплое пальто. Но сначала Руслан решил переодеться - футболка, брюки и даже белье были абсолютно мокрыми. Заглядывать в шкаф парень не стал, боясь испортить себе нервы окончательно, поэтому остановил свой выбор на теплом махровом халате, спокойно пережившем катастрофу местного масштаба, вися в ванной. Когда программа минимум была практически выполнена, в его дверь кто-то забарабанил. Это оказался довольно симпатичный смуглый и темноволосый мужчина, с которым Руслан пару недель назад столкнулся, выходя из подъезда. - Привет. Я Влад, твой сосед сверху. – Мужчина протянул свою руку для рукопожатия. - Руслан. - Я смотрю, ты тоже один Новый Год встречаешь. Может, составишь мне компанию? - Да я…Тут… Вот... - Руслан не знал, что сказать, и просто показал рукой внутрь квартиры. Гость прошел внутрь и присвистнул. - Здорово повеселился. Так, собирай вещи. Пару дней поживешь у меня. - С чего вдруг? - Раньше третьего ты ремонтников все равно не найдешь, а жить без окна, в мокрой квартире. Сам понимаешь, не маленький. - Я на кухне могу… - Но визитер уже не слушал. Он заскочил в ванную и схватил щетку, тюбик с пастой и полотенце. Потом взял Руслана под локоть и быстро вытолкал из квартиры. - Давай шевелись. Без десяти двенадцать уже. Завтра свои вещи перетащишь. А то знаешь, как говорят: как новый год встретишь – так его и проведешь! Руслан и глазом не успел моргнуть, как оказался в квартире своего нового знакомого. Такая же однушка, только мебель побогаче. Шикарный мягкий уголок там, где у него старенький диванчик, стеклянный столик с закусками и шампанским и включенный плазменный телевизор на стене, в котором президент уже говорил своё новогоднее обращение. - Нормально живешь. - Не жалуюсь. А ну стой! – от окрика Руслан аж подпрыгнул. – У тебя же тапочки совершенно мокрые. А ну снимай быстро. Я сейчас тебе носки шерстяные найду. Не хватало только твоих соплей в праздники. Руслан безропотно выполнил требование хозяина, натянул протянутые ему носки и вдруг заметил, что он голый под халатом. Переодеваясь, Руслан никак не ожидал, что попадет в гости. Парень посильнее запахнулся в халат и почувствовал, как щеки заливает жаркая краска. Украдкой глянув на Влада и убедившись, что на него не смотрят, Руслан облегченно вздохнул. «Не заметил, кажется». - Чего стоишь? Садись на диван и выпей, вот. – Влад протянул широкий бокал с темной жидкостью – Коньяк тебе сейчас в самый раз, профилактика. Руслан глотнул одним глотком и закашлялся от обжигающей жидкости. Сосед заботливо постучал его по спине и, подлив добавки, протянул дольку ананаса. - Ты, Рус, закусывай, не стесняйся. Тем временем обращение к народу подходило к концу, и президент предложил наполнить бокалы. Руслан, видя, что на его долю тоже наливалось шампанское, не задумываясь выпил свой коньяк и, закусив ломтиком ананаса, протянул опустевший бокал хозяину, взамен получив полный с шипучим напитком. - Ну, давай, чтобы все плохое осталось в прошлом! – Влад протянул свой бокал к Руслану и, чокнувшись, они выпили. Дальнейшее Руслан запомнил плохо. Они еще пили что-то и Влад его кормил ананасными дольками с рук. Потом было очень жарко и горячие губы везде. Потом голос Влада, спрашивавший, не хочет ли он остановиться и когда у Руслана последний раз кто-нибудь был. Рус честно ответил, что больше двух лет назад, и голос на некоторое время отстал. Стало как-то холодно и пусто. Руслан потребовал, чтобы Влад вернулся немедленно. На что получил в ответ смешок и горячие поцелуи. И снова приставучий голос: - Рус! Руслан, очнись. – Влад тряс его за плечи - Ты точно этого хочешь? Скажи мне. - Точно. – В глазах немного плыло, но Руслан четко понял, о чем его спрашивали. – Точно хочу. Давай. Хватит задавать свои вопросы. - Ну, тогда у меня последний вопрос: Ты какую смазку хочешь – с банановым запахом или с клубничным? - А с персиковым нет? Я персики люблю. - Нет. - Жаль. Тогда давай с клубничным. Дальше была жаркая новогодняя ночь, полная нежности и удовольствия. У Руслана раньше были парни, но такого удовольствия он не получал еще никогда. А когда Влад предложил поменяться и позволил быть сверху... В общем утро Нового Года они встретили лежа в объятьях друг друга, уставшие и счастливые. - Рус, ты же знаешь: как Новый Год встретишь… - Так его и проведешь. Конечно, знаю. - Парень удовлетворенно потерся щекой о грудь Влада. - Так что теперь тебе придется жить со мной весь год. - Ладно, но с условием. - Каким? - Ты там что-то говорил про банановый аромат? И еще - Влад это Владислав? Влад рассмеялся. - Есть банановая, а завтра обязательно пробегусь по магазинам поищу персиковую. А Влад – это Владлен. И чтобы не слушать больше вопросов, заткнул Руслану рот самым приятным образом – поцелуем. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.