ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сегодня у Раф "не очень" хороший день. Даже ужасный! Во-первых: она всю ночь придумывала дизайн платья. Во-вторых: она не выспалась и поэтому хочет спать. В-третьих: с утра пролила на себя кофе. В-четвёртых: из-за стресса накричала на Марко и Анну. Хотя она и извинилась, но настроение это не улучшило. Так что... Сегодня у неё не самый лучший день. PovРаф Ужас!.. Как я хочу спать! Но мне надо в школу, иначе мне попадёт за прогул. Я надела алую юбку выше колена, полосатую майку, кожанку и чёрные сникерсы. Волосы распустила и заплела маленький хвостик с боку. Взяла чёрный портфель со стразами. Всё готово! Я сонно шла по улице и придумывала детали к эскизу. Аааа!!!... Мозги вскипают!!! О! Вот и школа. Я отвела Марко и Анну к нужному классу, а сама отправилась к своему шкафчику. КонецPovРаф

***

Идя по коридору, Раф что-то чёркала в скетчбуке. В это время друзья девушки и Сульфуса стояли в коридоре и ждали нашего капушу. Сульфус как можно быстрее подбежал к ним. — Привет, ребята, –он никак не мог отдышаться. —Привет! — А где же Раф? –Ури. — Эм..–Габи указал пальцем на белокурую девушку, идущую и что-то пишущую в тетради. — О нет..–заныли ребята. — Ну и что тут такого?– в непонятках спросил Сульфус. — Ты что!? — Если Раф придумывает эскизы, то жди беды! –сказала Микки, будто предсказывая это. — Ага! Она постоянно ходит какая-то грустная и вялая, – Сладкая показала её в точности, разве чуть приукрасив.. — Да. Это так. Ну и как мы будем её развлекать? – Гас закинул в рот очередную конфету. — Стоп! Стоп!.. МЫ!? Я не собираюсь её развлекать! И что ещё за эскизы? – возразил Сульфус. — Пс.. Это твоя возможность сблизиться с Раф... –сказал ему Мефисто. — Нет! И не подумаю. Мне это не надо. — Ладно, как хочешь, – пожал плечами Александр. — У Раф очень красивые эскизы! Она ведь ДИЗАЙНЕР! –произнесла Сладкая сложив ручки и, мечтая, посмотрела в потолок. — Эй, ребят. Она идёт к нам, –Ури зевнул, как только подошла её подруга. Раф медленно подходила к друзьям, так же что-то рисуя. — Привет, Раф! — Привет, ребята, – сказала Раф, не отрываясь от своего дела. — Как дела? –любезно спросила Ури. Раф на неё удивлённо посмотрела. — Ужасно! Я всю ночь не спала! Придумывала дизайн платья для мисс Маргарет! Я так устала... — То есть ты не спала всю ночь!?! — спросили девочки. — Ну.. Да... – к ней быстро подбежала Сладкая. — Да как ты выжила!?! Если ты придумываешь дизайн, то значит ты не пойдёшь с нами в торговый центр!?!? — Эм.. Выходит, что так... — Ну, Рафа!.. — Прости, Сладкая. Но я правда очень устала. Я хочу спать. — Ну.. Эх... Ладно... — Не расстраивайся, – Раф обняла Сладкую, а та её. — Ладно.. Но если твои планы поменяются, то ты пойдёшь с нами в ТЦ? Мне не только нужны советы от дизайнера, модницы и подруги, но нужна и сама подруга! — Ну.. Если планы поменяются... — УРААА!!! – начали кричать все. — Сульфус, а ты пойдёшь с нами? –спросил Анг Ли у демона. — Ну не знаю... Мне надо исправить два по географии. — О! У меня есть идея! Давайте Раф поможет Сульфусу исправить его двойку? –предложила Сладкая. — О! Отличная идея! –поддержал Александр. — Да! Класс! И тогда Сульфус пойдёт с нами! – Гас улыбался До ушей. — Эй! Эй! СТОП! А вы меня не хотите спросить, хочу ли я этого!? –возмутилась сонная Раф. — Ну, Рафа!.. Пожалуйста! Пожалуйста!.. –начали просить девочки. — Ну.. А моя работа? Эскизы сами себя не нарисуют и не придумаются. — Ну.. Пожалуйста, Раф.. — Эх.. Ладно!.. Но тогда вы поможете мне придумать эскиз! — Мы!?! — Ну да! Или вы не хотите, чтобы я помогала Сульфусу!ю? — Лады! Замётано!.. Тут на весь коридор раздались крики Блю. Она орала на двух девочек. — Вы хоть знаете сколько стоит этот берет!?!–кричала Блю. — Но мы же уже извинились! — Да я сейчас!.. — Закроешь рот!–сказала Раф, встав перед обладательницей беретика.—Отстань от них, Блю! Тебе что меня мало? — Нет! Мне тебя предостаточно! Даже слишком! Ведь ты всегда была занудой! — Это я-то зануда!? Знаешь, а ты как была так и осталась занозой в ж... — Раф!–Ури как всегда остановила её. — В пальце!–продолжила блондинка. — Это я заноза!? Тогда ты... Ты... — Ну!.. — Ты... — Неужели твои маленькие мозги не могут что-либо сообразить!? — Аааааа!!! Папочка!..–кричала Блю, убегая. — Спасибо, что спасла нас от этой дуры. Меня зовут Кабирия. А это Кабале. — Привет!–сказала Кабале. — Привет!–сказали ребята. — Меня зовут Раф. Это Ури, Сладкая, Микки, Александр, Анг Ли, Габи, Гас, Мефисто и Сульфус!–представила всех Раф. — Приятно познакомиться! Эм.. Извини, что ты из-за нас поссорилась с этой девушкой..–но Каби не договорила так как её перебил смех друзей! — Ха-ха-ха-ха-ха! Ну ты сказала!.. –Мефисто смахнул невидимую слезинку. — А что такого? — Да я Блю просто на дух не переношу!–ответила Раф. — Правда!? Почему? — Просто она с детства была моей соперницей! — Это правда! –подметила Сладкая. — Ничего себе! А от Блю есть польза! — Что!? Какая!? — Она отогнала мой сон на 300 километров! Тут прозвенел звонок. Ребята пошли на очередной урок химии. На уроке: Омния рассказывала новую тему. Одни ученики слушали, другие не знали чем заняться, а кое-кто вообще спал. Ну... Как "кое-кто"?.. Только Раф!.. Сульфус любовался природой, уставившись в окно. Они больше не сидели вместе. Их специально пересадили, так как с Раф может сидеть только бессмертный! И то вряд ли... Притом ещё и на химии! А это значит, что Сульфус проспорил Раф. Ух! Какое же все таки желание она загадает? — Итак, сейчас нам понадобится два лаборанта. Сульфус и Раф! Раф!? — А!? Что!? Где!? Нет-нет! Я не сплю!–на одном дыхание сказала она. — Что ж!.. Тогда ты и Сульфус—лаборанты. — Я и ОН!? — Да. — А можно он один? — Нет. — Тогда я одна?.. — Нет, Раф! Хватит отмазываться! Иди сюда и надевай халат, перчатки и очки. Раф встала с места и направилась к лабораторному столу. Надев всё, она оглядела взглядом класс. Ей подмигнул Гейб! Сульфус это заметил и сжал кулаки от злости. «Что!? Что я делаю!?! Мы же с ней просто друзья! Не больше! У неё своя жизнь, у меня своя.»–подумал Сульфус. «Чего он на меня так пялится? Бесит!! И Сульфус какой-то странный...»–Раф. — Итак сейчас мы проведём эксперимент! Сульфус, ты должен помешивать воду, в которую мы положили соль. Раф, ты должна в перекись водорода понемногу добавлять сахар. Начинайте! Ребята приступили к работе. Но!.. Из-за того, что Раф хотела спать, она не углядела и взяла не сахар, а дрожжи! Аккуратно, но быстро высопала их в колбу и из неё моментально произошол пенный взрыв! Все успели спрятаться под парты! После того как химическое явление прекратилось, весь класс был в пене! Из-за лабораторного стола встали Омния, Сульфус и Раф! Все злобно смотрели на виновницу взрыва! — Упс...–она нелепо улыбнулась. — Раф! Марш к директору!–Омния указала на дверь. — Но я этого не хотела!.. — Не оправдывайся! Иди к профессору Аркану! — Эх.. –Раф взяла свой портфель и направилась к директору! На перемене её друзья шли по коридору по направлению к кабинету директора. — Бедная Раф!.. –Каби. — Да.. Ведь это уже второй раз, как она взорвала кабинет химии!..–Ури. Тут из кабинета директора раздражённо выходит Раф. — Раф! Что случилось?! Тебя наказали!?–девочки. — Нет! Всё как обычно!..–буркнула она и пошла вперёд, а ребята остались на месте. — Как обычно?–спросил Сульфус. — Да! Аркан ей постоянно читает морали! Её бы уже давно выгнали из школы, если бы не её оценки! Отсидев остальные уроки, Раф всё же решила отложить свои дела и пойти в ТЦ с друзьями! Раф, Сульфус и их друзья классно проводили время! Также они ближе познакомились с Кабале и Кабирией! Но что ждёт их завтра?

Ради одних я пойду на край света, а ради других я даже не подойду к телефону.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.