ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov Сульфус       Прекрасное доброе утро. Воскресенье! Здрасте! Я потянулся на кровати и, встав, подошёл к окну. Открыв шторы, я посмотрел на улицу. Пасмурно. Мокрый асфальт, лужи и НИ-ОД-НО-ГО человека. Ну конечно! Выходной же! Я пошёл в ванну и, приняв все водные процедуры, отправился одеваться. Я надел чёрные джинсы, чёрную футболку и кеды. Тоже чёрные, кстати. Ну нравится мне чёрный! Не могу я ничего с этим сделать. Я не люблю сильно выделяться в толпе. Короче, я это напялил и спустился на кухню. Никого не было. Странно... Я подошёл к холодильнику и увидел записку: «Сынок, я и Розетта ушли по магазинам с Анжели и близнецами. Не скучай. Покушай у Малаки. С любовью, мама!» Эх... Ну ладно. Взяв с собой телефон и ключи, я вышел из квартиры и направился к Дэсиган. Интересно, а что делает Раф?.. Я три раза нажал на званок и через несколько секунд дверь открыл Малаки. —О! Здравствуй, Сульфус! Ты к нам? —Здравствуй, Малаки. Да, я к вам. Можно? —Конечно! Проходи! – он впустил меня в квартиру. А у них тут миленько! Красиво! Ну конечно, у них же семья дизайнеров! – Ты кушал? —Эм... Нет, – я немного замялся от такого вопроса. Он так это сказал... По-доброму! Мне даже стало приятно. Мой отец никогда так со мной не разговаривал. —Ладно. Я пока приготовлю обед, а ты будь как дома. —Хорошо, – и тут я заметил, что кого-то не хватает. – А где Раф? —Она спит, – кратко ответил мужчина. Я был в шоке! —Что? Спит? Но ведь сейчас час дня! —Да. Но она опять не спала ночью. Когда я проснулся, она пила уже пятую кружку кофе! Ты представь! Ну я и сказал, что работа подождёт, и она пошла спать. Если хочешь, ты можешь попытаться её разбудить. —Хорошо, а где её комната? —На втором этаже. —Ааа. Ладно, – я стал подниматься по лестнице. На самом деле, я не хотел её будить, просто хочется посмотреть, как она спит. И когда это я стал таким романтичным? Ну разумеется после того, как снова полюбил эту особу. О! А вот и её комната! Я тихонечко приоткрыл дверь и посмотрел. На кровати спала и мило посапывала белокурый ангелочек. Боже! Я сейчас растаю! Она тааакааая милаха! Я подошёл к её кровати и только сейчас заметил, что одеяло воляется на полу, а Раф свернулась в колачик, как маленький котёнок! Ооо! Как она это делает? Мне так хочется её обнять и НИКОГДА-НИКОГДА не отпускать. Я поднял одеяло, расправил его и накрыл Раф. Она слегка улыбнулась сквозь сон и ещё больше зарылась носом в подушку. Я сидел рядом с её кроватью и наблюдал за ней. Её пшеничные блондинистые волосы, нежная кожа, тонкая шея, милое лицо!.. Ах!.. Создал же Бог Ангела, а! Тут в комнату зашёл Малаки. —Ещё не проснулась? Если хочешь можем разбудить. —Нет-нет! Не надо. Пусть спит. Малаки улыбнулся, взглянув на дочку. Он поправил её одеяло и поцеловал в макушку. От этого она улыбнулась. —Думаю, она скоро проснётся. Что ж. Тогда пойдём есть. —Хорошо. Они начали выходить из комнаты. Перед уходом я посмотрел на Раф и, улыбнувшись, закрыл дверь за собой. Мы спустились на кухню, где пахло чем-то вкусным. Малаки надел фартук и принялся готовить блины. Я сел за стол и смотрел, как готовит Малаки. —Не знал, что ты умеешь готовить.–сказал я. —Да. По началу я тоже этого не знал, но Анжели меня всему научила. —А это сложно? —По началу да, но потом наробатываешь навык и это становится привычным делом! —Ааа... Понятно. А расскажи что-нибудь ещё! —Ого! Не ожидал от тебя такого! Карла говорила, что ты не очень разговорчив. —Дааа... Иногда такое бывает. Порой я думаю... А кто я на самом деле? Что во мне главное? И когда это прекратится? —Понимаю. Я, конечно, не могу сказать, кто ты на самом деле и всё остальное, но я знаю, кто может! —Правда!? Кто? —Раф. —Да ну!? Она!? —Да! Как бы это странно не звучало, но... Она умеет читать людей, как открытую книгу. —Ого... А... Она может мне помочь? Может сказать, когда это закончится? —Эх... Сульфус, послушай,–он сел рядом и положил мне руку на плечё–Раф может тебя "прочитать", но не сейчас. —Почему? —Она не может без твоего разрешения. Без твоего ведома она не станет лезть в твою жизнь. Такое правило. —Правило?.. —Да. Это правило она придумала сама для себя. Ей не нравиться, то что она влезает в личное пространство других. —А... Что если я разрешу? —Ты уверен? Если ты ей позволишь, она сможет узнать всё о тебе! Ну... Практически. —Что например? —Может узнать то, что ты любишь. Узнать, кого ты любишь. От корки до корки. Все твои вкусы. —А как она это делает?–не унимался я. —Хм... Хороший вопрос. Это ты спросишь у неё. А сейчас ешь.–он поставил на стол блинчики, малиновое варенье, сгущёнку и овсяное печенье.–Будешь сок? —Ага. А есть вишнёвый? —Да.–ответил мужчина и налил в стакан алую жидкость. Мы спокойно начали поедать обед. Тут в проходе появилась Раф. На ней была бежевая кофта и серые джинсы. О, как она красива! А эта улыбка!... —Доброе утро, папочка!–она подошла и поцеловала его в щёчку. Он кивнул, поедая ещё один блинчик. Как я ему завидую!.. Тут она перевела взгляд на меня. Я немного поёрзал. Она мило улыбнулась. —Привет, Сульфус! —Привет, Раф. —Садись кушать, ангелок.–сказал Малаки. Стоп! Ангелок? То есть не я один думаю, что Раф ангел. —Хорошо, папуль.–она заварила себе чай и села возле отца. Тишина. Странно... На Раф это не похоже. —Раф? Ты почему такая тихая сегодня? –кажется, не я один это заметил. —Настроение хорошее. А где мама? —Они пошли в магазин. Прикупить одежды. Ой! Мне же Анджели сказала купить в магазине продуктов. Ладно, надо собраться. Он вышел из кухни, так и не допив своё кофе. Раф хитро улыбнулась и медленно перевела взгляд на кофе. Она взяла соль и посолила кофе. Помешала его ложечкой и облизнула её, при этом скривясь от вкуса. Похоже сейчас что-то будет. Пришёл Малаки и начал допивать горячий напиток. Но после первого глотка он расширил глаза и выплюнул кофе в раковину. Раф ехидно хихикала. —Раааф. —Чего? —Это ты сделала? —Не понимаю о чём ты, пап.–она встала со своего места у прохода. Расмеявшись, она рванула в зал, а за ней Малаки. Дикий и весёлый смех заполнил квартиру. Я смотрел, как Раф смеялась от щекотки её отца. Какой весёлый смех. После двух минут догоналок по дому они успокоились. —Так. Я пошёл. Вам что-нибудь купить? —Да не, пап. Не надо. —Ну хорошо. Я скоро! –он ушёл. Я один с Раф. Класс! И что теперь? —Раф, а ты правда можешь "читать" людей? —А! Тебе уже сказали. Ну...да. Я могу попытаться. —А как ты это делаешь? —Я тебе скажу, но... Пообещай, что никому. —Обещаю! —Ну... Это может показаться полным брендом, но... Я действительно могу "прочитать" человека. Могу понять его чувства, узнать его вкусы, его характер. Я могу узнать по взгляду, по коже, даже по запаху! Не знаю, как это происходит, но это даже полезно. От этого есть толк. —Правда? Какой толк? —Нуу... Когда человек сам не знает чего он хочет, то я помогаю. —Здорово! —Эм... Не совсем. Это сложно контролировать. После того, как меня бросали парни, я начала присматриваться к людям... Знаешь, это... Интересно. —А... Давно это у тебя? —Ну... С 12 лет. После одного случая. Если присмотреться, можно заметить многое не только в людях, но и в жизни. —А ты можешь описать меня? Мой характер? —Могу. Ты уверен? Обратного пути не будет, Сульфус. —Ну... Просто опиши меня. —Ты... Скрытный. В тебе много чувств, но ты не показываешь их. Ты сам не знаешь кто ты такой. И ты даже не пытаешься узнать. —Верно. А что ты ещё можешь? —Многое. У меня много тайн и много способностей. Меня знают все и не знает никто. —Как это? —Ну... Потом узнаешь. —А ты уроки сделала? —Нет ещё. Кстати, спасибо, что напомнил! Она ушла в комнату.

***

Вечер. 19:34. Я смотрел телек. Рядом сидит Раф и рисует. Видели бы вы её! Она ТАК старается! Крутит этот альбом в разные стороны, высовывает язык и очень внимательно всматривается в рисунок. XD Малаки готовил ужин. Наверное, скоро придут мама и Анджели. Тут раздалась красивая мелодия с телефона Раф. Она подняла трубку: —Алло...–сказала она, не отрываясь от рисования.–А это ты! Дела хорошо! Как твои? «Подруга, наверное!»–подумал я и продолжил смотреть телевизор, но слушать, что говорила ангелочек не переставал. —Я тоже по тебе скучаю, родной!–мило сказала... Стоп! РОДНОЙ!?!? КОМУ ТОМ ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!? —Я тоже тебя люблю!–ДА КТО ТАМ ТАКОЙ САМОУБИЙЦА!!?!? —У тебя точно всё нормально? Что с голосом? Неужели заболел?–ЧЁРТ! Я РЕВНУЮ!!! —Ну ладно. Хорошо. Спокойной ночи, дорой. И тебе. Она отключила телефон и продолжила рисовать. А я... А что я!? Я просто ОХРЕНЕЛ!!! КТО ЭТО БЛЯТЬ!?!? Надо спросить, но как-нибудь поспокойней. —Кто звонил?–Бля, ты сама Спокойность, Сульфус! —Да так! —Нет, ты скажи! —Зачем тебе это нужно!? —Просто! Любопытно! —А ты знал, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали!? —Знал! Тогда просто скажи! —Нет! Это моя личная жизнь! Отстань! —Ладно. Я... Пошёл домой. Всё равно скоро мама с сестрой придут. Я встал, попрощался с Малаки и, не сказав ни слова Раф, пошёл в квартиру напротив. Я закрыл дверь и поднялся к себе в комнату. Удалившись на кровать, я надел наушники и лазил в ВК. Но эта злость и ревность не дали мне покоя. Я решил рассказать всё друзьям. Я: Ребят, из вас никто сегодня Раф не звонил? Гас: Нет. А чё случилось? Я: Да ей какой-то хрен позвонил. Она ТАК мило с ним общалась! Называла его дорогой, родной! Она сказала, что любит его! Анг-Ли: Сульф, не бойся! У неё нет парня. Это точно! Габи: Откуда ты знаешь? Анг-Ли: Если бы был, она бы рассказала подругам! Парни, ну вы чё!? Александр: Точно!!! А если бы рассказала подругам, значит сказала бы Сладкой, а там уже пошло поехало! XD Я: Всё равно я как-то чувствую себя хреново. Мефисто: Да не переживай! Раф бы обсудила это с подругами, да и с нами тоже! Спросила бы, подходит ли он ей или нет. Я: Понятно. Ладно, спасибо, пацаны! Завтра увидемся! Пока. Габи, Гас и Меф: Покедова! Анг-Ли и Александр: Пока. Я закрыл глаза и погрузился в прослушивание музыки. Но тут пришло сообщение от... РАФ!?!? Раф: Сульфус, прости меня, пожалуйста. Но правда это личное. Не обижайся, ладно? Ответить? С одной стороны я переживаю, а с другой это её личное дело. Ладно. Я: Ладно, я не обижаюсь. Просто волнуюсь. Раф: Не волнуйся! Этот человек НИКОГДА меня не предаст! Я: Ну есть ты ему доверяешь. Раф: Сульфус, конечно, доверяю! Он знает обо мне всё! Как и я о нём. Я: Что ж. Тогда ладно. Но если он тебе чем-нибудь обидет, скажи мне! Раф: Он меня никогда не обидет! Я: Хорошо. Спокойной ночи, ангелочек!😘💋💋 Раф: Придурок! Спокойной ночи. Не знаю почему, но она подняла мне настроение! Я с хорошим настроением лег спать. Знаю рано, но всё же! Короче, в 20:03 я лег спать и долго думал о Раф. Жду с нетерпением завтрашнего дня! КонецPovСульфус

Ревность не значит не доверять, это значит бояться потерять того, кто дорог...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.