ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Утро вторника. Сульфус нежился в кровати, как вдруг ему позвонили... —Да?....–сонным голосом спросил он. —Алло, Сульфус? Привет. —Привет, Малаки... Ты что-то хотел? —Да. Извини, что позвонил в такую раньше, но... У нас проблемы. —Какие?... —Ты можешь отвезти Раф в больницу, пожалуйста? Я бы и сам её отвёз, но у меня и Анжели работа, а с ней нужно посидеть. —Ну... Хорошо. А что случилось? Что-то серьёзное?–он серьёзно волновался за своего ангела. —Да Раф палец толи ушибла, толи сломала. Не разберёшь. —А... Посидеть? С ней? —Да. Она боится всех этих больниц, а я боюсь, что она убежит. —Хорошо. Я сейчас оденусь и приду. —Ага. «Как так умудрилась!? Сломать ПАЛЕЦ!!!»–думал Сульфус. Он встал посмотрел на часы. 07:23. Умывшись и почистив зубы, он надел тёмно-синие джинсы, чёрную футболку и красные кеды. Взяв ключи и телефон, он вышел из квартиры, сказав маме и сестре краткое «пока». Звонок. Ещё один и ещё. Дверь квартиры напротив открылась. —Привет. Извини, что разбудил.–виновато сказал отец Раф. —Ничего. Всё равно вставать надо было. —Проходи. Сульфус зашёл в квартиру, где его встретили "два урагана". —Ура!!! Сульфус пришёл!!!–кричали дети. —Привет. Не ждали!? —Ждали!–начала Анна. —Ох, как ждали!–продолжил Марко. —Раф палец сломала.–гпустно сказала Анна. —Да не сломала! А ушибла!–настаивал братец. —Нет, сломала! —Ушибла! —Сломала! —Ушибла! —А ну хватит спорить!–крикнула Раф, спускаясь с лестницы. —Привет, инвалидка!–насмешливо сказал Сульфус. —Я те щас дам инвалидка! Сам пожизненно инвалидом будешь! —Прости, не смог удержаться. —Привет.–хмуро сказала блондинка. —Как палец? –парень взял её руки и посмотрел на них. На левой руке на немного согнутом безымянном пальце был синячок. Сульфус дотронулся до него.–Болит? —Болит, но терпимо. —Собирайся поехали. –он погладил её по больной руке и отошёл на кухню, где была мама Раф. Девушка быстро собралась. Они вышли из домам, сев в машину поехали в больницу. По дороге до этого "Ада" Раф молчала. Сульфусу это не понравилось. Он решил разрядить обстановку. —Как ты его умудрилась сломать? —Ну наконец-то! Я уж думала, что ты не спросишь! Да я сама от себя охрениваю просто! Как!? Как я могла!? И всё из-за этого грёбанного телика и из-за этого грёбанного ковра!! Шла, шла, засмотрелась на "друга каждого граждана" и тут споткнулась об это "волосатое чудовище", полетела, хрен знает куда, и ударилась об диван!!!!! Об диван!!! ОБ ДИВАН, МАТЬ ТВОЮ!!! Сульфус залился смехом! Раф прорвало! Он еле держался за руль автомобиля. —Тебе смешно, а мне между прочим больно было! Я чуть не родила от такой боли! —Эх...хахах... Раф....ох...хаха... Бывает же такое! —Бывает! Подъехав к большому зданию, где то входили, то выдодили люди, "парочка" пошла к этому, как думала Раф, "Аду". Она жутко нервничала. —Ой, Сульфус! Я, кажется, утюг дома не выучила! Давай вернёмся? —Что!? Ну уж нет! Пошли!–он взял её за правую руку и потощил в больницу. —Сульфус, может не надо?... —Надо! Зайдя в больницу, в нос ударил больничный запах лекарств и завтрака. Они пошли к лестнице, где выдовали карточки с направлениями. Простояв в очереди в регистратуре и получив карточку с талоном, поднялись на нужный этаж. Честно сказать, Раф оооочень медленно поднималась по лестнице. Каждый её шаг волновал её ещё больше. Кагда у Сульфуса лопнуло терпение, он поднял её на руки и понёс в нужный кабинет. Она была удевлина его поведению. —А кто последний?–спросил парень, держа на руках девушку. —Я...–сказала девушка приятной наружности. Сульфус кивнул и сел на банкетку, а рядом посадил блондинку. —Вот видишь! Он её на руках носит, а ты меня даже поднять не можешь!–сказала девушка, ударив своего партнёра сумкой. —А ничего, что у меня нога болит!?–возрозил парень. —Вот говорила мне мама, не выходить за тебя, а я её не послушала! —И я даже очень рад, что ты не послушала и вышла за меня! —Почему? —Потому что люблю!–он поцеловал её в щёчку. Сульфус хотел бы также сделать с Раф, но они же не паре. Блондинка тем временем нервно крутила найденную ниточку. Из-за криков детей, которые до носились от куда-то снизу, с нижних этажов, Раф боялась и нервничала ещё больше. Сульфус смотрел и усмехался. Он положил свою руку на её. —А может не надо?...–с надеждой и умилением в глазах смотрела она. —Надо.–нежно и заботво произнёс он и поцеловал её в лоб. Обняв её, он прижал девушку к себе. Руку он не отпускал. Парень поднёс её ручонку к своим губам и поцеловал больной пальчик. Раф просто не смогла удержаться и прижалась к нему. Он обнял её ещё крепче. Так тепло. Ей нравилось то, что её обнимали сильные руки Демона, а ему нравилось, то что он обнимал и был близок к своему Ангелу. Через пару минут она успокоилась. Из кабинета вышла женщина с 8-9 летним ребёнком. У девочки были костыли, а на правой ноге гипс. У Раф аж сердце разрывалось! Чтобы успакоится, она утыкалась в его шею и вдыхала арамат его парфюма. Он закрылся носом в её волосы и улыбался. Такого с ним ещё не было. И радость, и сожаление, и счастье. Через несколько человек пришла очередь Раф. "Голубки" вошли в кабинет. За столом сидел врач, а напротив мёд. сестра. У Раф подкасились ноги. —Проходите.–сказал хирург и указал на стул рядом со столом. Блондинка еле дошла до стула, и то потому что её подталкивал Сульфус. Парень отдал мужчине карточку девушки. –Какие жалобы, молодые люди? —Она палец ударила.–ответил за неё Сульфус. —Ну-ка дайте посмотреть. –Раф протянула дрожащую левую руку. Хирург начал задавать вопросы, проверяя палец в нужных местах. —У девушки я не вижу перелома и могу сказать точно, что это просто ушиб. Мне не хочется излучать её в лишний раз. Если хотите мы можем наложить гипс. —Да, давайте.–ответил Сульфус. Раф наложили гипс. —В школу ходить будем?–спросил хирург. —Да. —Угу. Так у вас будет освобождение на 3 месяца от физкультуры. —На 3 месяца!?!? –Раф была в крайнем шоке.(Прим.от Автора: прям как я!) —Так будет лучше, поймите. —3 месяца без физ-ры!? Да я подохну! —Раф, так надо.–скпзал ей Сульфус. —Ну... Эх... Ладно. Хорошо. —Так через 2 недели, пожалуйста, приедте снова. Хорошо? —Да. —Спасибо. До свидания! Выйдя из кабинета, Раф была грустная. Сульфус это заметил. —Раф, брось! Три месяца это не так много! —Конечно! Это же не тебе дали освобождение от физ-ры. —Раф.–он обнял её.–Ты ведь послушная девочка? И должна слушаться старших. Так будет лучше, поверь.–приподняв её за подбородок, он чмокнул её в носик. Она смутилась и улыбнулась.–Пошли я куплю тебе пирожок! —Сам жри свой пирожок, а мне купи мороженое! И желательно шоколадное!

***

Дома, когда Марко и Анна узнали, что у Рафульки ушиб, мальчик надовал ей 10 щелбанов! Вот так вот бывает! Один неверный шаг и всё! Если честно без пальца очень сложно! ХD

Берегите себя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.