ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16. Прыщавая история или кто ты?...

Настройки текста
Примечания:
PovКабале       Вот и утро. За окном понедельник. Понедельник, мать его за ногу, в душе есть желание начать жизнь с нуля, но снова куча философических мыслей роятся в моём пытливом мозгу. Блин, вот ведь... Эх... Лан короче, я встала с кровати, потянулась и пошла в ванную комнату привести себя в порядок. Подойдя к шкафу, я надела наряд выбранный мною вчера и спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. Родителей не было дома, так как они уехали на работу. На столе лежали деньги на обед. Позавтрокав, я посмотрела на часы. Пора выходить. Взяв деньги, телефон и портфель, я вышла из дома и закрыла за собой дверь на ключ. Иду иду... И тут БАЦ! Магазинчик. Кулю себе чего-нибудь. Я зашла и купила конфетки под названием "Сладкие Глазки" из автомата. Название прикольное хоть и простое. Иду по дороге и ем конфетки. О! А вот и школа. Зайдя в здание, я пробежалась глазами по ученикам, но своих друзей я не обнаружила. Что ж, наверное, стоят у класса и ждут меня. Первым уроком у нас обществознание. Это хорошо. Я его не сдаю, поэтому можно и просто так посидеть. Профессор Гнозис нам ничего не сделает, разве что немного покричит. Я направилась в сторону класса по шкафчиков. Иду и всё так же ем конфетки. КонецPovКабале Кабале открыла дверцу своего шкафчика, взяла помаду и зеркальце. Она начала красить губы, смотря в зеркало, но тут... —О нет!.. У меня... ПРЫЩ!!!– КАТАСТРОФА!!! Мимо проходила Блю и её шайка. Болотноволосая заметила, из-за чего паникует Кабале. Блю сфотографировала её. —Да, прыщ! Кому бы отправить эту фотку?... Да, пожалуй, всем подряд!–она начала что-то быстро клацать в своём телефоне. Её банда на это смеялась. —Ах!.. Нет!..–у Кабале навернулись на глаза слёзы. Фотку получили все старшеклассники, кроме группы Ангелов. Некоторые начали смеяться, кто-то сожалеть, а кому-то было фиолетово. Кабале не смогла сдержать слёз и убежала дальше по коридору по направлению в класс общества. На пути к классу стояли Демоны и Ангелы. Парни тоже получили фотографию и рассказали ангелочкам. Друзья увидели Кабале. —Кабале!–подруги подбежали к плачущей девушке. Они начали её успокаивать. —Кабале, не плач...–Ури. —Что же мне теперь делать? Блю всем отправила. Все будут мне обзывать, тыкать пальцем и смеяться.–изредка всхлипывая от слёз, говорила янтарноглазая. —А вот и не все! —Каби права! Мы не будем к тебе придираться! Мы твои подруги и сделаем всё, что в наших силах, чтобы тебя не тронули!—уверенно говорила Микки. —И мы тоже! Хоть мы и не понимаем всех ваших девичьих проблем! –вступился Габи. —Спасибо вам большое, но... Как мне избавиться от этого "монстра"!? —Может выдовить? —Каби, ты с ума сошла!? Нет. Будет ещё хуже!.. —А... Может тональником попробуем закрасить?..–предложила Сладкая. Кабале хотела что-то сказать, но её перебита задумчивая Раф. —Закрасить?... Сладкая, ты гений! —А что? Я не спорю!–согласилась розоволосая, а друзья хихикнули. —Что ты имеешь в виду, Раф?–Ури. —А то! Что если тебе, Кабале, сделать временную татуировку!? Такие ещё делает Сульфус на глаз. Она закроет прыщ и это будет красиво! Если хочешь, мы можем сделать также. —Хорошая идея, но... Где мы их возьмём? —У меня есть!–Раф начала лазать в портфеле и достала 6 татуировочек.–Выберайте кто какую. Ури взяла золотое солнышко, Сладкая взяла розовое сердечко, Микки футбольный мячик, Каби ключик, Кабале розочку, Раф звёздочку. —Пошлите в туалет. Наклеим и придем!–Ури. Так они и сделали. На уроке Сульфус думал о Раф. Он часто поглядывал на соседнюю парту, за которой сидела блондинка. «Такая жизнерадостная, справедливая, умная!.. Но меня волнует только один вопрос: кто же этот "дорогой", что ей вчера звонил? Кто же это?... Хм... Может полазить у неё в друзьях в ВК?» Он достал телефон и зашёл в Веонтакте. «ОГО! У неё столько друзей! И столько мальчиков. Где же?... Эх... Что же делать?... О! Её телефон! Нужно стащить у неё телефон! В истории должен быть номер этого парня!» Сульфус написал сообщение Демонам и ответ бал один: «Окей, мы поможем!» Перемена. В столовой все сидели и обедали, кроме Раф. Блю всё подкладывала Кабале, а девочки из группы Ангелов её защищали. —Я... Здесь... Фух...–с отдышкой говорила Раф. —Где ты была?–Ури. —Я... —Да, наверное, с каким-нибудь парнем сосалась!–противно сказала Блю за соседнем столике. Плохие девчонки расмеялись. —Я не ты!–ответила ей Раф. Блю отвернулась. —Что ты ела, Кабале? –спросила Кабирия. —Да ничего особенного... Постой-ка... Я пробовала новые " Сахарные Глазки" из автомата! —Ах! Так вот в чём дело!?.. Ты хоть читала, что входит в эти "глазки"? –спросила её Раф. —Нет, а что там? —В него входит какое-то вещество... Не помню, как его называют... Короче, из-за этого вещества многие посыпаются прыщами! Иногда даже теми, что чешутся! Так что тебе ещё крупно повезло. Вот. Держи.–Раф протянула ей тюбик с лекарством.–Помажь, и прыщ должен пройти! —Так вот куда ты бегала! В аптеку!? —Ага! Я была в такой же ситуации и понимаю, каково тебе. Что не сделаешь ради подруг?!

***

—Ухты! Прыщ прошёл!–Сладкая погладила щеку Кабале. —Но... Я думала, что он пройдёт только завтра! Это такое лекарство? —Да. Всё лучшее для подруги! —Спасибо вам, ребята!–друзья обнялись. —О нет!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!–Кричала Блю и её подруги, у которых всё лицо было в прыщах и они чесали всё тело. Было смешно смотреть на них. —Пробовала новые "Сладкие Глазки"?–спросила у неё Кабале. —Раф! Я знаю, что это сделала ТЫ!– наезжала на ангелочка эта "плохая девочка". —Что!? Я?! Нет-нет! Это сделала фирма " Сладкая Вкусня-Бомба"! Но не я! —Ты знаешь эту фирму!? Это точно ты! —Нет! —Да! —Нет! —Да! —Бля! Блю, посуди сама, зачем мне это делать!? —Из-за того что... —"Из-за того что", что?.. —Так ты ещё не знаешь? —Не знаю чего? —Ха! Да так! Ничего! Девочки, идёмте!–они ушли. —О чём это она?–Микки. —Не знаю, но мне это уже не нравится. –ответила Раф.

***

Кабале, Габи, Гас, Мефисто, Микки и Кабирия ушли домой. Ури и Сладкая остались ждать машины, которые должны были за ними заехать. Александр и Анг-Ли остались помочь Сульфусу. Хотя и остальные парни тоже помогли–увели девчонок от Раф, чтобы чего не заподозрили. Раф... А что Раф? Она с кем-то переписывалась по телефону. —Так, парни. Сейчас вы должны увести Сладкую и Ури от Раф. Ясно? —Ясно, как будний день, Сульфус! –ответил янторноглазому Анг-Ли. —Да, но как?–спросил Александр. —Эм...–Сульфус задумался. —Есть идея!–темнокожий парень поднял палец вверх. Кстати, Анг-Ли темнокожий парень с синими глазами, немного пухлыми губами и тёмно-коричневыми волосами. Телосложение, как у обычного парня–сильный.–Давай ты позовёшь Сладкую в кофитерий, а я позову Ури в библиотеку. —Хорошо! Парни подошли к девочкам. Ури и Сладкая разговаривали... Ну как "разговаривали"?.. Сладкая разговаривала о новой сумочке с Ури. А Раф до сих пор печатала кому-то в телефоне и улыбалась. —...Я купила её на прошлой недели! Она такая красивая!..–Сладкая могла ещё долго болтать про свою сумочку, но её перебил Анг-Ли. —Ури? А... Может сходим в библиотеку? Мне нужно найти один рассказ одного автора, но я забыл... Какое название! Поможешь?–мило спросил Анг-Ли. —Хорошо. Сладкая, Раф, извините, я... —Ничего, Ури, иди. Помоги ему.–оторвалась от телефона Раф и положила руку на плечо шатенки. Та кивнула и вместе с Анг-Ли ушли в сторону библиотеки. —Сладкая, а может сходим в кофитерий?–предложил Александр розоволосой. Она ещё не переворота, что ей сказал парень, ведь Александр ей нравится и она уже давно любит его. Об этом знают только подруги. —Эм...–Сладкая хотела что-то сказать, но Раф пихнула её локтём.–Конечно, Александр! С радостью! Она с улыбкой на лице шла и пялилась на шатена. Раф снова пришла SMS. Прочитав её, она проснула от смеха. —Эм... Раф? А... Дай, пожалуйста, телефон. Мне Гасу нужно позвонить. —А где твой телефон? —Он... Он... Он разрядился. —Оу. Ну на.–она протянула ему телефон. PovСульфус Отлично! Это мой шанс! Я взял у неё телефон и, сказав, что я не долго, отошёл в сторону, чтобы она ничего не заподозрила. Пока я "набирал номер Гаса", я заметил, что это действительно парень! Вот Мразь! Найду—убью! Так. Последние сообщения Вконтакте. Они так мило общаются. Чёрт! Его зовут Стивен Деко. Блин, я уже долго "разговариваю по телефону". —Алло, Гас? —Алло, Сульфус. —Так. Если чё я тебе звонил и мы обсуждали тренировку, ок? —Это часть плана, да? —Ага. —Ну, ок! Я выключил вызов и телефон. —Спасибо, Раф. –я отдал ей телефон. —Пожалуйста!–и тут она начала открывать шкафчик и из него начали вываливаться какие-то вещи. Я это заметил. И было бы уже поздно, если бы я не отодвинул её. Я прижал её к соседним шкафчикам, а она, наверное, случайно обняла меня. Из шкафчика вывалились шарики с краской. Что за?... Я перевёл взгляд на Раф. Она удивлённо смотрела на всё это. Медленно переводит взгляд на меня. Заметила, где лежат её руки, убрала их. —Всё в порядке? –спросил её я. —Да. Да нормально. —Откуда здесь краска? —Блю...–устало произнесла она. —Причём здесь она? —Сегодня она говорила в столовой странные вещи. Уверена, это она. —И что делать? —Ну... Давай просто пойдём домой. —А краска? —Тихнички отмоют! Пойдём! –злобно рывкнула она. —Ладно-ладно, только не рычи на меня!–шутливо сказал я, на что она тяжело вздохнула.

***

Я пришёл домой и начал искать в друзьях этого "Стивена Деко". Ага! Нашёл! Я: Здорова! Стив: Прив. А ты кто? Я: Я Сульфус. Друг Раф. А ты кто ей? Стив: Ааа... Друг значит! Это ты у неё взял монеру писать "Здарова!"? :) На вид такой доброжелательный, но пока... Я: Нет. Ты не ответил. Стив: А тебе зачем? Я: Надо. Стив: Не. Я не собираюсь тебе что-либо говорить о ней. Я: Скажи! Это очень важно! Стив: Прости, братан, но не могу. Если она не хочет тебе что-то говорить, то и я не собираюсь. Я знаю, что ты тоже хочешь к ней приклеться. Так? Я: Нет. Я просто хочу узнать. Стив: Ну... Если она разрешит, то... Я: Нет-нет! Не семей ей ничего рассказывать! Стив: Что!? Ты чё маньяк!? Я: Нет. Стив: Тогда хули ты к ней лезешь!? Отвали от неё! Я: Ты её парень!? Стив: Чё, блять!? Я: Т-Ы Е-Ё П-А-Р-Е-Н-Ь-? Бля. Чё он молчит!? Стив: Да. И не пытайся завоевать её сердце. Она сама решает с кем ей быть. Стивен Деко был в сети минуту назад. «Парень!? Он её парень!? Чёрт! Как плохо!!! На сердце будто что-то упало... Что-то тяжёлое...» И тут я замечаю, что Раф была в сети. Тоже минуту назад. Чёрт! Он всё ей рассказал! Блин! И что теперь?....... КонецPovСульфус
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.