ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22. Янтарные глаза жгут душу... Голубые глаза исцеляют...

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц. Да-да, друзья! Целый месяц. За это время много чего произошло!

♡♡♡

Раф сидела у врача, а он тем временем снимал с неё гипс. И вот Оно! Облегчение! Свобода! Наверняка, каждый из нас чувствовал это. Раф встала и, поблагодарив доктора, вышла из кабинета. —Свобода!!! – крикнула она на весь коридор, привлекая к себе внимание. Затем она быстро побежала по лестнице вниз и просто вылетела из больницы. Стоило ей сесть в машину к отцу, Малаке завёл мотор и поехал по направлению к дому.

♡♡♡

Сейчас середина декабря. Снега, как понимаете, нет. Пока нет. Несмотря на эту проблему, в воздухе парило волшебство, так как близился всеми любимый Новый Год. Пушистая и игольчатая ёлка ярко украшена цветными шариками, мешурой и, конечно, гирляндой. Весёлый детский смех, сладкий запах приготовленных блюд. Ммм... Не терпится! В школе после третьего урока была драка. И угадайте кто с кем? А именно Раф и Алекс. Да-да! За что подрались? Да за то, что этот же самый Алекс подкинул всеми известной блондинке мышь. Причём не живую, а мёртвую. Кто победил? Хоть Раф и девушка, но она сильна. В итоге Алекс ходил с синяком под глазом, а Раф с разбитой губой. А было это как-то так...

♡♡♡

Довольно прохладный день. Привычная школа. Группа друзей стоят у шкафчиков и болтают. Блондинка открыла дверцу своего шкафчика, как оттуда повеяло запахом тухлятины. Ребята закрыли носы. Сладкая первая заметила эту дохлую мышку. Она чуть не упала в обморок! Кое-как парни, по приказу Кабале, убрали это животное. От парней слышались и смех, и ржач, и визг, а именно от Мефисто. Так они её и выбросили, хоть Кабирия и хотела её закопать, ну в смысле похоронить. Да и Сладкая была не против, хоть и ей было плохо и жутко неприятно. Парни шли обратно, попутно о чем-то разговаривая, но тут мимо пробегали несколько учеников, и один из них сказал, что Раф и Алекс дерутся. Вы бы видели лица ребят в этот момент. Ну и прибежав туда, они заметили учителей и "парочку". Сульфус сильно злился на Алекса. Ему было больно смотреть на его ангелочка с разбитой губой. Но она даже слезы не пролила! В ней кипела только ярость и злость. Он хотел подойти к ней, обнять, и в этаже время ему хотелось разорвать Алекса на части. Что насчёт последнего? Он отделался синяком под глазом. Раф ему смачно вмазала, когда он ущипнул её за... Ну вы поняли. Как потом выяснилось у директора, это Алекс положил дохлую мышь в шкафчик к Раф. Она его и в кабинете директора чуть не убила.

♡♡♡

Ну как-то так. Сейчас блондинка сидит в парке. Она просто наблюдает за людьми, проходящими мимо неё. Раф часто любит наблюдать за другими. Бунтарка словно чувствует их проблемы, эмоции, возможно даже и мысли. Она и сама не знает, как это объяснить. Просто чувствует, как, к примеру, маленький ребенок горюет и обижается в душе из-за того, что ему не купили игрушку, которую он хотел. Или, к примеру, суматоху и радость мужчины, у которого только что родился ребенок. Даже волнение девушки, что быстро ищет в своей сумочке помаду, для того чтобы накрасить губы и дать себя заметить перед проходящим мимо неё парнем, который так ей нравится. Да, она это может. Да, она это чувствует. Хоть ей и не хочется вторгаться в личное пространство и душу других, но она это делает лишь для того, чтобы почувствовать какого это. Мимо неё также проходили люди. Но потом блондинка с красной прядью на чёлке почувствовала, что ей на нос упало что-то маленькое и холодное. Ангелок подняла голову вверх и заметила, как с неба падают маленькие и хрупкие снежинки. Они всё падали и падали, и Раф не замечала, что происходит вокруг неё. Она просто сидела и наблюдала за этим. Ей не важно сколько прошло времени, косые взгляды, направленные на неё, неважно, что идёт снег, а она сидит в джинсах, кедах и в свитере, рукава которого еле закрывали руки, так как были закатаны по локоть. Это, действительно, не важно, когда ты так долго ждал чуда и оно, буквально, падает на тебя с неба. Проходящий мимо парка, Сульфус заметил её. Сначала он был удивлен. 5 часов дня, вокруг уже, практически, всё белое, даже видны небольшие сугробы, но снег так и идёт, ну а блондинка сидит на скамейке смотрит в небо, да ещё и "полуголая". Сам он был в чёрной куртке, шарфе, джинсах, кедах и шапке. И какого его удивление было, когда он увидел её!? Демон уже подумал, что что-то случилось, но после того как блондинка встала, он сразу откинул эти мысли. Раф стояла и пыталась поймать снежинки, всё также смотря в небо. Сульфус улыбнулся, потому что сейчас ангелочек был похож на маленького ребенка, что пытался словить снежинки. Но потом он подошёл к ней со спины и, сняв с себя шапку, аккуратно надел на блондинистую голову ангела. Она, конечно, испугалась и отвлеклась от своего занятия, но как только повернулась, улыбнулась. Странно, наверное, но Раф нервно сжимала края свитера. Сульфус же подумал, что это от холода и продолжил одевать Рафаэллу. Сняв с себя шарф и куртку и оставаясь в одной чётной толстовке с капюшоном, он обматал тонкую шею блондинки шарфом, а куртку просто накинул на её маленькие и хрупкие плечи. Ангел просунула руки в рукава куртки и полностью её одела. Но ей не понравилось то, что она вся обмотана в тепле, а Сульфус просто стоит, его руки в карманах толстовки, и на него падает снег. Но Раф даже понравилось, как маленькие снежинки падали на его растрёпанные волосы. Раф тонкими руками потянулась к капюшону толстовки парня и, немного приблизившись, надела на его голову капюшон, из которого всё равно торчали непослушные волосы. Руки блондинка положила на грудь парня. На её пышных ресницах красиво упали снежинки. Они просто стояли посреди парка, засыпанным снегом, и смотрели друг на друга. Молча. Вокруг ни души. Только они.       Янтарные глаза жгут душу...       Голубые глаза исцеляют... Они смотрели друг на друга. Тонули друг в друге. Наслаждались близостью. Он понимал, что больше не сможет быть один. Один... Без неё... Она поняла, что он для неё не просто друг. А что-то больше... Большее... Чем друг... Нет теперь двух Он и Она. Теперь есть Они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.