ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Pov Сульфус       Снова утро. Чёрт! Я не хочу в школу. Я уже и оделся и умылся, но в школу просто НЕ-О-ХО-ТА. Подойдя к окну, я стал смотреть на улицу. Ну не хочу я в школу. Притом на улице холодно. И снег. И мороз. И холодно. А я уже говорил? Ну всё равно. А ещё на улице сугробы. А в сугробах можно застрять. А ещё вон та блондинка уже застряла. Ха-ха! Такая смешная! Постойте это... Раф!? Да ну!? Ох, бл... Надо ей помочь! Быстро схватив шапку и куртку, я выбежал из квартиры. По лестнице я натянул верхнюю одежду и вылетел из подъезда. Где!? Где?! Ага! Нашёл! Раф, как маленький зверёк, запуталась в белой простыне. Конечно, такое сугробище! Как-бы самому не утонуть... Воспоминание: Зима. Морозное утро. Снегу навалило столько, что не каждая машина проедет, что уж тут говорить о человеке. Но нашим маленьким сорванцам это не помеха. Девчушка лет 7-ми с блондинистыми волосами с красной прядкой на чёлке и голубыми глазами и паренёк того же возраста с иссиня-чёрными волосами и янтарными глазами бежали по улице, весело смеясь. — Не догонишь! – крикнула девочка и прибавила скорости. Мальчик тоже начал бежать быстрее, но, увидев впереди лёд на дороге, остановился. — Раф, стой! Там лёд! – но было поздно. Ангелочек подскользнулась и упала в большой сугроб... Я помню этот момент. Тогда я действительно за неё испугался. —Раф? Это ты? – честно говоря, я её совсем не видел. Она что, и правда утонула в снегу? — Нет, блин, Снежный Человек! – прозвучал голос блондинки. — Что ты там делаешь? — Прикинь, охладиться решила! Жара невозможная! – её сарказм всегда меня веселит. — Тебе помочь? — Нет, что ты!? Я сама! Это же так легко — выбраться из сугроба, который намного больше тебя! –она снова начала карабкаться, что я видел её руки... Только руки... И то кисти... Без перчаток! — Я помогу тебе. — Неужели!? Серьёзно!? Я ничего не ответил, лишь стал пробираться через весь этот снег. Бля, он мне по пояс. Неудивительно, что Раф утонула. Надеюсь, она не заболеет. Да где она?! Тут я наткнулся на что-то твёрдое. —Ай! Полегче! Раф начала раздвигать снег, и я увидел её лицо... Её брови, чёлка, ресницы... В снегу... Как и волосы, и одежда... А щёчки красные... Не, ну точно ангелочек! Я нагнулся к ней и, прихватив за талию, стал поднимать. Раф ухватилась руками за мою шею, да так, что у меня даже шапка упала. Чтобы блондинка снова не оказалась в снегу, я прижал её к себе, а она обвила мою талию ногами. Дрожит. Аккуратно руками я убрал с её лица снег, а она непрерывно дышала. — Идем домой? – получив кивок, я развернулся и с девушкой на руках пошёл домой. В квартире было тепло. Даже очень. Поэтому, когда я с Раф на руках переступил порог, ангелок заметно расслабилась. Я поставил её на пол и стал снимать верхнюю одежду. —Ты с ума сошла!? Раф, кто носит майку, свитер, а поверх куртку!? Так и окоченеть недолго! —Откуда я могла знать, что утопну в этом сугробе? У неё даже на свитере снег. Видать, он пробрался через куртку. И джинсы мокрые. Блин, Раф, как ты вообще попала в этот сугроб? — Идём, – я повёл её в ванную, приобняв за плечи. – Так. Ты пока прими горячий душ, а я схожу к тебе домой за сухими вещами. Твои ключи в портфеле? —Да. — Я пошёл, хорошо? Кстати, в школу не идёшь,– получив кивок от блондинки, я закрыл дверь и побрёл искать ключи от её квартиры. Нашёл я их в правом кармане её портфеля. Я в её квартире. Никого нет. Наверное, все на работе и в школе. Многие люди сейчас могут подумать, что я какой-то вор... Ха! Вор-извращенец, раз я ищу одежду для девушки. Всё же из её вещей я выбрал милые носочки, кофту, свитер и чёрные джинсы. Вернувшись домой, я услышал шум воды. Наверное, Раф ещё в душе. Я постучал в дверь в ванную и услышал, что вода перестала шуметь. — Раф, я принёс вещи. — Подожди! Тут дверь приоткрылась, и из-за неё выглянула белокурая голова. Я отвёл взгляд, чтобы не таращиться на Ангела, и подал ей вещи. Она быстро взяла их и захлопнула дверь. —Спасибо! Дальше я пошёл в зал и сел смотреть телевизор. Через несколько минут из ванной вышла Раф в одежде, что я ей принёс. Свитер был большим, поэтому его рукава немного закрывали ладони, а низ, то есть конец, достигал колен девушки. Выглядит очень даже мило. Ангелок подошла и села рядом, прижав ноги к себе и обняв их руками. Несмотря на то, что она уже была одета в сухую и тёплую одежду, я всё равно видел, что ей холодно. КонецPovСульфус Парень встал и пошёл себе в комнату. Но пробыл он там не долго и вернулся уже с махровым одеялом. Когда Сульфус накинул его на блондинку, та в свою очередь укуталась в одеяло с головой. Затем брюнет пошёл на кухню, достал попкорн, чипсы, колу, купленые им вчера, и вернулся в зал. После того как Сульфус поставил всё на столик, он сел рядом с девушкой. —А мне? –парень посмотрел на блондинку, а та не понимающе на него. Блэк залез под одеяло, как и Раф. Чтобы было удобней, Сульфус обнял её за плечи, ещё и удивляясь откуда в нём столько смелости!? Хоть она и могла оттолкнуть, но как такового не случилось. Сама непонимая зачем, Раф положила голову на грудь парня. «...........»–и это была первая его мысль. Сульфус готов был просто скакать от счастья и радости! Ему было тепло, как и Раф. Когда ребята включили телевизор и начали смотреть фильм "Бумажные города", то стали поедать сладости. Так уж получилось, что пара даже не заметила, как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.