ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Вот и настал этот день: Раф уезжает. Не знаю, какие чувства у других, но у Сульфуса... Он понимал, что это всего на неделю. И это важно, но... Для него важна она. Его любовь... Девушка, которая начала менять его в лучшую сторону. Та, кто смогла растопить лёд в его сердце. Та, без которой он не может и дня прожить. Без которой он не может уснуть, не подумав о ней перед сном. Вчера он даже сочинил трек про неё, играя на своей гитаре...

♡♡♡

Мне помнить больно тебя. Но и забыть не получается, Все-таки дни с тобой, что провели вдвоем. Были самыми лучшими во всём. Но я больше не верю словам. Вам больше не предать меня никогда. Но я зачем-то жду её смс. Нахера не пойму. Но я все равно жду. Она сказала просто друзья. Друзья, что никогда друг другу не позвонят. Эта дружба на века, эта дружба на года. Эту дружбу не сломать уже никогда. Скажите, как понять эту жизнь. Как после всего я не могу её отпустить. Так же хочется обнять, я буду переживать. Если будет долго с кем-то ночью гулять. Я все равно пойму.. Когда достанешься ему.. И может быть тогда.. Я отпущу... Я знаю мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну просто нельзя. После всего того, что было. Пусть было не так. Сразу друзья, ага. Невероятно, но факт. Вспоминая твои плечи. Я потерял дар речи. А вместе с ним теряю тебя. Но как же все достало меня. Тупая меланхолия— это не выход Я знаю, нужно это отодвинуть, Забыть, стереть все из памяти. Взять курс по новой и продолжать идти. Но первая любовь, не пройдет стороной. Она возьмет всё, оставив след свой. Разрушит все мечты и желания. Наплевав на все эти сказания. И я не знаю, чего хочу. Вернуть тебя, а с ней любовь твою. Но просто друзьями с тобою быть не могу.. Не ври себе... Они друзья... Я знаю, мы не просто друзья, Так говорить про нас ну просто нельзя После всего того, что было, Пусть было не так Сразу друзья, ага Невероятно, но факт. Я знаю мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну просто нельзя. После всего того, что было. Пусть было не так. Сразу друзья, ага. Невероятно, но факт.. Я знаю мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну просто нельзя. После всего того, что было. Пусть было не так. Сразу друзья, ага. Невероятно, но факт. Я знаю мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну просто нельзя. После всего того, что было. Пусть было не так. Сразу друзья, ага. Невероятно, но факт...

♡♡♡

Сейчас Сульфус идет по парку. К месту встречи. Да, он набрался смелости и пригласил Раф прогуляться. И вот он видит Её... Как всегда красиво одета. Сидя на лавочке, она смотрела на небо, с которого летели снежинки. Казалось бы... Демон, который любит мрак и таинственность, полюбил ангела. Ему было страшно за неё, если этот ангелок попадал в разные передряги. Он всю жизнь, бесконечно хотел ощущать её рядом, её прикосновения. Он ценил её. И как он только мог ей отказать? За это он себя корит. Хочет вернуть её себе... Чтобы она была только его... И она тоже увидела его и пошла на встречу. — Привет, – мило сказала Раф. — Привет, – ответил Сульфус. — Ты хотел со мной о чём-то поговорить? — Эм.. Да. Ты уезжаешь.. Зачем? — Оу, это важное дело. — Расскажешь? — Мм... Хорошо. Но не здесь. Так они гуляли по парку. Раф была весела, смеялась и что-то оживлённо рассказывала брюнету, а Сульфус просто шёл рядом, слушал голос его райского ангела, смотрел на красоту этой маленькой принцессы... Просто... Любил её...

♡♡♡

16:45. Ангелы и Демоны стоят в аэропорту. Они ждут лишь одну блондинку. Подъехала машина. Раф вышла из авто и закрыла дверцу. Малаке вытащил из багажника чемодан своей дочери. Уже на его глазах появляются слёзы. Анжели плачет, а двойняшки успокаивают маму. Казалось бы.. Это всего на некоторое время. Неделю их дочери и подруги не будет в этой стране, в этом городе, рядом с ними... Но это настолько сложно... Расставаться с любимым человеком хоть на несколько дней. Как только Сладкая увидела подругу, которая шла к ним с родителями, тут же заплакала и побежала к Раф. Ури, Микки и Кабале держались, чтобы не заплакать. Но... Кабирия была какой-то задумчивой. По её лицу стекали слёзы. —Рааааааф!!! – крикнула розоволосая и накинулась на подругу с крепкими объятьями. Блондинка нежно и аккуратно её обняла в ответ, будто боясь навредить Карамельке. Затем Сладкая отпустила её, и они дошли до ребят. Ури не выдержала и тоже заплакала. Крепко обнимающая блондинку Ури, навела чувства на всех! Девочки крепко её обнимали, а Раф пыталась их успокоить. Подъехала машина. Карла и Розетта подбежали к кучке ребят. Что же касается Сульфуса... Он смотрел только на неё... — Девочки... Девочки, успокойтесь. Я ведь не надолго, – задыхаясь в объятиях подруг говорила Раф. После этого настали обнимашки Карлы и Анжели. Женщины просто сдавливали блондинку. Потом папа. Дети.. Анна и Розетта плакали, а Марко держался как настоящий мужчина. — Ты ведь вернёшься? –тихо-тихо прошептала сестрёнка. — Обязательно, – также шёпотом ответила Раф. – Марко, слушайся маму и папу. Анна, знай, те конфеты слопала я. Розетта... Нарисуй мне красивый рисунок к моему приезду, хорошо? –блондинка мило улыбнулась. — Хорошо. Теперь парни. Раф отделалась лёгкими объятиями. Настала очередь для Сульфуса. Боясь прикоснуться к ней, он просто стоял. Ему казалось, что Раф улетает навсегда. Блондинка обняла парня. Блек был без ума от радости, но одновременно встревожен. И тут она почувствовала легкие объятья. Как будто эта парочка боялась что-то сломать друг другу. Потом Раф отпустила парня, а тот её. Взяв чемодан, Ангел ещё раз со всеми попрощалась, обнялась и пошла в самолет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.