ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Pov Сульфус После того, как Раф улетела во Францию, мне было ещё более одиноко, чем до этого... Столько мыслей в голове. Сложно с ними справиться. Нужно освежить голову... Хорошо, что у нас уже нет снега. Какая-то странная зима. Я надел куртку, шапку и кеды, а затем вышел из дома. Спускаясь с лестницы, я задумался и споткнулся. Мда... На улице довольно-таки холодно. Я посмотрел по сторонам и пошёл куда-то наугад. Не знаю куда. Просто... Иду. В городе творится неразбериха, повсюду шум и гам. Слишком много движения и какой-то энергии. Я прохожу мимо многих людей, домов и магазинов. Пройдя ещё несколько километров, я увидел мост. Не торопясь, я прогуливался по мосту и наблюдал за пейзажем. Красивые здания, кое-где посажены деревья, река... Я остановился, повернулся к перилам и смотрел в воду. Внезапно зазвонил телефон. Я вздрогнул от резкой громкий мелодии из репертуара одной давно известной мне группы. Я сразу же ответил, даже не посмотрев на экран. — Да? — Сульфус? – этот голос я узнаю из тысячи. — Раф? Привет. Не думал, что ты позвонишь, – этот голос.. — Извини, что нарушила твои догадки. Если хочешь, я могу больше не звонить. — Нет-нет, что ты! Я правда очень рад твоему звонку. Как ты долетела? Всё хорошо? — Да, спасибо. Всё хорошо. А ты как? — Да вот... Знаешь... Скучаю по тебе.. – я почувствовал, как моё сердце забилось быстрее, а кончики ушей покраснели. — Оу.. Я тоже соскучилась по всем. По городу, друзьям, родителям, по тебе, – последнее это "по тебе" просто взорвало мой мозг.. — Что делаешь сейчас? — Я гуляю. А ты? — То же самое. — Да ладно!? Ты гуляешь!? И без меня??? – я услышал, как блондинка произнесла последнее с какой-то грустью, как маленький ребенок, которому не купили конфетку. — Веришь или нет, но я бы с радостью с тобой погулял. — Верю.. – она улыбнулась.. Это я точно знаю. Где-то у Раф я услышал, как её зовут. – Ой. Прости, мне пора идти. Я перезвоню тебе. — Оу. Хорошо, без проблем. Буду ждать, – ангел вызвала у меня улыбку. — Хорошо. Целую. Я чуть не выронил телефон из рук. И только я хотел ответить, как услышал гудки.

♡♡♡

Погуляв немного, я вернулся домой и поужинал. Да, уже было поздно. Но зато я освежил свои мысли и мне стало легче. Конец Pov Сульфус

♡♡♡

Pov Раф Хорошо, что я ему позвонила. Я так рада слышать его голос.. Даже не знаю, почему. Просто нравится. Если бы не Стив, наш разговор закончился бы совсем по другому. —...Раф. Долго тебя ждать? – сказал блондин с голубыми глазами. Милый и спокойный... Иногда... Он подтянут, силён, но не настолько, как Сульфус. Что я сейчас сказала?.. — Стив, если мы гуляем, это не значит, что ты можешь отвлекать меня от разговора по телефону. — Ну блин, я же не виноват, что тебя назначили за главную! — Хах! А ты не подскажешь, зачем я здесь вообще? — Подумаешь. Я всего лишь несколько раз это делал. А родители уже встрепенулись. И теперь девчонка, которая на год младше меня, будет учить взрослого парня! — Взрослый парень не курит и не принимает наркотики, как некоторые! — Кто знает, чем занимаются взрослые парни? — Блин! Да на то они и взрослые, что принимают правильные решения! А ты вообще не думаешь своей черепушкой! — Ну Раф.. — Что Раф!? Так! Я на тебя обиделась, понял!? – сказала я и отвернулась, сложив руки на груди. — Ты вчера на меня целый день дулась. И сегодня тоже!? *молчание*... — Ну Рааааф... Конец Pov Раф

♡♡♡

Наступил вечер. Сульфус гулял в парке с друзьями. Анг Ли сидел на лавочке с ноутом и играл в игру вместе с Ури. Сладкая убегала, весело смеясь, от Александра. Микки и Гас стояли у ларька с мороженым. Кабале и Габи просто прогуливались по аллее. Мефисто и Каби разговаривали. А Сульфус.. Сидел на лавочке и часто смотрел на телефон. Он ждал звонка... Звонка от его любимой.. Только он хотел бросить всё и пойти домой, как на его телефоне засветилась фотография.. Случайно снятая фотография с его ангелочком.. На ней Раф стоит боком к камере и смотрит куда-то в сторону. Её красивые голубые глаза светятся от любопытства, а золотые волосы блестят на солнце. На хрупком теле, как всегда, модная одежда. Его ангел... Как же долго он хотел услышать её. Он ответил. — Я же говорила, что позвоню тебе, – прозвучал радостный голос. — И я рад этому, – Сульфус улыбнулся. Внезапно в его спину врезалась Дольче. — Ой, прости, – сказала она и потерла лоб. — Это кто? Сладкая? – спросила Раф. — Да именно она, – ответил брюнет. — Дай мне её, прошу!!! – прокричала блондинка. Сульфус послушно дал телефон Сладкой. — ААААААААААА!!!!!! РАФУЛЯЯЯЯ, МИЛАЯЯЯ МОЯЯЯЯ!!!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!! – орала карамелька на весь парк, из-за чего привлекла много внимания. Девчонки, услышав имя Ангела, кинулись к Дольче. Девочки стали разговаривать с Раф, а парни просто стояли неподалёку и наблюдали за ними. Мимо проходили 4 парня, разговаривая о своём. Но один из них чуть остановился и смотрел на Сульфуса испепеляющим взглядом. У него были чёрные волосы, которые отдавали немного серым оттенком и поднимались вверх к чёлке. Серые глаза, что чуть-чуть отливали голубым. Нормальное телосложение. На вид ему было 16. Через некоторое время все стали расходиться по домам. Сульфус шёл по мосту. Был вечер. На улице загорелись многие фонарики. Брюнет шёл и разговаривал с Раф по телефону. Его волосы, которые торчали из-под капюшона серой толстовки, немного колыхались на легком ветерке. — Знаешь... — Что? – весело спросила блондинка. — Я по тебе скучаю.. Очень. Ты... Как яркое солнце в моей чёрной жизни.. – немного дрожащим голосом говорил парень. — Я тоже скучаю.. Сильно. — Эх... Ты хочешь знать, кого люблю я? Её не трудно отгадать! Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять. — Как красиво!.. Постой, ты... –только она хотела сказать, как парень её перебил. — Спокойной ночи, мой милый ангелочек. Сладких снов..– сказал парень и отключил телефон. Как же это всё-таки волнительно — признаться в любви. Хотя Сульфус только намекнул. Но, наверное, Раф уже поняла, что он имеет ввиду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.