ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
PovУри Встав рано утром, я ещё приходила в себя. О боже! Это кто? Я??? Что с моими волосами? Мамочка моя! Надо срочно привести себя в порядок! Как сказано, так и сделано. Я спустилась на кухню, где готовила мама. — С добрым утром, мамочка, –сказала я и поцеловала её в щёчку. — С добрым, милая. Только я села за стол, как мне на телефон пришло сообщение от.. Анг Ли? «С добрым утром, Ури. Может сегодня погуляем? Если ты не против, конечно». Погулять... Конечно! Я быстро начала писать сообщение в ответ. Мы договорились встретиться в 4. Что ж, сейчас кушать, потом я сделаю все свои дела и буду свободна. Так я и сделала. Мама сказала мне приглядеть за Миланой. Это моя младшая сестра. Она ходит в один класс с Марко, Розеттой и Анной. Больше всего она похожа на меня. Я её очень люблю. Моя лапочка! Я иду по улице, рассматривая всё вокруг. Мне нужно зайти за Миланой в художественную школу. Кстати, она очень красиво рисует. Вот и школа. Я помню, как тоже ходила в неё с подругами. Помню, как Микки постоянно рисовала что-то непонятное, Сладкая какую-нибудь красивую розовую безделушку, а Раф и я рисовали то, что придёт на ум. Эх.. Как я по ней скучаю... Хоть мы и созванивались, но этого мало... Что ж, не будем портить настроение плохими мыслями. А вот и Милана. — Ури! – сестрёнка прыгнула на руки, а я её обняла. — Милана, мама сказала нам погулять сегодня. — С радостью! Она всегда была такой умной и доброй. Интересно, как на неё отреагирует Анг Ли? Постойте.. А почему это я волнуюсь? Странно... Ну да ладно. Сейчас я и Милана идём по улице к дому. Оу, это кто? Хлоя? Что она здесь делает? Обычно блондинка в выходные сидит дома и печатает сплетни и новости, а тут... Что-то тут не так.. Я с Миланой подошла к блондинке. — Привет, Хлоя, – поздоровалась я. — О, привет, Ури! — Что ты... Здесь делаешь? — Ты не поверишь! Я увидела в окне Сладкую и Александра! Они вместе! Они встречаются! –запищала она. — Эмм... С чего ты решила? — Сама посмотри. Она лукаво улыбнулась и показала на детскую площадку, где качели расскачивал Александр, а каталась Сладкая. Шок... Они радовались и действительно были похожи на парочку. — Хлоя, тебе не кажется, что это их дело? Не стоит об этом кому-либо рассказывать... — Ты с ума сошла!? Это же сенсация! — Но сейчас это не сенсация, а какой-то слух. — Эх.. Ладно-ладно, я не буду о них писать. — Вот и отлично, – попрощавшись с Хлоей, я с сестрой пошла домой. Дома мы покушали и собрались гулять. Милана взяла немного конфет. Сладкоежка моя. Если честно, гулять с Анг Ли очень круто. Милана ему понравилась. Он, оказалось, любит детей. Такой классный! Даже слишком.. Боже! Я, кажется, влюбилась!.. Но.. Любит ли он меня?... Нужно спросить у моей подруги — Раф.

♡♡♡

PovСладкая Ох, Александр! Красавчик мой. Да, я не сомневаюсь, что люблю его. Очень.. Он такой.. Такой!.. Ах! Прекрасный!... Я каталась на качелях, а он их раскачивал. Это так мило. Я влюбилась в него по уши. Оу.. Почему он.. Останавливает? Эмм.. — Что-то не так? – спросила я и посмотрела на Александра. Он был каким-то растерянным. — Да... – парень взял меня за руку. Я встала с качели. И мы стояли настолько близко к друг другу, что у меня сбивалось дыхание. Его глаза.. Такие.. Манящие... Он прекрасен!... Только мы стали приближаться к друг другу... Расстояние между нами было меньше и меньше... И... Потом... Он поцеловал меня в губы!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.