ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      …От таких действий Сульфус напрягся и развернулся. — Кабале? Что ты…? — Прости, не смогла удержаться. Ты такой угрюмый в последнее время, — сказала девушка. На ней было пурпурного цвета пальто, чёрные сапожки и красный шарф. — Я не… — Кабале, чертовка! Я её везде ищу, а она тут с Блэком тусуется? И без меня! — подошла к друзьям Кабирия. Брюнетка была одета в тёмно-синее пальто, чёрные джинсы, сапожки, фиолетовый шарф и шапочку. — Каби, я не виновата, что ты ходишь, как черепаха. — Эм. Девочки, уже довольно поздно. Вам разве не пора домой? — вмешался Сульфус. — Не гони нас, мы уже собрались, –ответила Каби. — Ребят, может прогуляемся? –предложила Кабале. — Окей. А потом я вас провожу. — Идёт! — ответили девочки. Друзья потопали по аллее, разговаривая о всякой ерунде. — Кстати, Сульфус, ты слышал, что тренер вернулся? Он хочет собрать команду по баскетболу, –вспомнила брюнетка. — Хм. Понятно. — Понятно? И всё? Это всё, что ты можешь сказать? — возразила Кабале. — Ну. Он ведь только хочет собрать её. — А ещё я слышала, что Гейб хочет принять участие в первой игре… — Согласен, я буду в команде! — заявил брюнет, на что девочки захихикали. — Я не договорила. Гейб сказал, что не хочет быть в команде нашего тренера. — То есть? В смысле? — Он будет участвовать в команде из другой школы. А потом, возможно и переведётся туда. — Почему-то кажется, что он предатель, — прокомментировала Кабале. — Мне точно также кажется. Но это его дело. — Хм. А как насчёт парней? Они согласились? — спросил брюнет. — Мы не всем успели сказать, но думаю, они не будут против. — Тогда без проблем. Я в деле! — Ха-ха! Кто бы сомневался! — А что насчёт Александра и Сладкой? Слышал, они встречаются. — Да. Я сама была в шоке! –вздрогнула Каби. — А я нет. Всегда подозревала, что между ними какая-то связь. — Кабале, не неси чушь. Ты узнала это из сплетен Хлои. — Подумаешь! Но я же права. — Раф говорила, что сплетням верить нельзя. Но их можно слушать и не воспринимать всерьёз. После того, как брюнетка произнесла имя Ангела, Сульфус вздрогнул, что не укрылось от взгляда Кабале. Она пихнула парня локтём и кокетливо спросила. — Ты по ней скучаешь, да? — Что?.. Бред! Нет. Конечно, нет. — Ха! По секрету скажу: Раф мне сказала, что по тебе скучает… –прошептала подруга Сульфусу. Он задумался, но в душе был очень рад. — Что ж. Ребят, я думаю, стоит по домам пойти, — сказала Кабирия. — Окей. Я вас провожу. — Постой, Сульфус, ты разве не на машине? — Да. Но думаю, пройтись не составит нам такого труда. — Ну ты и жмотя! Тебе, возможно, и не составит труда, но если ты не заметил, я в юбке! — предупредила Кабале. — Хах. Тогда поспешим к вашему дому. Друзья вместе пошли по улицам города. Кабале немного возмущалась, но вскоре смирилась с тем, что они не на машине. И вот он — двухэтажный дом. В одной из этих квартир живёт Кабирия Келли. —Ох. Ну давайте. Спокойной ночи, ребят, — подруга обняла Сульфуса и Кабале. — Давай. — Не сиди долго в телефоне, дура. Завтра в школу, — сказала Кабале. —Ой, а сама-то. В компе сидит до самого утра. И мне ещё что-то говорит! Болтушка! Девочки рассмеялись и ещё раз попрощались. Брюнетка зашла в дом. Пара друзей пошла дальше. Снег слегка хрустел под ногами, а маленькие снежинки медленно падали с ночного неба. — Сульф, а что у тебя с Раф? Мне, кажется, что она тебе нравится, — подколола девушка брюнета. — Тебе кажется. — пробубнил он в ответ. — Да ну? Жаль… — А сама-то? Габи за тобой по пятам ходит. — А вот и нет! — возразила Кабале, на что парень усмехнулся. Девушка задумалась. — Я… Не знаю… — Чего? — Мой бывший парень слишком много времени проводил со мной. Придурок. Постоянно ревновал! — Эм. Но ведь Габи не такой. — Да ну? — Угу… — Ха! А какой он? — Ты им интересуешься! А значит, он тебе нравится! — Сульфус рассмеялся. — Не-е-ет! Просто интересно! –Кабале покраснела. — А чего тогда такая красная? Светофоры все на дороге, а ты на тротуаре. Или ты кому-то другому светишь? — Это из-за мороза! Мне холодно! — Да ладно? — Да! Мы же пошли пешими, а не на машине поехали!.. — Ха-ха! Ну да-да. Конечно! — Сульфус! Парень вновь рассмеялся. Так они и дошли до дома девушки. Попрощавшись друг с другом, Сульфус повернул обратно и потопал к парку. Недалеко от него шёл человек, чьё лицо скрывал капюшон, и будто следил за Блэком. Брюнет это почувствовал и пошёл быстрее. Человек не отставал. Хруст под ногами доносился всё громче и громче. Так дойдя до парка, Сульфус поспешил к машине. Открыв дверь, он оглянулся. Но никого не увидел…

***

В тёмном переулке стоял человек. Парень, что следил за Сульфусом. У него были белоснежные волосы и красные глаза. Высокий, спортивный. Очень красивый и милый. А ещё холодный на вид. Наверняка, многие девушки гонятся за ним, чтобы привлечь к себе внимание. В руках он держал фотографию Дэсиган. Блондинка мило улыбалась на ней. — Раф чертовски хороша для такого, как он. Она мне нравится. Видимо и ему тоже… А Сульфус довольно-таки изменился. Стал таким твёрдым. И Раф такая милая… Ха! –парень слегка сжал фото. –Но я не отступлю. Я люблю её. А она. Полюбит меня!..–глаза юноши слегка сверкнули красным в этой темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.