ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 36. Сульфус сам не свой...

Настройки текста
      Утром к семье Дэсиган пожаловали Сульфус с сестрой. Родители разъехались по своим делам, дети стали смотреть мультики и спорить, что лучше: роботы или же принцессы. А Сульфус остался в комнате с блондинкой, хотя Стив предупреждал его, что та может в любой момент проснуться и разозлиться. Но, несмотря на это, брюнет всё равно ходил по комнате ангелочка, в то время как Стив готовил завтрак. Блэк сел на кровать подруги и наклонился, упираясь руками. Раф будто бы притягивала его к себе. Парень рассматривал её, пока девушка спала. Эта нежная чистая кожа, закрытые в данный момент глаза с длинными пушистыми ресницами; мягкие волосы. Сульфус не смог удержаться и зарылся в них носом. Этот сладкий запах дурманил его разум. Брюнет поцеловал ангела в макушку, и его взгляд упал на слегка покусанные сухие губы, что так и не утратили розового оттенка. Парень провел по ним большим пальцем. Он медленно сокращал расстояние между их лицами. Всё ближе и ближе… Сульфус лишь слегка коснулся её губ, но уже понимал —они были горячи. Юноша не мог поверить, что поцеловал её. Почти поцеловал, но всё же… Он хотел впиться в них со всей страстью и любовью, но знал, что сделает лишь хуже… Медленно руками Сульфус водил по талии ангелка. — Раф? Вставай, принцесса, –прошептал брюнет. Девушка немного двинулась в его сторону, что-то пробубнив. Блэк решил повторить. — Рафаэлка. Можно с тобой рядом лечь?.. — Да… — коротко и хрипло ответила Раф и немного двинулась. Сульфус лёг рядом, приобнимая девушку. Он снова зарылся носом в волосы, вдыхая их дивный аромат. Парочка ещё немного так полежала, а потом ангелочек стала открывать глаза. Брюнет это заметил и слегка подул на Дэсиган. Она в свою очередь прижалась к нему, уткнулась в грудь и крепко обняла. — Ангелочек? Я тебе нравлюсь?..–прошептал на ушко брюнет. — Угу… — И ты мне… Сильно…

***

Сульфус открыл глаза и заметил непонимание на лице Раф. Он сидел на кровати и мечтал, пока Дэсиган спала. Блэк тихо охнул и отстранился. — Прошу прощения?.. Что ты делаешь в моей комнате? Почему сидишь на моей кровати? И на кой-хрен ты так на меня пялишься?! (P. S. Ребят, советую включить песню «Bellie Eilish–come out and play», а так)) Сульфус не знал, что сказать, будто действительно проглотил язык. Неловкость сковала его. Неужели это было всего лишь. Видение?.. — Прости… Я… Я просто… — Просто ты дебил! Пошёл вон! — Ладно, –он набрался смелости.–Но сначала… Я хочу кое-что сделать. Сульфус не так быстро приблизился к девушке. Его рука была на её шее, а лицо в нескольких сантиметрах друг от друга. Дыхание у обоих сбилось. Парочка смотрела друг другу в глаза. Они ждали. Но чего — не понимали сами… Медленно, но тем не менее робко Сульфус нежно слегка коснулся её манящие розовых губ. Раф почувствовала горячие уста брюнета на своих. Голова пошла кругом. Такое до одури приятное ощущение… Лёгкий поцелуй сводил их обоих с ума. В шоке Дэсиган не смогла ничего сделать. А юноша просто и спокойно вышел из комнаты. Сердца обоих бились в бешеном ритме. Сульфус прислонился спиной к двери и словно в изнеможении опустился на пол. На его лице был слегка заметный румянец. Он не мог выбросить из головы эти нежные губки и этот стук сердца девушки, который даже он услышал. Раф дотронулась пальцами до губ, её щеки в данный момент горели красным цветом. И не только они— что-то внутри так необъяснимо пылало. Дэсиган встряхнула головой и поднялась с кровати. Сульфус тоже встал и спустился на кухню. Бэнет не понимал его выражение лица, но не стал об этом заморачиваться и продолжил готовку. Раф и Сульфус не могли перестать думать друг о друге. А что самое интересное… Они хотели повторить это… Снова почувствовать губы друг друга… Хотя бы на секунду… Вскоре девушка спустилась вниз на завтрак. Дэсиган села напротив Сульфуса. Все не спеша ели омлет с беконом, что приготовил Стив. Он заметил, что с этими двумя что-то не так, но еда его интересовала куда больше, поэтому он продолжил молча есть. Раф иногда бросала неоднозначные взгляды на Сульфуса. Так уж получилось, что они всегда встречались. Блэк смотрел на неё с уверенностью, будто он знал, что делает всё правильно.

***

Раф сидела на диване в наушниках и рисовала эскиз нового наряда. Карандаш плавно выводил линии на белоснежном листе. Резко на плечи блондинки упали мужские руки. — Не помешал, красотка? –кокетливо улыбнулся Сульфус. — Нет… — Раф. То, что было сегодня утром…–парень сел на диван. — Забудь. — Ты обиделась, верно? –молчание в ответ. –Видимо, да. Просто… Ты с утра такая милая была, вот я и… — Сульфус, я же сказала: забудь. Какая из букв этого слова тебе непонятна? — Всё понятно. Просто хотел попросить прощения. — И? — Извини… — Всё, простила. Не мешай, я занята. — Точно не обижаешься больше? — Точно, точно. — Прям точно-точно? — Точно-точно. —Вот прям… — Да, Сульфус, –юноша улыбнулся и сел рядом. — А что рисуешь? — Эскиз. — Сложный? — Да. — Очень? — Да. — Прям очень? — Да. — Помочь тебе? — Да… То есть нет. — Поздно! –брюнет, улыбаясь, сел сзади девушки. — Эй… — Цыц. Сульфус взял её руку с карандашом и начал аккуратно и красиво рисовать. Он прижался к спине Раф, а голову положил ей на плечо. Парень рисовал красивые линии на бумаге. И чувствовал. Как быстро бьется сердце ангелочка… «Сульфус сам не свой…» — подумала Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.