ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 41. Долгожданное свидание.

Настройки текста
Примечания:
      И вот сейчас она стоит в красивом платье, словно принцесса на балу. Аккуратная маленькая ножка в красивой чёрной туфельке, светлые волосы чуть колыхались от ветра из открытого окна. Порой руки Раф дрожали, но не от страха, а скорее от волнения. В животе приятно пархали бабочки, когда в голову приходила мысль о её любимом. Боже, наконец! Наконец она идёт на долгожданное свидание! Раф даже не знала, что Сульфус признается ей. Сегодня! Когда блондинка просто по своей неуклюжести уронит пенал. И Рафаэлле это очень нравилось. Нравилось то, что именно это её качество помогло сблизиться с Блэком. Вздохнув поглубже Дэсиган поправила свои волосы и немного потопталась на месте. Даже не верится! Раф идёт на свидание с Блэком! Буквально на дрожащих ногах, блондинка вышла из своей комнаты. Чем ближе она подходила к выходу из квартиры, тем чаще дыхание срывалось, а сердце тарабанило об грудную клетку. Ещё раз девушка покрутилась у зеркала в прихожей, а затем, вздохнув поглубже, смело открыла дверь, в которую настойчиво звонили... Что сказать про Сульфуса? Парень, не смотря на свой немного эгоистичный вид, жутко нервничал. Он не знал, что надеть.. Всё таки свидание... Пиджак и брюки или же футболку с джинсами.. Сложно выбрать... Но брюнет решил остановиться на белой рубашке и чёрных джинсах. Ну и, конечно же, кеды.. Красные... Почему бы и нет? Эта дверь, в которую он звонил, открылась, и вся его уверенность, сказав "Прощай!", прыгнула с парашютом в бездну... При виде своей Раф парень потерял дар речи. Его сердце стало биться быстрее, как и у Дэсиган. Юноша сглотнул и, набравшись смелости, протянул руку. Раф осторожно взяла её. Горячее чувство охватило обоих, словно ток прошёлся по всему телу. Сульфус неспешно пошёл к лифту, ведя за собой блондинку. Неловкое молчание отражалось от стен лифта. Раф нервно кусала губы, но Сульфус решил нарушить тишину, дабы избежать этой неловкости. — Ты.. Красивая. Очень, –дыхание спёрло от услышанного. Дэсиган посмотрела на парня, который пытался отвести взгляд с чуть покрасневшими щеками и ушами. — Спасибо. Ты тоже очаровательно выглядишь,–эти слова блондинка буквально выдохнула и посмотрела вперёд на железную дверь, когда брюнет кинул на неё взгляд. И почему именно сейчас этот лифт едет так долго? — Куда пойдём? –спросил Блэк у девушки. — Что? Я думала, ты уже всё распланировал. — Ну.. Не всё, конечно. Хочется услышать, куда ты хочешь пойти. — Хм.. Дай-ка подумать.. Наверное, в парк, там сейчас красиво и много каких увлечений. — Согласен. Ну что? Пошли? –парень протянул свою руку, осторожно взяв хрупкую ручку блондинки. И кто бы мог подумать, что Блэк и Дэсиган, которые не сдружились вначале, идут сейчас к парку, держась за руки, мило болтая о своих интересах. Сегодня они узнают об друг друге много нового. Например, как оказалось, Сульфус впервые поцеловался. Да, он, конечно, классный парень и многие к нему липнут, но он не хотел тратить время на поцелуи и обнимашки. Поэтому и не встречался с девушками. Однако сейчас, он всё больше и больше хотел прикасаться к губам ангелочка и обнимать её хрупкое тело. Раф рассказывала про смешные случаи в жизни, а Сульфус поддерживал и продолжал, но уже про свои. Посмотрев на них, можно было сказать только "гармония" и "любовь", что так и крутилась вокруг этой парочки. Так же было и в детстве. Много лет назад, когда парочка была детьми. Уже в парке голубки станцевали медленный танец под песню уличных музыкантов. Хоть брюнет и не умел танцевать, но старался угодить своей возлюбленной. Раф иногда помогала ему в движениях. Пройти и не посмотреть на эту милую пару было грехом. Некоторые прохожие, тоже вставали танцевать. Но это совершенно не мешало нашим героям. От каждого прикосновения у обоих сладко кружилась голова. У фонтана Блэк чуть не упал с девушкой в воду. А всё потому, что Раф ходила по мокрому бортику. Босые ножки подскользнулись, и, если бы не Сульфус, ангелочек бы вся промокла. Он нежно успел схватить её за талию и потянуть к себе. Дэсиган была такой лёгкой, что юноша стал кружить её вокруг себя. За это Раф сделала парню небольшой "кусь" за шею, но ему даже понравилось.. Так же парочка уже успела побывать и в кафе, где заказали десерты и напитки. Многие хотели попросить у Дэсиган автограф, но, видя её с молодым человеком, не решались. Этот вечер хотелось проболтать до самого рассвета. Парочка не отходила от друг друга на шаг. Всё время вместе, рядом. Куда пойдёт один, туда и второй последует. С Сульфусом девушка чувствовала себя так легко. Хотелось доверить все секреты, рассказать много всего, чего только сама она знала. В объятиях юноши так тепло и уютно. В груди что-то нежно сжималось, проводя по всему телу какой-то очень чувствительный ток. Всё время хотелось держать его за руку и чувствать на своих щёчках с румянцем эти любящие поцелуи. Очень хотелось быть с ним максимально ласково. Любовь конкретно вскружила голову. От одной мысли о Сульфусе у Раф появлялась широкая и счастливая улыбка. Со стороны можно было принять её за сумасшедшую, но она просто любит. А от этого, Дэсиган готова была быть просто супер чокнутой! Лишь бы быть рядом с любимым, лишь бы чувствовать его прикосновения и слышать его голос. Неважно, что скажет Блэк. Просто слышать эти родные ноты и улыбаться на весёлые и глупые шутки. С Раф, с этим до жути милым ангелочком, парень так и сдерживался, чтобы не заобнимать её до смерти. Хотя хотелось очень крепко-крепко и ни при каких условиях не отпускать. Быть рядом с ней всегда, где бы она не была. Смотреть на её счастливую и радостную улыбку. Смешить, после чего слушать этот звонкий и немного детский смех. Называть её так ласково, чтобы возлюбленная просто таяла. Быть для неё опорой и поддержкой до самого конца жизни. И нет, он не был подкаблучником. Что если он просто любит? Сильно, очень сильно. То это не значит, что он под каблуком, нет. Просто ему это нравилось. Нравилось, что это ответная любовь. Нравилось, что теперь у него есть эта маленькая девочка, за которой нужен глаз да глаз. Нравилось, что теперь у него есть она. Та самая девушка, которая зацепила его и запустила стрелу Амура прямо в сердце. Сульфус был уверен, что дальше отношения станут ещё крепче и крепче. И вот уже у дома парень остановил Раф. Только она хотела спросить, что случилось, как Сульфус прильнул к её губам. Голова пошла кругом, а глаза сами закрывались. Поцелуй был таким сладким, что не хотелось отрываться, но этот воздух.. Чёрт.. Блэк ещё несколько раз чмокал личико девушки, а затем обнявшись они поднялись на верх. И как им не хотелось отпускать руки друг друга, но.. Всё же надо. И когда голова Раф коснулась подушки, на телефон пришла смс от "Любимого".       «Спокойной ночи, солнышко))» И этих слов было достаточно, чтобы снова вызвать у блондинки счастливую улыбку. Пальцы сами собой стали тихо стучать по экрану телефона.       «Спокойной ночи, медвежонок)))» И Сульфус тихо издал смешок. "Медвежонок". Ему было весело, но и одновременно он был счастлив. Приятное чувство разлилось по венам.       «Я люблю тебя, родная» Ответ последовал так же быстро, как и отправилось сообщение.       «И я тебя люблю, милый» Парень слегка нахмурил брови и быстро напечатал:       «Ты спать сегодня собираешься, а?» И нет, это прозвучало не грубо. Просто в его стиле. Ещё 4 минуты он ждал ответа, но его не последовало. И брюнет был полностью уверен, что Дэсиган уснула. Сульфус отложил телефон на тумбу и закрыл глаза, представляя перед собой ту самую блондинку с красной прядью на чёлке.       Теперь-то он её не отпустит..

Никогда не отпустит...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.