ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё-таки жизнь – интересная штука. Хоть и не всегда справедливая. Именно об этом размышлял смуглокожий парень, в миллионный раз за утро разглядывая свои руки. В конце концов, ему уже двадцать один год и неудивительно, что интерес к тому, кто же станет его соулмейтом, с каждым годом, да что там говорить, с каждым днём становился всё сильнее. Но, к глубокому огорчению Пхичита, кожа так и оставалась чистой. Ни малейшего признака надписей. Абсолютно. Обычно имя проявлялось постепенно, по буквам, что зачастую приводило чересчур эмоциональных особ в раздражение и даже доводило до нервного срыва. А тут… Подсознательно Чуланонт боялся повторения судьбы своего дяди, у которого имя его соулмейта так и не появилось. Это могло означать только одно – его избранник умер. И умер задолго до даже возможной встречи. Такой судьбы себе, конечно, таец совершенно не желал. Однако тревоги тревогами, а на тренировку перед выступлением идти надо. Как обычно, помимо основных соревнований фигуристы как чемпионского, наподобие Виктора Никифорова, так и других уровней участвовали в благотворительных мероприятиях. Так что и тайского гения не миновала эта участь. Судя по всему, эти, если можно выразиться, показательные выступления будут действительно грандиозными: задействованы все фигуристы, участвовавшие в прошлогоднем Гранд-при. И те, кто так или иначе отличился на одном из Кубков. А, значит, ошибок в выступлении быть не должно. Не этого ожидают зрители от такого звёздного состава участников. С такими мыслями, не забыв запереть дверь номера и, конечно же, сделать очередное селфи, тут же выложенное в инстаграмм с хэштегом «#тренировка #волнение #предвкушение» и «приправив» его улыбающимся смайликом-хомячком, парень буквально пулей вылетел в холл перед лифтами. Не то, чтобы спускаться по лестнице было для него трудно, но всё же гораздо быстрее с одного из верхних этажей отеля получится спуститься на лифте, чем пешком. Тем более, когда опаздываешь. Практически. Вот только, когда двери лифта уже закрывались, их придержала чья-то рука. Разумеется, вторженец беспрепятственно вошёл в снова автоматически открывшиеся двери кабины и лучезарно улыбнулся Пхичиту. Это оказался Кристоф Джакометти, зеленоглазый швейцарец, который, благодаря своей экспрессивной и чувственной манере кататься, завоевал сердца многих поклонниц по всему миру. С ним Чуланонт лично знаком не был. Только видел его выступления, однако Крис всегда был так окружён поклонницами, что на общение с другими фигуристами (исключая разве что дружелюбные подколки Виктора, его вечного соперника и единственного из фигуристов старше Джакометти), у него не оставалось времени. - О, привет! – темноволосый парень дружелюбно улыбнулся, можно сказать, сопернику, а в этот раз просто такому же выступающему фигуристу, и пожал ему руку. Однако отвлёкся на звонкий крик, спешащего к ещё не уехавшему лифту юноши: - И меня подождите! – и потому не придал никакого значения тому, как неожиданно замерло на долю секунды сердце, сбившись с ритма. Пхичит вежливо придержал в дверь и подбодрил улыбкой молодого фигуриста из Японии, влетевшего в лифт, запыхавшись, и даже врезавшегося в Джакометти плечом, тут же судорожно начавшего извиняться. Минами, кажется. И, насколько он помнил, этот только отметивший своё восемнадцатилетие парнишка просто боготворил давнего друга Чуланонта, Кацуки Юри. Неудивительно. Несмотря на свою патологическую застенчивость и временами катастрофическую неуверенность в себе (впрочем, довольно успешно излечиваемые за последние два года самопровозглашённым тренером и, одновременно, соперником Кацуки, Виктором Никифоровым), Юри обладал удивительной притягательностью и достаточно быстро располагал к себе людей. Это не обошло и «русскую фею», Юрия Плисецкого, который только внешне делал вид, что его до безумия раздражает подающий надежды японский гений. Но, как заметил наблюдательный таец, даже Юрио, как того начали называть в среде фанатов, с лёгкой руки сестры Юри Кацуки, кстати, и тот всегда с интересом наблюдал за выступлениями того, ради кого знаменитый Никифоров, звезда и кумир, на год оставлял карьеру фигуриста. Кристоф еле успокоил запаниковавшего Кенжиро, пока Пхичит, убедившись, что, кроме них, никто больше не собирается ехать, нажал-таки кнопку первого этажа. Самый молодой из ехавших сейчас в достаточно просторной кабине фигуристов, после такого шумного появления засмущался и постарался находиться подальше от старших товарищей, которых, кажется, обоих такое поведение лишь позабавило. - Да не переживай ты так! – Похлопал Минами по плечу смуглый парень и, приобняв его за плечи, быстро включил камеру на телефоне. – Улыбнись, всё будет хорошо, – с уверенностью сказал он, а сам вздрогнул, ощутив, как чья-то рука обвивает его талию и наглая физиономия довольного швейцарца с самой невинной улыбкой влезает в кадр. Впрочем, против ещё одного лица на снимке таец ничего не имел. Вот только странным было ощущение чужого подбородка, касавшегося его плеча. Сделав снимок, на котором молодой японец очаровательно краснел, даже кончиками ушей, а Крис улыбался так, словно позировал для эротического журнала, Пхичит отодвинулся немного от них, чтобы было удобнее набирать текст, и моментально выложил очередное фото в инстаграмм. К этому моменту и лифт как раз доехал до первого этажа и, подхватив Минами под руку, парень повёл его к раздевалке, где надо было сменить обувь на коньки и наконец выйти на лёд для репетиции выступления. Тем более, что Кристофа перехватил его тренер, начиная отчитывать за то, что тот вчера слишком поздно лёг и теперь вот опаздывает. При этом мужчина на ходу сунул своему подопечному в руки коньки и буквально уволок к катку, не слушая его объяснений. С любопытством посмотрев вслед фигуристу из Швейцарии, Пхичит, тем не менее, продолжал дружелюбно общаться с новым знакомым, отвлекая его от того факта, что парнишке впервые придётся выходить на лёд с таким количеством звёзд фигурного катания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.