ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда они успели перейти от бурного обсуждения предстоящего выхода к распитию спиртных напитков, Пхичит уловить не успел. Да, в конце концов, они же в баре, верно? А в баре что надо делать? Правильно, пить. Конечно, поначалу таец сомневался, стоит ли пить Минами, который по меркам отнюдь не всех стран был совершеннолетним в свои восемнадцать лет. Ведь, по его опыту, у японцев не слишком хороший самоконтроль в подпитом состоянии. Взять хотя бы того же Кацуки. Какие номера вытворял спьяну старый друг… От одних лишь воспоминаний брюнет фыркнул, и, в ответ на недоумённый взгляд светловолосого парнишки, махнул рукой: - Всё в порядке. Просто вспомнил кое-что смешное, - улыбнулся своей привычной, солнечной улыбкой парень, добавив, - Ну, так чего вы двое ссорились? – Всё же не удержался от любопытства он, отсалютовав своим собеседникам и с интересом ожидая ответа. Пхичит не был бы собой, если бы не докопался до правды и не выяснил, отчего двое достаточно спокойных (если дело не касалось Виктора в случае Криса и Юри в случае Минами) фигуристов так рьяно выясняли отношения. В шальную голову брюнета закралась коварная мыслишка, явно навеянная алкоголем и вполне понятными ассоциациями с другой парой: - Неужели вы… Вместе?! – С восторгом воскликнул он, и тут же, схватив Кристофа за руку, восторженно воскликнул. – О, это так здорово! Я рад, что вы нашли друг друга! – Чуланонт, сияя от искренней радости за друзей, схватил и Минами за руку и оживлённо потряс её. Казалось, поток словоизвержения восхищённого и радостного парня было попросту не остановить и поэтому Джакометти сделал то, что, по его мнению, лучше всего могло успокоить тайца: свободной рукой просто зажал рот неугомонному болтуну, при этом по-прежнему безмятежно улыбаясь. - Не торопись с выводами, Пхичит, - спокойно проговорил он, когда мычащий от возмущения брюнет отпустил их с Кенжиро руки и, после безуспешной попытки убрать широкую ладонь швейцарца от своего рта, жестами дал понять, что помолчит. Пока что. Если его отпустят. Ощутив свободу, Чуланонт скрестил руки на груди и скептически посмотрел на напарников, всем своим видом требуя, как минимум, внятных объяснений. -Пхичит-кун, ты действительно ошибаешься, - Минами, пытающийся хоть немного собраться с мыслями и хотя бы как-нибудь объяснить произошедшее тайцу, аж привстал из-за стола, опираясь на него ладонями, и просительно заглянул в глаза парню. – Даю тебе слово – я и Кристофер-сан – не соулмейты. И не пара вовсе. - Верно, - поддержал взволнованного юношу Джакометти, чуть склонив голову набок. В который раз Пхичит обратил внимание на то, что даже такой простой, казалось бы, жест выглядел, словно видео с, мягко скажем, недетским содержанием. Настолько плавной была томная, даже вальяжная грация Кристофа, настолько сильным был его магнетизм и привлекательность. К счастью, в баре сейчас было пусто, если не считать бармена и официанта, так что средство массового соблазнения сейчас сработало впустую. По крайней мере, так подумал Чуланонт, ощутив ещё более сильное, чем вчера, жжение на правой руке и инстинктивно сжав предплечье левой рукой. Отвлёкшись на неприятное ощущение, он не заметил, как сидящий рядом молодой мужчина приобнял его за талию и шепнул на ушко, чуть ли не касаясь горячими губами отчего-то покрасневшей нежной кожи: - Я и Минами – не соулмейты. Можешь быть в этом уверен. Так что не переживай – я совершенно свободен. Как на льду, так и по жизни, - усмехнулся блондин, но талии тайца, который явно им не поверил, не отпустил. А вот на требование в таком случае показать руки, чтобы удостовериться в правдивости их слов, чуть ли не синхронно с Кенжиро отрицательно покачал головой. – Увы, я не могу этого сделать. И Минами тоже. По крайней мере, не сейчас. Чтобы сменить тягостную ноту в общении, повисшую в воздухе, молодой японский фигурист выпалил, как всегда, едва ли хорошенько подумав над последствиями своих слов: - А давайте пойдём в кабаре? Я слышал, в Париже существует самое первое кабаре в мире! – решив, что уж играть, так по-крупному, звонко предложил парнишка, уже приготовившись внутренне к отказу и будучи безмерно удивлён тем, как благодарно улыбнулся ему Крис, кивнув в знак того, что этот вариант дальнейшего совместного времяпрепровождения ему приглянулся. И тем больше было его удивление, когда и Пхичит, который кое-как, но вывернулся из хватки Джакометти, не отталкивая чересчур грубо его, тоже согласно кивнул. - Правда?! – Сразу же выдал своё изумление Минами, ошарашенно переводя взгляд с одного из напарников на другого. А, когда Чуланонт, сложив листочек с их намётками по выступлению и убрав его в карман, одобрительно улыбнулся ему, то юноша просто засиял, как настоящее солнышко. – Тогда идёмте! – и, едва они расплатились за выпитое, буквально потащил старших фигуристов к выходу из отеля. Пхичит только и успел, запечатлеть на фото это сияющее счастьем юное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.