ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утреннее пробуждение было… Странным. Почему-то было довольно неудобно спать и что-то изрядно мешало под боком с обеих сторон. Недовольно открыв глаза, Пхичит чуть ли не закрыл их снова. Настолько невероятным было то, что он увидел. По обе стороны от него из-под одеяла выглядывали две трогательно одинаково золотистые макушки. Зажмурившись, таец помотал головой, но непонятное видение не исчезло. Даже наоборот. Заворочавшись, из-под одеяла выглянуло заспанное личико японца, который, сонно пробормотав: - Доброе утро, - снова безмятежнейше уснул. С опаской посмотрев на третье тело, лежащее рядом, Чуланонт с обречённым вздохом понял, что его догадка подтвердилась. Рядом лежал довольно посапывающий Кристоф Джакометти, по-собственнически положивший руку ему на грудь и сминающий ткань футболки. Стоп. Футболки? Да, так и есть. Таец, осторожно сдвинув одеяло, с облегчением убедился в том, что все участники этой комедии абсурда умудрились уснуть в одежде. Исключая, разумеется, Криса, который был практически раздет. Но тут ничего удивительного как раз Пхичит не видел: швейцарец из тех людей, которые не любят находиться в одежде, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Вспомнить хотя бы тот танцевальный баттл на банкете… Так что Чуланонт мог вздохнуть спокойно. Хотя он и помнил вчерашний вечер, как в тумане, но понимал, что, похоже, изрядно устав и выпив, они завалились в номер и просто уснули. Хотя… В чей конкретно номер, хотелось бы ещё знать. Оглядевшись, парень признал: это точно не его апартаменты. Чересчур много вещей валяется вокруг. Нет, сам брюнет не был вовсе поборником чистоты, но такого бардака он давненько не видел. И избыток подушек-сердечек однозначно намекал на то, что владелец этой комнаты отеля – не кто иной, как мирно дрыхнущий рядом Кристоф. У Минами скорее ожидаемо было увидеть везде постеры Юри Кацуки, его кумира. Вылезти из постели, не разбудив своих товарищей по катку, было весьма непростой задачей. Ещё и Джакометти категорически отказывался отпускать такого тёплого тайца, но Чуланонт не был бы собой, если бы не справился с этой непосильной для других задачей. Положив вместо себя между Минами и Крисом большую подушку, парень отправился в душ, ведь дойти до своего номера сейчас было просто самоубийственным. В таком-то состоянии. Стоя под прохладным душем, Пхичит наконец соизволил посмотреть на свою руку. Которую, к его удивлению, совершенно не жгло. И потому неудивительно, что он нервно рассмеялся, усаживаясь на корточки на пол в душевой и неотрывно глядя на надпись на коже: «Кристоф Джакометти». Глубокий шрам как от ожога, пусть и довольно красивый, не оставлял никаких сомнений: соулмейт тайца – это само воплощение сексуальности, швейцарский фигурист Кристоф Джакометти. «Интересно, а у него тоже моё имя?» - вдруг совершенно спокойно подумал брюнет, цепляясь за отчаянную надежду на то, что произошёл как раз тот самый редчайший случай и соулмейты на самом деле никакая не пара. Вот только после этого его взгляд упал на левую руку. «Минами Кенжиро», гласила надпись острым, угловатым, словно клинопись, почерком и нежным золотистым цветом. Вот теперь смех парня приобрёл откровенно истеричные нотки. Он уткнулся лбом в колени и сдавленно смеялся, пока смех не сменили слёзы. Ощущая совершенную несправедливость происходящего, Чуланонт, словно сомнамбула, выключил воду, вытерся и, быстро одевшись, покинул номер, оставив Минами и Криса одних. Ему было нужно время, чтобы понять, не стал ли он жертвой чей-то злобной шутки. И принять ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.