ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Отпрянув от своих соулмейтов, смущённый Пхичит, который в первый раз в жизни целовался подобным образом, начал было говорить что-то про то, что пора бы сходить поесть или хотя бы попить чаю, но Крис просто притянул его к себе свободной рукой за пояс штанов. И, не слушая возмущений парня, просто усадил его к себе на колени. - Да, я понимаю, что тебе нужно время. Но дай вот так посидеть с тобой рядом, хорошо? - блондин поудобнее перехватил Чуланонта за талию и повёл кончиком носа по его шее. – Вот… Об этом я и говорил, Минами, - обратился он к младшему из фигуристов, заинтересованно посматривающему на них и прижавшегося к его боку, - Пхичит пахнет солнцем. В ответ на эти слова юноша с алой прядкой в золотых волосах чуть привстал и коснулся носом шеи тайца с другой стороны, невинно касаясь загорелой кожи губами. И с заговорщицкой улыбкой проговорил, полуприкрыв озорные глаза: - Мм… А ведь ты прав, Крис-сан. Настоящее солнышко. Наше солнце. Такое тёплое и милое. Как хомячок прямо даже. – Улыбке парнишки могли бы позавидовать голливудские звёзды. Настолько широкой и искренней одновременно она была. Нарочно дразня засмущавшегося Пхичита, он положил ладонь ему на колено, медленно поглаживая его, ведя узкую ладошку к бедру парня, благо таец сидел так удобно для них обоих с Джакометти: спиной к широкой груди швейцарца. Да так, что даже через одежду Чуланонт ощущал сердцебиение Кристофера, не в силах отличить его от собственного, ведь отчего-то сердца сейчас бились в унисон. Парню даже почудилось, что и у Минами сердце стучит в таком же ритме. Чтобы проверить свою гипотезу, брюнет коснулся раскрытой ладонью груди парнишки и усмехнулся: всё же он был прав. Такая близость повлияла на всех троих, заставив словно настроиться на единую волну, почти как в тот момент, когда обычно соулмейты испытывали подобное лишь при первом сексе. Но связь этой троицы была настолько крепкой, что уже сейчас, ещё не будучи близки в полной мере, телами, их части душ стремились слиться воедино. Немного странным парню казалось, что младший из них, Минами, так легко принял всё происходящее с ними. Почему-то Пхичит считал его совершенно неопытным и невинным, а потому был очень удивлён прыти и заинтересованным движениям руки юноши, которая уверенно скользила по его ноге, поглаживая и расслабляя, отвлекая от того, что Крис, пользуясь замешательством тайца, скользнул тёплой рукой под его одежду. Продолжая одной рукой удерживать за талию дёрнувшегося было от осознания всей развратности их совместной композиции парня, он тихо прошептал ему на ушко: - Не бойся. Мы не сделаем ничего плохого. Ничего, кроме ласк. Я так давно хотел прикоснуться к тебе вот так, кожа к коже, а не смотреть, как ты смеёшься, общаясь с другими, как фотографируешь и как залипаешь в инстаграмме, радуя подписчиков новыми компрометирующими снимками Виктора и Юри или Юры и Отабека. Ну и комментариями к ним, конечно же, - усмехнулся блондин, обдавая горячим дыханием чувствительную кожу. Не делая перерыва между словом и делом, он провёл уже по шее губами, продолжая искушающе говорить, словно понимая, как сильно влияние его чарующего, словно у сирены, голоса на растерявшегося и оттого молчащего (что, собственно, уже нечто из ряда вон выходящее, между прочим) брюнета. Его ладонь медленно скользила по коже парня, и, нащупав совсем небольшой бугорок соска, аккуратно пальцем Кристоф начал массировать его, постепенно меняя ласки с чуть ощутимых на прихватывание уже двумя пальцами и осторожное выкручивание его. Нежно, чтобы не причинить боли. Не напугать Чуланонта и не отвратить его от подобных ласк. Сам же таец с каждым мгновением ощущал всё сильнее, как кровь приливает к щекам и как гул бьющегося в венах пульса оглушает его. Он закусил нижнюю губу, понимая, что такими темпами скоро вообще прокусит её, если эти двое не прекратят провоцировать его. Не прекратят так ласкать через и под одеждой, что Пхичит, даже одетый, ощущал себя обнажённым вместе с этими парнями, столь бесстыже притягивающими его и откровенно ласкающими. Каждое прикосновение огнём отзывалось в теле тайца, темпераментного самого по себе, а уж когда рядом те, кто предназначен ему самой судьбой, так и вообще это получалась взрывоопасная смесь. Выгнувшись и тем самым невольно вжимаясь задницей в пах Джакометти, который тоже дышал всё чаще и глубже, словно на катке во время выступления, Пхичит судорожно хватал ртом воздух, чувствуя, как его катастрофически не хватает. Ведь Минами, не желая удовольствоваться поглаживанием ног своего приобретённого соулмейта, перенёс руку выше, к паху, поглаживая почти болезненное возбуждение парня. Не в силах сдерживаться, Чуланонт чуть развернул корпус к Кенжиро и погладил его по щеке, притягивая ближе, снова целуя и ощутив, как ревниво прихватил губами его шею Крис. К счастью для тайца, чей опыт соблазнения был, мягко скажем, невеликим, его спас от продолжения настойчивых ласк партнёров телефон, зазвонивший в кармане. Отстранившись от сладких губ Минами, и кое-как приведя дыхание в норму, брюнет ответил на звонок. - Слушаю. Да. Что? Ох, хорошо, я сейчас спущусь! – ответил на слова собеседника фигурист и виновато посмотрел на Криса и Минами, - Простите, но Чао-Чао срочно зачем-то вызывает меня к себе. Я должен идти. – И, не без сожаления он вывернулся из объятий своих соулмейтов, оправляя на себе одежду и уже у дверей улыбнувшись им: - Дверь просто захлопывается. Но я постараюсь вернуться поскорее… - и умчался к лестнице, ведущей в холл отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.