Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вернулся Пхичит не так скоро, как хотелось бы. Он тихо вошёл в номер, отметив, что в гостиной горит свет, но совершенно не реагируя на это. Сменив у входа обувь на домашние тапочки, парень, словно зомби, прошагал мимо так и ожидавших его соулмейтов в спальню, игнорируя вскочившего и кинувшегося к нему Минами и вопросительный взгляд Кристофа. Брюнет ни слова не сказал им, просто упав на кровать и, прижав к себе подушку, издал приглушённый крик. Узкие плечи содрогались от рыданий, но, едва скрипнула дважды пружинная основа постели и с обоих сторон его обняли нежные руки, он оторвал заплаканное лицо от промокшей ткани подушки. К его облегчению, ни Кенжиро, ни Джакометти не стали докапываться до причин его столь нетипичного поведения, просто ласково молча обнимая его. Да и слова сейчас были бы лишними: слишком напряжён был Чуланонт, слишком расстроен, чтобы разговаривать и принимать знаки внимания. Он закрыл снова глаза, перевернувшись на бок к Крису, крепко прижался к нему, чувствуя, как позади так мягко обнимает его встревоженный Минами. Японец явно переживал из-за того, что, во-первых, Пхичит изрядно задержался, хотя обещал прийти побыстрее, а, во-вторых… Видеть вечно весёлого, жизнерадостного тайца настолько подавленным было… очень тяжело. Поэтому, как мог сейчас, без слов, парнишка поддерживал соулмейта, просто объятиями показывая ему, что рядом, что они с Крисом не бросят его. Пролежав в кольце родных рук ещё несколько минут, Чуланонт глубоко вздохнул и открыл глаза. И первым делом… извинился перед родственными душами: - Простите… Я не хотел вас тревожить. У меня… Просто… проблемы в семье. Чао-Чао для того и вызывал меня, чтобы рассказать. Я ведь не увидел… Не успел увидеть сообщений и звонков. Он дозвонился первым до меня. В общем… - снова тяжёлый и обессиленный вздох, - я должен буду уехать. Надеюсь, я успею вернуться к выступлению. Ребята, я очень хочу кататься с вами. Но, поймите… я… - всхлипнул парень, тут же кулаком вытирая непрошенные слёзы. В ответ на это Джакометти довольно рассудительным тоном проговорил, приподняв юношу за подбородок и целуя его в солёные от слёз губы: - Глупый. Не за что перед нами извиняться. Поезжай к семье. Просто потом вернись к нам. В любом случае. Даже если и не успеешь приехать к началу выступления. Мы достаточно потренировались вместе и выступим, что бы ни произошло, на высший балл, - мягко стёр со смуглых щёк тайца солёные капли большим пальцем руки швейцарец. Он ещё раз приник к губам Пхичита, словно напоследок решив зацеловать своего соулмейта. И отпустил, потрепав по волосам: - Давай мы поможем тебе собраться. – И, встав с постели, вместе с неохотно отпустившим своё загорелое солнышко Кенжиро, начал собирать вещи тайца в небольшой чемодан. – Возьми только самое необходимое. Когда вылет? – деловито осведомился блондин, укладывая в самый низ чемодана пару рубашек для Чуланонта и с нежной улыбкой одобрительно кивнув Минами, принёсшего чистую футболку и брюки. - Через два часа, - выдавил из себя Пхичит, вставая и направившись в ванную, чтобы умыться. С таким опухшим от слёз лицом не стоит появляться на людях. Другое дело – соулмейты. Они – поймут. И примут его любым. Так что, более-менее приведя себя в порядок, парень вернулся в спальню и увидел, что его пары уже сложили нужные вещи и гордо продемонстрировали ему заполненный туристический чемодан с длинной ручкой, аккуратно стоящий возле кровати. - Спасибо вам обоим… Что бы я без вас делал? – Пусть натянуто, но всё же попытался улыбнуться брюнет, подходя к Крису и Минами, обнимая их за талии и прижимая к себе. Так было намного легче. От этой близости камень на душе становился, пусть и немного, но легче. Хотя бы дышать можно было. Но Пхичит с ужасом думал о том, что его ждёт ещё и перелёт до Таиланда, который ему придётся провести без своих соулмейтов. Да, да, если раньше его пугала перспектива иметь в парах парней, то сейчас дрожь в теле вызывала мысль о разлуке. И именно этого в данный момент Чуланонт боялся. Да, с ним поедет тренер, разумеется. Но… Это же совсем не то. Абсолютно. Потому-то парень так и жался к партнёрам по выступлению и жизни, соперникам на соревнованиях, словно пытаясь запечатлить их не только сознанием, взглядом, запахом, но и на ощупь, так, чтобы даже тело запомнило малейшее прикосновение к тем, кто разделил с ним душу. И ребята тоже понимали это. У Минами просто разрывалось сердце смотреть, как мгновенно потух тот огонёк в глазах тайского фигуриста, так восхищавший зрителей. И он про себя молился, чтобы Пхичит выдержал. А он сделает всё для этого. Будет рядом, будет поддерживать и заботиться. Ничего удивительного, что мысли Криса тоже шли в этом направлении: поддержка и забота. Вот что сейчас нужно тому, кто сам всегда поддерживал и мотивировал других. Своим зажигательным и таким эмоциональным катанием Чуланонт всегда зажигал сердца зрителей и соперников. Что уж тут говорить о них, безраздельно преданных ему родственных душах? Но пришло время расставаться. Пхичиту нужно было ещё пройти таможню, а, значит, нужно было ехать уже сейчас. Впрочем, они всё равно проводили его до аэропорта и Кенжиро долго махал вслед улетающему самолёту, уносящую ввысь «надежду Таиланда». Их с Крисом надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.