ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Довольно нетрудно предположить, какая была реакция у подписчиков Пхичита, который так огорошил общественность подобным заявлением. Да, в его стране нельзя сказать, что подобное было нонсенсом (вспомнить хотя бы те же операции по смене пола, которые наиболее часто практикуют именно в Таиланде, либо подмену гендерных стереотипов поведения), однако именно от этого парня подобного вряд ли ожидали. Так что поначалу телефон тайца, не ожидавшего такого эффекта, пищал непрерывно, а сам парень, несмотря на свои феноменальные навыки в скоростном печатании, едва успевал отвечать на сообщения. И он бы пожалел о принятом решении, если бы рядом не было его соулмейтов, которые подбадривали брюнета и даже отпускали комментарии по поводу некоторых особо наглых сообщений. По крайней мере, Кристоф не был рад тому, что большая часть сообщений была резко негативная. Причём доставалось не только Чуланонту, но и его партнёрам. Какой только грязи не вылили на них те, кого таец считал своими верными фанатами... Почему-то именно это больше всего и задело его, ведь, сам не злопамятный и не желающий никому зла, Пхичит был расстроен из-за того, что его выбор, который он считал единственно верным, вызвал такое ожесточение.       Минами и Крис тоже, так сказать, попали под раздачу. Соцсети уже пестрели броскими заголовками, провокационно-издевательски вопрошавшими, а не фарс ли это? Вдруг это - всего лишь попытка "стареющего плейбоя", как тут же окрестили Джакометти СМИ, попытаться вернуть себе былую популярность? Ещё бы, ведь такой резонанс наверняка подстегнёт интерес к нему в первую очередь. Как только не называли мужчину, обвинив его чуть ли не в растлении, но вовремя одумавшись, что даже самому младшему из этой триады уже достаточно лет, чтобы считаться совершеннолетним в большинстве цивилизованных стран мира. Так что, несмотря на относительное внешнее спокойствие, Крис внутри кипел: оскорбляли его, его чувства и любовь к соулмейтам. Терпеть это не хотелось, но все попытки объяснить ситуацию наталкивались на неприятие и раздражение со стороны обсуждавших их личную жизнь. Такого резонанса не было даже когда Виктор и Юри объявили о своей помолвке, а затем и вообще бракосочетались. Почему-то общественность решила, что не могут трое парней быть соулмейтами. Что это хитрый пиар-ход для привлечения внимания.       Расстроившись, Пхичит, который уже не лежал, а сидел на кровати, оперевшись спиной на подушку, отключил телефон. Разумеется, перед этим поговорив со своими родителями по громкой связи, чтобы и Минами, и Крис были в курсе разговора. Вот здесь как раз было очень приятной неожиданностью, что они поняли и приняли выбор старшего сына, даже пригласив его вместе с партнёрами после выступления приехать погостить, ведь младший братишка Чуланонта, идущий на поправку, уже скучал по старшему братику. Мама тайского фигуриста даже вполне искренне поинтересовалась тем, что предпочитают из еды избранники её сына, чтобы как следует угостить их. Вот только этот закончившийся так приятно разговор не смог поднять парню настроение. Он оделся, находя свои вещи в самых неожиданных местах комнаты (вчера им явно было не до того, чтобы как следует аккуратно складывать одежду, были и более интересные вопросы), и вздохнул, глядя на своих соулмейтов, которые тоже пребывали не в лучшем расположении духа.       - Знаете... - Негромко начал он, переведя взгляд на смятую после бурной ночи постель, - а я ведь ни о чём не жалею. Я благодарен судьбе за то, что она послала мне именно вас двоих. - На сей раз улыбка Пхичита была более искренней. - Так что не принимайте всё это близко к сердцу, хорошо? Мы ведь вместе, мы есть друг у друга. - парень шагнул к ребятам и крепко обнял их, подняв голову и озорно улыбнувшись:       - Пожалуйста, улыбнитесь! Вот так! - брюнет неожиданно чмокнул Криса в подбородок, а Кенжиро - в лоб. Рассмеявшись и загнав подальше вглубь души горечь и обиду на реакцию на их совместное признание миру, Чуланонт схватил любимых за руки и потащил к выходу из номера. - И вообще, пойдёмте уже поедим. Не знаю, как вы, а у меня живот сводит от голода, - скорчил забавную рожицу смуглокожий парень и вместе со своими родственными душами направился в ресторан отеля.       К счастью, раннее утреннее время давало им возможность позавтракать спокойно, ведь внутрь гостиницы, где остановились фигуристы мирового уровня, вообще не пускали прессу. Так что завтрак прошёл мирно, не считая забавного инцидента, когда молодой японец, попробовав в первый раз том ям, очень острый суп, с непривычки даже расплакался, требуя как можно больше воды, чтобы запить это жжение во рту. Разумеется, более опытный в плане экзотической кухни и привыкший к острым блюдам таец помог парнишке справиться с этой неприятной ситуацией, как и Кристоф, предложивший юноше свой холодный чай со льдом, чтобы тому побыстрее полегчало.       На лёд они вышли в приподнятом настроении, чем порадовали своих тренеров, которые уже успели обсудить сложившуюся ситуацию (естественно, что и Челестино, и тренеры швейцарца и Кенжиро уже были в курсе событий), и, несмотря на возникшие разногласия в вопросе этичности и вообще возможности дальнейших взаимоотношений между их подопечными, пришли к самому простому и логичному сейчас выходу: в конце концов, все трое - уже взрослые. И детство, как у того же Никифорова, в одном месте у них не играет. Так что стоит просто понаблюдать, что же из этого получится. Тем более, что все трое фигуристов катались разминку сейчас так вдохновлённо, что даже не всегда довольный трудолюбием Пхичита тренер не мог не нарадоваться на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.