ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      После разговора с Юри Пхичит подуспокоился. Разумеется, старый друг выпытал у него все подробности произошедшего. А если быть точным, то сам Чуланонт с удовольствием рассказал Кацуки обо всём, тому же оставалось лишь кивать и улыбаться, видя, как сильно влюблён его жизнерадостный друг. Влюблён серьёзно, без мыслей о том, что это может оказаться мимолётным увлечением. Не окажется. Соулмейты ведь - это те, кто предназначен друг другу самой судьбой. Кого разлучить может только собственное желание, гордыня или глупость. Но даже в этих случаях (бывало ведь и такое) соулмейтов, даже после расставания продолжает тянуть друг к другу со страшной силой. Некоторые заболевают после этого и даже умирают. Настолько сильная эта ментальная связь между частями души, разделённой на разные тела. Даже сейчас, находясь на расстоянии от Криса и Минами, Пхичит был твёрдо уверен в том, что с его парами всё в порядке и они ждут его. Даже ощущал лёгкую нотку ревности со стороны Криса, не привыкшего делиться тем, что считал своим, даже с друзьями своих любимых. Исключением был Кенжиро: с ним швейцарец был готов разделить Чуланонта. Но по двум довольно простым причинам: таец был их общим соулмейтом и... Сам светловолосый японец очень нравился Джакометти. Да, любовь молодой мужчина испытывал не только к своей истинной паре, но и к тому, кто являлся третьим в их устойчивом любовном треугольнике. Он понимал, что без Минами они не смогут любить друг друга так, как желают их сущности, что парнишка нужен им, а они, в свою очередь, нужны ему.        К слову, вслух Крис даже не пытался выказывать свою ревность, прекрасно понимая, насколько это эгоистичное чувство и стараясь подавлять его в себе. Да и зачем ревновать? В Пхичите он уверен: верный таиландский фигурист ни за что не оставит их и не предаст. Просто... Лёгкая нотка грусти мелькала со взгляде изумрудных глаз, когда таец с таким нежным теплом отзывался о давнем друге. При этом всем было ясно, что Юри ни в коем разе не претендует на Чуланонта. У него есть Виктор, который заменяет японскому фигуристу весь мир. Так что Кристоф осознавал всю беспочвенность ревности и старался отвлечься, как чувствовал его сейчас Пхичит. Пусть он и не мог с точностью определить местоположение своих любимых, но понимал, что они не выходили за пределы отеля. Вполне возможно, что они вернулись к себе, вернее, к Джакометти в номер. Но вот тут интуиция тайца дала сбой: ему сразу пришло сообщение о том, что его ждут в бассейне на крыше отеля и даже снимок-селфи его соулмейтов, одетых в одни плавки, в обнимку сидящих на бортике у воды и дружно задорно показывающих языки на камеру. Явно, чтобы подразнить брюнета и вынудить его побыстрее присоединиться к ним.       Показав снимок Юри, Пхичит звонко рассмеялся, прикрывая тёплого оттенка глаза:       - Видишь? Они меня уже дразнят! Как тебе?! Стоит оставить их ненадолго - они уже ерундой занимаются, - казалось бы, парень примерил на себя роль брюзги. Даже нахмурился, явно подражая Отабеку, которого с улыбкой видел разве что Юрий, да и тот о таком не распространялся. Но тут же ослепительно улыбнулся, расхохотавшись и добавляя уже своим привычным, жизнерадостным голосом:       - Без меня ведь, что самое обидное! - фыркнул брюнет, вытирая выступившие от смеха слёзы. Он поднялся и тут же наклонился к сидящему Кацуки, крепко обняв его, и шепнув на ухо:       - Спасибо. Мне надо было выговориться, - и сразу, отстранившись, помахал рукой с улыбкой наблюдавшему за ними Виктору. - Давайте сегодня вечером поужинаем всей компанией? Вы же не против? И Юрио с Отабеком пригласите. О. надо не забыть позвать Сынгиля, Лео и... - забывшись, начал загибать пальцы парень, перечисляя тех, кого нужно будет позвать на импровизированную вечеринку, когда Юри пихнул его в бок в сторону выхода с катка:       - Иди уже! Мы с Витей... Виктором, - с очаровательным смущением на лице проговорил кареглазый японец, - всё организуем. Ты главное своих приводи в семь в фойе встречаемся. - Юри решил взять на себя организацию "мероприятия", так как хотел сделать другу приятное. Да и отметить то, что он нашёл-таки свою пару, пусть и не во вполне тривиальной трактовке этого понятия, было точно необходимо. От всей души Кацуки радовался за Пхичита, который как-то, по большому секрету, поделился с ним своим страхом, что боится остаться на всю жизнь один. И вот теперь он не один. Причём судьба решила посмеяться над страхами тайца и одарила его сразу двумя возлюбленными.       Закивав, Пхичит умчался в свой номер, где, захватив плавки, по лестнице взлетел на верхний этаж, где располагался открытый бассейн. Быстро оставив одежду в кабинке, натянув плавки, он вылетел к воде, оглядываясь в поисках Джакометти и Кенжиро, и тут же оказался столкнут в воду под дружный смех его соулмейтов:       - Это тебе за то, что ты так долго шёл! - хихикнул Минами и бомбочкой прыгнул рядом с барахтающимся и отплёвывающимся парнем, окатив его новой волной. Кристоф же словно стёк в воду одним плавным, грациозным движением, без всплеска и, подплыв к азартно брызгающимся водой любимым... Присоединился к ним, вплетая свой чувственный смех в дружный хохот азиатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.