Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, пожалуйста, — скулила в трубку Арбенина. — А я говорю: «Нет!» — твердил уже десятый раз к ряду, экс-солист Агаты Кристи. — Самойлов! — топнула ногой женщина. — Нет! — Они же тебе все равно не нужны, — продолжала канючить Диана.

***

Все дело было в том, что не так давно для десятой, ежегодной, юбилейной Чартовой Дюжины, назначили ведущих. Выбор пал на снайпершу и Куценко. Хоть им и предстояло вести почти шесть гребаных часов это награждение вместе, за Гошу она не переживала. После того, как она узнала о предстоящем, больше всего на свете, женщина ломала голову над тем, что надеть. И это были не просто какие-то женские заморочки, а вполне обоснованные переживания по поводу наряда. После долгих терзаний, женщина плюхнулась на диван с ноутбуком и полезла в сеть. Дабы отвлечься, она куда-то ткнула, и ее вниманию воспроизвелось рандомное видео с просторов интернета. Когда на экране замелькало видео, Диана уже знала, что наденет. Едва обтянутые сверкающей кожей, ляжки Самойлова-старшего заплясали по сцене, Арбенина расплылась в ехидной улыбке. Не отрывая взгляда от экрана, даже порой забывая моргать, женщина достала из кармана мобильный и набрала номер Вадика, который, к счастью, у нее был. Отвечать мужчина, похоже, не собирался, так как в игноре у музыканта осталось около пяти звонков. Но злая Диана не теряла оптимизма и твердо поставила себе цель: завоевать штаны любой ценой. Они манили ее своим блеском в свете софит и казалось, что нет ничего на свете идеальней их. Пересмотрев концерт целиком и разглядев со всех углов задницу Вадима, снайперша окончательно решила, что это именно то, что ей надо. Только вечером на ее телефон поступил долгожданный звонок.

***

— Ну, Вадик! — не сдавалась она. — Я их вообще, — замялся он в ответ, — Вообще… Выкинул давно! — Кому ты заливаешь?! — возмутилась, нагло улыбаясь, Диана. — Ну Диана, нет! Я не могу! — стоял он на своем. — Ты все равно говорил, что в них жарко выступать и это, видите ли, mauvais ton! — изобразила французский акцент она. Как Самойлов ни старался, женщина была несгибаема, и, в итоге, он сдался. Тогда снайперша подпрыгнула к потолку с дикими воплями, а мужчина тяжело выдохнул. Как оказалось, бывший фронтмен Агаты всего через несколько дней приезжает домой и всего на сутки. Уговор был таков: если Диана успеет вовремя подъехать, то штаны ее, нет — так нет. Но обнадеживший себя тем, что она забудет о договоренности, Вадик и не знал, что Арбенина настроена более, чем серьезно. Ничто ее уже не остановит.

***

В назначенный день, утром, около восьми, Вадим прилетел домой, чтобы повидаться с супругой, да закинуть грязное концертное шмотье, заменив новым. Как и предполагалось, договор был забыт. Только вот забыл о нем Вадик. Пройдя в дом, кинув по привычке сумку в дверях, мужчина немного охуел. В его кресле перед телевизором, свернувшись клубком, спала, немного похрапывая женщина. Вадим посмотрел по сторонам, и увидел неподалеку сидящую за журнальным столом и поглощающую кофе, жену. Подойдя растеряно, он ее поцеловал и продолжил пялиться на свернутую калачиком Диану. — А, ты приехал! — потянулась Арбенина, поднимаясь с места и подходя к Вадику, — Что стоишь, гони штаны! — засмеялась сонно она. Вадик с женой переглянулись и натянуто улыбнулись. После этого, Юля рассказала, что уже опаздывает на встречу, и специально дожидалась его. Вадим начал возмущаться, что он только вернулся домой, а она его уже кидает. Но его, казалось, и не слушают. Наскоро одевшись, женщина чмокнула в щеку мужа и воскликнув, что впереди ночь, убежала. Вадик нехотя пригласил Диану подняться в комнату, на что женщина влетела на второй этаж, прыгая через две ступеньки. Вадик ухмыльнулся. Когда они вошли в комнату, Дина приземлилась на кровать, а Вадик полез искать нужную вещь. Несколько раз натыкаясь на нее и специально отбрасывая в сторону, мужчина тянул время. — Самойлов, ну, ты скоро? — нетерпеливо протянула Арбенина. — Слушай, Диан, а у меня их нет… наверное, Глеб утащил… — сказал наигранно печально Вадим. — Ты мне сказки не рассказывай, на кой-черт, Глебу сдались твои рейтузы? Женщина поднялась с места и подошла со спины к Вадику. — Да вот же они, сверкают лежат! — махнула она в их сторону ладонью. Вад снова тяжело вздохнул и медленно вытащил брюки. Подержав их и поглядев несколько секунд он, с нежеланием, протянул находку снайперше. Диана потерла ладони и, хихикнув, вцепилась в вещь. Но потянув на себя, штаны не поддались. Женщина сильнее потянула, и снова безрезультатно. Не скоро, но Диана поняла, все от того, что Вадим не отпускал их из своих рук. Тогда женщина кашлянула, давая намек, и снова потянула на себя. Ничего не вышло. — Вадик, — усираясь и оттягивая в свою сторону коженное изготовление, кряхтела Диана, — Вадик, отпусти… — Это память… — чуть ли не хныкал Вадим. Несколько минут они играли в перетягивание штанов. Выиграла Арбенина. Дернув их со всей дури на себя, она таки вырвала необходимое из цепких лап хозяина, но с такой отдачей, что чуть ли кубарем не закатилась под кровать. Радостно захохотав, она прижала брюки к груди и заплясала от счастья. — Они на тебя не налезут, — отговаривая, взболтнул Самойлов — Это был намек на то, что я жирная? — не думая сердиться, улыбнулась Диана. — Это был намек на то, что… надевай. На пару минут они замерли, играя в переглядки. — Ты бы хоть отвернулся, что ли… — А, да! Пока Вадик подглядывал в зеркало за снайпершей, Арбенина тихо матерясь, натягивала любимые штаны Вадика. А когда надела, оказалось, что очень даже ничего. Даже Вадим оценил то, как хорошо его штаны сидят на чужой пятой точке. — А тебе даже идет! — воскликнул Самойлов, подходя к крутящейся у зеркала барышне, — очень идет! — Я их не сниму… — блаженно сказала Диана. Вадик самодовольно хохотнул и, подойдя по ближе к Арбениной, шлепнул не слабо ей по заднице. Женщина взвизгнула и подскочила на месте. От шлепка у снайперши стоял звон в ушах и заболело мягкое место. Бывший солист Агаты лишь посмеивался. — Если не снимешь, я их сам сниму! На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.