ID работы: 5356722

Электра

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорна понимала, что её жизнь похожа на сказку — сначала она была простой девушкой, а потом появился он, забрал её в прекрасный замок и сделал принцессой. И она была счастлива. И она была благодарна. Проблема была только в одном: он был не прекрасным принцем, а королём. Её настоящим отцом. Она никогда не забудет момент, когда впервые его увидела. Она была ещё ребёнком, а он вещал с экрана телевизора. Его лицо было скрыто шлемом, но этот излучавший силу образ запал ей в душу, подарил надежду. Как оказалось, многим, но только у неё были такие же способности. Она скрывала это и охраняла маленький росток односторонней связи с ним, знак родства, своей особенности, и с непонятным ещё, но приятным трепетом фантазировала о том, что он заметит это, узнает её тайну. И так действительно произошло. Но не раньше, чем она познакомилась с ним с другой стороны. Стороны врага, террориста, злодея. Он уже был не загадочным, полулегендарным образом, а живым человеком, мужчиной. Но при этом почти не изменился, несмотря на годы, и остался настолько же недосягаемым. Она уже не могла понять, отчего именно ёкает сердце, но убеждала себя, что от страха. Иначе нельзя было. Мало ли, кто когда-то был кумиром — она уже большая девочка, и понимает, что хорошо, а что плохо. Ну или по крайней мере, это станет правдой, если она продолжит упорно повторять это про себя, игнорируя то, что заливается краской и плотно сжимает бёдра. Потому что фантазии никуда не делись, просто изменились. Из сказочных и невинных они стали мрачными и эротическими. Стыд загонял её в угол, заставлял мечтать о том, что уже не прекрасный принц её полюбит и увезёт, а тёмный король похитит и изнасилует. Ей всё ещё хотелось быть особенной для него, всё ещё хотелось его, хоть это и недопустимо, но в таком варианте это будет против её воли, в этом не будет её вины! А ему-то что? В крайнем случае, на нём и так столько вины и злодеяний, что ещё капелька ничего не изменит. Пройти сквозь очередное крушение представлений о нём было не легче, а порой и сложнее, чем для других Людей Икс, а знание о том, что он действительно её отец, возымело гораздо меньший эффект, чем можно было бы ожидать. Формально это было, конечно, интересно — и очень иронично, ведь она действительно оказалась особенной, между ними действительно была связь. Но для её тела и эмоций ничего не изменилось. Что значит генетика, если он её не растил, не был рядом? Да и сейчас он тоже был, прямо скажем, не лучшим из отцов. Он так и оставался загадочной и недосягаемой фигурой, даже теперь, когда она могла стоять рядом с ним, разговаривать с ним, даже — её сердце каждый раз забывало биться — обнимать его. И он был всё так же притягателен. Как... магнит. И теперь она была принцессой. У неё было всё, о чем она только могла мечтать, кроме него. Кроме короля. И она завидовала всем тем женщинам, которые у него были, даже самым проходным в его жизни, которые не обладали этой особенной связью. Потому, что они могли быть с ним, хоть на миг, а она, как оказалось, получила больше, чем могла мечтать, но в то же время не сможет быть с ним никогда. Она рассматривала других, реальных кандидатов на свою руку и сердце, конечно. Но ночью неизменно возвращалась к своим фантазиям, дополняя их гладкой металлической игрушкой. Она хваталась за простыню, разводила ноги и управляла игрушкой при помощи способностей. Иногда она была уверена, что разогретый металл скользит по её телу, снаружи и внутри, уже не по её собственной воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.