ID работы: 5358121

alt er love

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

я хотела написать привет, но случайно отправила только п.

Настройки текста

She would not show that she was afraid, But being and feeling alone was too much to face, Though everyone said that she was so strong, What they didn't know is that she could barely carry on, Shawn Mendes - A little too much

Было не просто. Разрушить уютный мир своего убежища, выползти из своей раковины и попытаться социализироваться. Особенно Эве, интроверту по характеру. Особенно Еве, привыкшей к обществу двух попугаев-неразлучников парней. Один, чьи слова служили беспрекословной истиной, светочем и ориентиром в темноте. И второй, златовласый иуда, напрочь отбивший у нее желание доверять. Люди, с которыми так тяжело проститься. Люди, которых тяжело отпустить из своей жизни, потому что, как ты, без них? Кто ты без них? Была еще Нура. Особенная. Правильная. Идеальная. Образец подражания, которой хочется соответствовать. Ее слова, поступки и ее взгляды на мир. Спокойствие и невозмутимость. Ее аккуратность и собранность. Ева помнила мгновение, когда она почувствовала себя не одинокой, будучи без общества Юнаса. Ингрид назвала ее шлюхой, смерив пренебрежительным взглядом. Словно она была ничем. Словно годы их дружбы были ничем. Забавно, что люди понимают, что что-то им дорого, только тогда, когда это у них отбирают. Эва никогда не смогла бы увести Юнаса, да он бы и не ушел, будь все хорошо. Не чувствуй он неминуемый конец. Ингрид это знала. Эва это знала. Юнас это знал. Но Ингрид по-прежнему играла роль жертвы. Ведь так проще. Самолюбие будет задето гораздо меньше. Ведь ты ни в чем не виновата – тебя предали. Два самых близких человека. Именно поэтому, несмотря на то, что ей было, что сказать Эве, ведь и она безумно скучала по ней, скучала по возможности рассказывать ей свои секреты, она ее отвергла. Чувствуй, давись, получай, ты заслужила. Словно выстрел в упор. ты ведь и сама внутри так считала, а, Эва. Ты ведь и сама прекрасно все понимаешь. Ты ведь понимаешь – она права. - Знаешь, у тех, кто называет других шлюхами, шанс подцепить хламидии гораздо выше. Эти слова были просто утешением, но они так много значили. Ведь она не одна, в этот самый момент, и даже задыхаясь от нахлынувших чувств, на свете есть тот, кто может постоять за тебя. На свете есть тот, кому не все равно. - Я – Нура, – она протянула тонкую руку и улыбнулась. - Эва Мун. Девушке было неловко. Она ощущала себя куклой, выставленной на витрине, посмешищем. Все действия казались до глупого банальными, а слова избитыми. Будто они в молодежной драме 90-х. Казалось, что это вообще происходит не с ней, ведь это Эва. Разве может кто-нибудь заинтересоваться ею просто так? Ведь в ней нет ничего особенного. Но на короткий момент, на пару секунд, она это чувствовала. Поддежку. Ведь ты не одна. Спустя пару дней, сидя за компом, листая ленту фейсбука, она наткнулась на запись драматического кружка и увидела яркие губы, и светлые волосы на фотографии. Нура Амалия Сатре. Интересно, кто она такая… Фотографий немного, а записей на странице и того меньше. В основном – цитаты из книг, услышав одни названия которых, Эва обычно спешила пролистнуть дальше. Она умная. « Добавить в друзья» Курсор мыши покружил над надписью и завис над ней, пока Эва была в раздумьях. Стоило ли добавлять ее в друзья? С одной стороны, что в этом плохого? Просто одинокая девочка ищет подруг. С другой, не покажется ли ей, что Эва навязывается? Преследует ее? В среду, выяснилось, что они вместе ходят на испанский. Эва ограничилась кивком, но Нура проигнорировала жест, оставив его незамеченным. Мы вряд ли подружимся. Однако спустя пару дней, ощущая острую нехватку общения, а может, просто злясь на Юнаса, она отправляет Нуре запрос на добавление в друзья. Что ж, что из этого получится? Кто бы мог подумать, что все выйдет настолько прекрасно? И решение побороть себя принесет такие плоды? Что у нее появится не один, а целых 4 новых друга. Резкий и неприятный звук уведомления телефона выбил девушку из состояния транса, жестоко возвращая в ненавистную реальную жизнь. «Вечеринка Пенетраторов. Пятница. Пре-пати у Нуры» - гласили буквы на слишком ярком для привыкших к темноте глаз экране. Отлично. Просто блеск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.