ID работы: 5358121

alt er love

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

good girls gone bad

Настройки текста
Примечания:

Now she in the club with a freaky dress on Cats dont want her to keep that dress on Tryna get enough drinks in her system Take her to the telly and make her a victim Patrone on the brain Ball player in her face They shake the spot She's just another case Easy for a good girl to go bad And once we gone Best believe we gone forever Don't be the reason Don't be the reason You better learn how to treat us right Cuz once a good girl goes bad We done forever Rihanna - Good girl gone bad

Глава 4. Прошло две недели, а синяки на лицах пенетраторов так и не сошли. Раны затягивались, ссадины желтели и о самой серьезной драке за историю школы напоминали лишь видеоролики, где куча парней смешались в жесточайшем бою. Где визги девушек заглушали глухие звуки падающих на асфальт тел. Где капли крови брызгали на ошалевших наблюдателей. Первые пару дней школа гудела слухами и пересказами эпичного боя, гадая, почему ни один из пенетраторов до сих пор не появился на занятиях. Затем слухи лениво сошли на нет, пока главари банды – Вильям и Крис не появились в поле зрения. Они появились в школе и все буквально замерло, а все взгляды обратились на них. Веселых, игнорирующих настойчивое внимание, тихо переговаривающихся и ведущих себя, как ни в чем не бывало. Парни вели себя так, словно ничего не произошло. Словно не было ребят, лежащих в тяжелом состоянии в больнице. Словно они не были покалечены, а на их лицах не было следов. Ужасающих, отвратительных. Запёкшаяся кровь, кровоподтеки, ссадины и синяки. Разбитые губы и сбитые в кровь костяшки пальцев. «Твою задницу хорошенько надрали, а? Так тебе и надо» «В порядке?» Она не знала, зачем написала ему. Это просто казалось правильным, тем, что нужно сделать. Ведь он пострадал. Ей было противно от собственного поведения, ведь так бы поступила любая из его свиты. Она напомнила себе, что ей наплевать и то, что она ему написала, было лишь проявлением человечности, а не показателем ее заинтересованности. «Шрамы украшают мужчин ;)» «Беспокоишься?» «А серьезно, я в норме. Даже очень: столько классных телок вдруг решило, что я побитый жизнью герой» « Ты например.» «Приходи и пожалей меня» «Захвати тот комплектик белья, который был на тебе в прошлый раз» «Ты была так горяча в нем» Мда, Шистад, ты неповторим. Она проигнорировала его сообщения, решив заняться, наконец, домашней работой по испанскому. **** Очередная пятница, полная событий. Набухавшиеся в хлам подростки, мнящие себя взрослыми. Снова пьяные поцелуи, пульсирующая в ушах громкая музыка и полумрак, освещаемый цветными вспышками. Развратные девушки, жаждущие парни, фотографии в инстаграм, о которых многие на следующее утро сильно пожалеют. Неповторимая атмосфера, в которой каждый считает себя важным. Разрозненные компании, разбросанные по помещению, парни, жадно наблюдающие за танцующими девушками, девушки, обсуждающие друг друга, торчки, которые нашли занятие на вечер – марихуану. Кристофер обвел взглядом помещение, выискивая себе развлечение на вечер. Расслабленный, он развалился на мягком кресле, окруженный компанией пенетраторов, половина из которых была увлечена девушками, сидящими у них на коленях. Взгляд остановился на Эве, полностью погруженной в беседу с каким-то мудаком. Что-то внутри вспыхнуло, разгоняя по жилам кровь. Она улыбалась ему, приветливо хлопая ресницами. Что-то говорила, и заливалась смехом. Смотрела на него – так, как никогда на Криса – увлеченно и заинтересованно. Смуглый паренек – ее собеседник, еще не понимал, что именно он творит. На чьей территории он пытается найти себе девочку на ночь. Эва – его. Он забил за собой беспрекословное и неоспоримое право на секс с ней, так какого черта какой-то обсос вдруг решил, что он имеет право так смотреть на нее? В какой-то момент, пока Крис исходил ревностью, посылая убийственные взгляды в сторону парочки, они поцеловались. И именно Эва была той, кто первой подалась вперед, призывно смежив веки. Шлюха. Чертова шлюха. Он поморщился, ощущая горечь во рту и поднялся, направляясь к бару. Он ощущал бешенство каждой клеточкой своего тела. Шистад ненавидел обоих. Парня – за то, что он осмелился. Эву – за то, что допустила. Шлюха. Просто гребаная шлюха, как и все здесь. Чего ты от нее ожидал? Чего ты ожидал от самого себя, ведь ты точно такой же. Наполовину початая бутылка виски, захмелевшее сознание, пара безотказных дам, облизывающих тебя взглядом – и ты почти забыл. О той, кто разочаровал. О той, в кого ты почти… Эва Квиг Мун в мгновение стала для него пустым местом. Он все еще видел, как полуживая, она вешалась на кого-то из толпы, а окружавшие их парни бросали на нее похотливые взгляды. Он видел, что она была пьяной в доску, что она уже даже не соображала, что творит. Он понимал, что если не вмешаться, то ее пустят по кругу в каком-нибудь переулке, ведь их взгляды говорили красноречивее слов. Но Шистаду было наплевать. На нее. На то, что может произойти. Он лишь повернулся к одной из девушек, закинул руку ей на плече и притянул для поцелуя, но снова отстранился, услышав шум и возню. Посмотрев в сторону, где секунду назад пьяная Эва готовилась к групповушке с парой придурков, он увидел бровастого хипстера, в одиночку бросившегося на спасение своей бывшей. - Где же ее подружки, когда они ей нужны? – хмыкнул юноша, заметив, что девушка плавно сползла по стене, потеряв сознание. Потасовка резко прекратилась, когда в комнату вошли мужчины в форме. Народ гурьбой повалил к выходу, суетясь и толкаясь. Кристофер заметил, как Эву подхватил на руки Васкес и они исчезли. Снова расслабившись, он увлек брюнетку в поцелуй, обнимая другой рукой блондинку. Отстранившись, он поцеловал последнюю, опустив свободную руку на талию первой. В какой-то момент, они начали целовать друг друга. Лицо Кристофера вытянулось от удивления на пару секунд, когда он почувствовал теплую ладонь, проникающую к нему в штаны. Он приглушенно выдохнул, чувствуя, как к определенному участку его тела приливает кровь. - Крис, пора на выход – громом прозвучали слова его лучшего друга. Он подхватил брюнетку, закинул ее на плечо и приобнял блондинку. Его явно ждет довольно приятная ночка. Проходя мимо блондинки, за которой бегал Вильям, он ухмыльнулся. В отместку за прерванное удовольствие, Крис повернулся в ее сторону и нагло произнес: «Не хочешь присоединиться?». Его предложение было встречено обжигающим взглядом Вильяма, не оценившего юмор, и он поспешил ретироваться, напоследок бросив протяжное «шучу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.