ID работы: 5358574

Чуточку крепче

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лансель вошел в комнату вслед за служанкой, и Серсея махнула рукой, велев той выйти вон. Она внимательно разглядывала кузена, словно видела его впервые, и решила, что с ним ей легко удастся воплотить задуманное. Он еще такой молодой и глупый мальчишка. Но уже очень красивый — пока еще не мужской статью, а юношеской прелестью. Он так смешно гордится грязью под носом, которую считает усами, и не понимает, что мужчиной делает вовсе не член в штанах и не растительность на лице. — Поди сюда, кузен. Лансель подошел, стараясь не показывать, как сильно его интересует вырез ее платья. Все они одинаковые, не могут оторвать взгляд от женской груди. А этот пока что боится, всего боится — посмотреть прямо в глаза, показать свои чувства, проявить характер. И еще больше он боится старого пропойцу и дурака Роберта. — Скажи, Лансель, ты ведь собираешься на королевскую охоту? Серсея похлопала по кушетке рукой, приглашая садиться рядом с ней. Лансель послушно сел, но не рядом, а чуть поодаль. Серсея усмехнулась — все будет еще проще, чем она ожидала. — Д-да, ваше величество, его величество велел сопровождать его. Отлично. — Знаешь, дорогой кузен, у меня есть несколько мехов чудесного арборского вина. — Серсея облизнула губы и повела плечами. — Хочешь попробовать? — Конечно. Вы хорошо разбираетесь в винах и, если говорите, что оно чудесное, то… — Лансель покраснел. — Намекаешь на то, что я слишком много пью? — притворно возмутилась она. Лансель совсем смешался и что-то забубнил себе под нос извиняющимся тоном. Серсея негромко засмеялась. — Ладно, давай попробуем это вино. Наливай. Лансель посмотрел по сторонам, но на столике стоял всего один бокал. Он налил в него вина — на свету оно играло всеми оттенками красного. Серсея взяла бокал из его руки, словно случайно проведя по ней пальцами, и сделала глоток. Вино было крепким и действительно превосходным. Лансель посмотрел на нее с интересом, надолго задержав взгляд на ее губах, когда она провела по ним языком, смакуя последние капли. Это было так забавно… она уже и забыла, как это бывает. В последние годы она спала только с Джейме, и это всегда происходило быстро. Ей никогда не нужно было его соблазнять, тот сразу воспламенялся от прикосновения или поцелуя. Ах да, Роберт, чтоб его Иные драли! Серсея поставила бокал на столик и заперла дверь, оставив ключ в замке, чтобы в комнату нельзя было войти снаружи. Она села рядом с Ланселем, совсем близко, касаясь бедром его ноги, и тот покраснел еще больше. Боги, какая прелесть! — Попробуй. — Серсея поднесла бокал к его губам и слегка наклонила. Лансель, старательно глядя в сторону, сделал пару глотков. — Ну как тебе? — Очень вкусное, правда, — его глаза заблестели. — Но очень крепкое. — Это любимое вино нашего короля Роберта, — усмехнулась Серсея, придвинувшись ближе, и прижалась грудью к его плечу. — Только чуточку крепче. Еще? Лансель кивнул. Он хотел было протянуть руку к ее колену, но глянул ей в глаза и испуганно отдернул ладонь. Серсея улыбнулась. От Ланселя пахло свежей травой и молоком. Когда-то давно, еще в Кастерли Рок, так же пахло и от Джейме. Тогда они были вместе, тогда они были счастливы. И Роберт Баратеон не имел права входить в ее спальню. Серсея сделала большой глоток, а затем набрала вина в рот и села к кузену на колени, лицом к лицу. Лансель только успел удивленно приоткрыть рот, как она наклонилась и, мягко коснувшись губами, вылила в него вино. Мальчишка проглотил напиток и испуганно уставился на нее. Серсея вновь отпила вино из кубка и потянулась к нему, но на этот раз он попытался отпрянуть. Она придержала Ланселя за шею, не давая отстраниться, и снова вылила ему в рот вино, но сейчас это было больше похоже на поцелуй. Лансель покраснел и тяжело дышал. И он был очень возбужден — Серсея это прекрасно чувствовала. — Королева Серсея… что вы делаете!.. Ваше величество, так же нельзя!.. — прошептал Лансель. — Как ты верно сказал, мой дорогой! Я — королева, и поэтому мне все дозволено. Серсея приподняла бедра, обхватила Ланселя руками за шею и стала тереться об него. Лансель, красный как рак, прикрыл глаза и начал смешно пыхтеть. — Ты возьмешь это вино и будешь подливать его Роберту на охоте, понял? Так, чтобы он в любой момент мог сделать глоток, даже когда не чувствует жажды. — Но… оно же… ахххх… слишком крепкое… — Вот именно. Ты будешь подливать его всякий раз, когда кубок короля опустеет. — Серсея провела языком по его губам. — Но… мммм… это опасно… ахххх!.. — Не думай об этом, мой дорогой. Она распустила тесемки его бриджей и обхватила рукой член. Пара движений рукой — и Лансель, негромко вскрикнув, заляпал себе семенем штаны. Серсея вытащила ладонь и обтерла пальцы об его бедро. — А если ты выполнишь мое поручение, мой дорогой кузен, то в следующий раз я сделаю это ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.