Часть 1
21 марта 2017 г. в 03:24
Кларк пораженно застывает на месте. Из его стремительно слабеющей руки выскальзывает бумажный стаканчик известного кофейного бренда, будто в замедленной съемке ударяется об пол, взрываясь остатками молочного кофе.
Крипнонит. Но где?
Сверхзрение неожиданно подводит. В светлых глазах Супермена начинают двоиться предметы.
Кал-Эл тяжело вдыхает ртом столь отчаянно необходимый кислород, максимально быстро пробираясь к призывно открытому лифту.
Где бы ни был радиоактивный отравляющий минерал, ему срочно надо покинуть здание, оказаться как можно дальше от опасности, а потом уже пытаться что-либо выяснить.
Лифт с громким дзиньком распахивается на первом этаже, выпуская репортера, сбегающего с работы в разгар рабочего дня.
Супермен быстро покидает здание, выходит на свежий воздух и с холодным ужасом замечает, что лучше ему не стало. Контуры предметов видятся размытыми, двоятся и троятся, в небесных глазах криптонца начинает стремительно темнеть.
Кларк делает шаг вперед, спотыкается на ровном месте, начинает падать. Его подхватывают сильные руки, а в нос ударяет смутно знакомый запах дорогого парфюма.
Его куда-то тащат, усаживают в машину, пристегивают ремнем, нежно успокаивающе целуют в шею. Кларк множество раз моргает, открывает и закрывает глаза, и видит только дико пугающую темноту.
Автомобиль трогается, быстро куда-то едет порядка десяти минут, резко останавливается, паркуется где-то на природе.
Супермен слышит щебет птиц и колыхание листвы деревьев от резких порывов ветра.
В салоне машины тепло и тихо, будто его похититель чего-то ждет, какой-то реакции.
- Я ничего не вижу... - тихо сообщает Кал-Эл. - Вообще ничего. Открываю глаза и темно. Я не знаю, кто ты, не понимаю, что происходит.
- Боги... - выдыхает Брюс Уэйн, придвигаясь ближе, нежно приобнимая обеспокоенного ослепшего криптонца. - Прости, Кларк... Кал-Эл, пожалуйста, прости... я не знал, что он так на тебя подействует. Я добавил тебе в кофе криптонит, он должен был тебя ослабить, позволить мне заполучить тебя в свое распоряжение, отыграться за то, что ты устроил... черт... мне жаль, я не хотел, чтобы так вышло.
Брюс Уэйн расстегивает свой ремень безопасности, опускает кресла пониже, мягко взбирается на ослабленного Супермена, запуская пальцы в черные густые волосы криптонца, ласково массирует, нежно целует партнера в шею.
- Закрой глаза и попытайся успокоиться. Эффект временный. Пройдет примерно через сутки. - сообщает Бэтмен. - Могу подкинуть тебя домой или... поехали ко мне? Теплая ванна? Глинтвейн? Массаж? Теплая мягкая постель и никакого насилия. - соблазнительно щекочет теплым дыханием шею криптонца Брюс Уэйн, ощущая себя очень виноватым и готовым долго вымаливать прощение на коленях перед этим полубогом, находящимся сейчас в его полной власти.
Супермен прикрывает глаза и полностью расслабляется в теплых ласковых объятьях.
- Поехали, Брюс.