Мой будущий муж, мой учитель химии!

R
Заморожен
51
1
Фэндом:
Размер:
21 страница, 9 435 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
Что они вообще несут? Какая к черту свадьба между учителем и ученицей? Что за бред! У него же вроде бы жена есть, я не пойму гарем что узаконили? -Алена, не ори дома все обсудим… - Нет мама я не собираюсь выслушивать тебя дома, мне нужно все знать сейчас! - я вскакиваю с дивана и при этом слегка и наверно не заметно топаю босой ногой по полу. Мама меняется в лице несколько раз то багровеет то приходит в норму. -На какое число назначим свадьбу? - словно пропустила мои слова мимо ушей, стерва. - Давайте на начало лета? - спрашивает старик также игнорируя мое поведение. -Вы что издеваетесь? - все также настаиваю на том что бы мне тут все объяснили, но похоже этого не будет. Мне что-то говорят, но я психанув разворачиваюсь и с шумом выхожу из кабинета, а затем и быстро сбегаю по лестнице и вылетаю на улицу. Где воздух весьма теплый и это в середине марта. Замечаю туже девушку с синими волосами она курит и с кем-то говорит по телефону. -Прости что отвлекаю, можешь дать сигарету? - хрипло спрашиваю у нее когда все-таки решаюсь подойти к ней. -А ты курить хоть умеешь? - произносит она вытаскивая из пачки сигарету. -Да,- проговариваю забирая ее у девушки, подкурив я все-таки решаюсь спросить- а до города в какую сторону? Она неуверенно указывает куда-то в сторону, ну что поверим ей. Один раз затянувшись и через нос выпустив дым пошла туда куда она указала. Честно сказать чувствую себя Иваном из мультика «Иван царевич и серый волк» его же точно также отправили фиг знает куда. -Боже что вообще происходит в моей жизни? Почему мать планирует все за меня тем более такое? - вздыхаю шагая босиком по проезжей части благо что сейчас машины не ездят из-за комендантского часа. А дорога то длинная и на улице холодно становится как бы не заболеть. Интересно когда так потеплело это наверно в первые в моей жизни когда в начале весны уже можно чуть ли не раздетой ходить. В нескольких метрах от меня проезжает белый мерс и тут же останавливается, а из окна высовывается парень. -Девушка, может вас подвести? - громко произносит он, от его пьяного голоса мне становиться омерзительно. -Спасибо и сама доберусь! - холодно отвечаю так чтобы он понял, что не нуждаюсь в помощи пьяного человека, мало ли что это тело учудит со мной. - Да ну не ломайся, мы тебя в миг довезем так еще и с музыкой! - кричит уже другой парень он вроде как сидит за водительским сиденьем. - Я же сказала, что не нуждаюсь в вашей помощи! - чуть ли не ору на всю ивановскую. Что им вообще от меня нужно? Из машины вышел парень, кажется тот который последний говорил. Он быстро подходит ко мне заставляя меня отходить на не сколько шагов назад, я только замечаю, что его рот искажен в злой ухмылке будто он что-то задумал, мне уже становиться страшно. Снова пытаюсь отойти назад как чувствую, что он схватил меня за руку и силой потащил на себя. -Что вы делаете? -испугано вскрикиваю нежели произношу. -Да успокойся ты, мы тебя подвезем и все! Ты нам еще спасибо скажешь? - все также страшно улыбается парень смотря мне в глаза. За что я ему спасибо скажу? За изнасилование? Боже спаси меня пожалуйста! Я больше пить не буду и курить тоже, даже матерится перестану только спаси меня! Я тебя прошу! -Мне вот интересно вы действительно такие долбаебы как кажитесь? Вам же ясно сказали, что барышня не хочет с вами ехать! - кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть. Передо мной стоит сам Гришнов Костя, лениво кстати ковыряясь в зубах. Хм он что тоже на этот вечер приперся? Ну да в округе кроме этого дома больше никаких нет. Начинаю ловить себя на мысли что долго рассматриваю одноклассника. На парне были темные рваные джинсы синий пиджак под которым сто пудов была майка с трансформирами или с суперменом. -Ну и хто ты такой? - произносит парень явно нехотя соблюдать русский язык, ну или хотя бы для приличия этикет, он все также держал меня за руку. -А тебе то какое дело, хуесос? - произносит Гришнов высокомерно поднимая левую бровь. Ему обязательно материться? Или это его представление приличного? Парень, который держал меня за руку вдруг отпускает будто что-то поняв и садится обратно в машину, а потом мерс уезжает прочь. Бог, я конечно благодарно за спасение ну на кой хер ты именно Гришнова мне на спасение прислал? -Спасибо, Костя. - тихо произношу смотря на подол платья. М-да было оно бежевым теперь подол грязный. -И с какого хера ты с мероприятия спиздилась? - произносит он явно злясь, я закатываю глаза. -Не хочу там находиться, особенно после ее решения. -Кого ее? Какого решения? - парень смотрит на меня как на дуру и оно ясно я же его бывший друг детства, а тут не говорю правду когда всегда рассказывала ему всю подноготную. - Это не твое дело! - повышаю голос, еще чего ему все рассказывать потом в школе проблем не с искать будет. - Тебе что плевать что завтра напишут в газетах? - спрашивает парень спустя какое-то время когда я развернулась и сделала несколько шагов в перед. - Именно, Костя, плевать! Им только дай волю они напишут такое что и потом не докажешь обратное, так что срать я хотела на это все! - Он оно как, ты даже материшься. Вижу, что тебе даже на корпорацию матери плевать. - кричит он мне в до гонку я всего лишь поднимаю руку застывшую в факе вверх. Спиной чую что он сейчас матерится как сапожник ему не привыкать да и мне не привыкать его посылать куда подальше. Он что-то мне кричит, но я его не слышу из-за того что отошла уже довольно далеко. Да… мне плевать на мамину корпорацию, она уже давно рушится… наверно. Мама бы не хотела отдавать дочь в мед если бы корпорация не рушилась. Хотя я не уверена, Саша же учится на журналиста, а работает на маму во всех смыслах. Когда я дохожу до более или менее знакомой мне трассе я замечаю машину со знакомыми номерами. Из нее вышла девушка с медно-рыжими волосами она повернулась к машине и наклонилась что-то говоря в окно. Я подхожу ближе дабы хоть что-то услышать и различила лишь одну фразу. -… спасибо тебе Олив. - из машины вылазит мужчина с щетиной, его темно русые волосы были в беспорядке и где-то уже виднелась седина. В его движениях я смогла различить знакомого мне хорошо человека. -Папа? - неуверенно произношу, но ведь он в Америке. -Алена? - мужчина повернул голову в мою сторону и да как я и думала это папа, я сорвалась с места и кинулась на шею отца. - Ты что тут забыла? Дак еще и в платье? -Мама потащила на сватовство… с моим химиком. - тихо произношу. -Вот жешь дура, говорил ей подождать пока не приеду из Америки. - так же тихо произносит он смотря на меня. -Пап мне холодно, и я кстати есть хочу…- и тут будто бы в подтверждение из грудной клетки доноситься душераздирающий звук голодного желудка, который кажется вот-вот начнет поедать сам себя. Отец кивнул той самой девушке и попросил меня сесть внутрь машины ну что я кстати и заделала, ибо уже холодало. До дома мы доехали не так быстро, я рассказала папе почему он меня встретил возле трасы, а также почему я шла довольно долго пешкадрапом и босиком до того как не встретила его. Мужчина долго смеялся с этого. Когда мы приехали домой я проскакала на кухню почти сразу же как вошла. Отрезав весьма приличный кусок колбасы и вытащив пару бутылочек йогурта я направилась в ванну где смыла с себя весь этот чертов день.
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)