ID работы: 5359180

Хваран: начало. История любви

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
                        РОV. Су Хо. *** Сегодня, мой первый день в доме Хваранов. Именно поэтому, я решил встать раньше всех и принять душ, дабы не опоздать в первый же день. Я надел свою форму Хварана и вышел из нашей общей комнаты, как можно скорее, дабы не видеть рожу этого ублюдка Бан Рю. *** Как вы поняли, в комнате нас было несколько, а точнее, пятеро. Ё Уль, СонУ, Я, ЧиДви и черт бы его побрал, Бан Рю!!!! Этот идиот даже здесь рядом, как же бесит, нигде от него покоя нет, куда не посмотрю, везде он, вечно сует свой и так длинный, да и к тому же, еще и кривой нос, куда не следует! И это тоже бесит. Меня вообще все в нем бесит!!!! Особенно его физиономия, иногда мне кажется, будто ему улыбаться категорически запретили! Ибо ходит вечно, с кислой и холодной рожей, его и так природа обидела на счет его внешности, а так, он ещё хуже делает, хоть бы раз улыбнулся бы, придурок. *** На урок я зашел вовремя, чему я мысленно улыбнулся сам себе. В "классе", если это помещение, можно так назвать, были несколько ребят, которых я знаю, поэтому я вежливо(впрочем, как и всегда) поздоровался и сел рядом с ними. Спустя некоторое время, Бан Рю и мои соседи по комнате, тоже подошли и наш наставник, начал урок. – Сегодня, вы должны будете написать в своих бугах, чем слово "Вода" и "Король" могут быть схожи. И дать точный ответ с примерами и хорошим описанием. Чей ответ мне понравится, тот сдаст эту часть экзамена и пройдет дальше, а чей ответ мне не понравится, тот потеряет один шанс из трех и останется, только два, а если он и эти два профукает, то вылетит отсюда, всем все ясно?!?!? Все одновременно. – ДА, СЭР! – Тогда начали, у вас ровно 20 минут. Время пошло. Я повернулся лицом к рядом сидящему со мной парню. – Разве можно живого человека сравнивать с водой?! Это же глупо! – Не знаю, я даже не знаю, что и писать. – Может, написать, под лежачий камень вода не течет?! – ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ..... Я повернулся в сторону, где услышал голос посмевшего оскорбить меня человека и узнав в нем Бан Рю, ни чуть не удивился. – Да как ты смеешь?! Я тебе морду сволочь набью!!! Усмехнувшись. – Буду ждать. Только не плачь потом слишком сильно, когда раны свои вылизывать будешь. – ДА ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!? Я УБЬЮ ТЕБЯ СКОТИНА!!!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!?! – С придурком, у которого явно проблемы с мозгами. – Чтооо???? Ану повтори! – Придурок безмозглый! – Ану еще разок! – Оглохший придурок без мозгов!!!!! – Чтоооооо?!? Ну все! Сам ведь напросился! – Я вскочил с места и со всей мощью ударил того по лицу. – Ах ты скотина такая!!!!! – Он вытер кровь с лица и буквально подлетел ко мне, тут же ударив меня в живот, из-за чего я скривился и чуть не упал. – ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?!? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, УБЛЮДОК!!!! – Я УБЬЮ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!!! Между нами завязалась драка, кто в нос, кто в лицо, а кто в живот, мы били друг друга кулаком везде, где только руки доставали, он так вообще, половину моей формы порвал своими ногтями, и вот, я только собрался сделать решающий удар, как наш наставник зашёл обратно в класс и тут же подбежал к нам – Вы двое...  СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!? ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЫ ТВОРИТЕ?!? ВЫЙДИТЕ ВОН ОБА!!!! ЭКЗАМЕН ПРОВАЛЕН! У ОБОИХ НЕ ЗАЧЕТ, А В НАКАЗАНИЕ, СЕГОДНЯ, ВЫ ОБА СТРИАЕТЕ ВСЕ ВЕЩИ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ ХВАРАНОВ! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ НЕ ЗАКОНЧИВ СТИРАТЬ! ХОТЬ ДО УТРА ПРОСИДИТЕ! ВАМ ЯСНО?!? – Да, сэр....★Бан Рю!!!! Вот же ж, придурок★ – Да....★Ну Су Хо....Вот ведь, Идиот★ – И если я узнаю, или еще хоть раз услышу, что вы двое идиотов деретесь, я вас обоих выгоню отсюда к чертовой матери!!!! Вам все ясно? Одновременно. – Да.... – Свободны. *** Я обиженно закатил глаза и скрестил руки. – Ну вот, это все ты виноват! Тебе лишь бы подразнить! На это, он лишь разозлился сильнее. – А тебе лишь бы подраться! Говорю же, идиот – Так! Тебе что? Не хватило?! Может тебе еще добавить!? – А давай, я тоже не до конца разукрасил твое личико.... – И не сможешь!!! Мое лицо от бога красивое, а шрамы, меня только украсят, ни то что некоторые. – Ну-ну. Шрамы украшают мужчин, а у тя рожа бабская – Что сказал?!? Да ты задолбал уже!!!! Просто завидуй молча. – Чему это? Твоим куриным мозгам и бабской роже? Спасибо, мне такого счастья не надо. – Я притворюсь, что не слышал, ибо  еще больше проблем, из-за такого критина, как ты, мне нафиг не надо. – Я повернулся к нему и улыбнулся своей фирменной и счастливой улыбкой, на что он закатил глаза. – Пошли уже, у нас много работы..... – Если бы кто-то попридержал бы свой нрав, то и работы никакой не было бы. – Да отстань ты от меня уже!!!! Сколько можно?!? Не заставляй меня выходить из себя, нам еще до вечера работать вместе. – Господи, прекрати молоть языком и шагай давай! – Черт возьми! Я и шагаю, прекрати меня толкать, иначе я утоплю тебя в этой луже. – Как ты это сделаешь?! Эта лужа еле до моих пяток доходит – Ничего! Я и так смогу тя утопить, не сомневайся. – И снова моя улыбочка. Да, я люблю улыбаться и поэтому, часто это делаю. – Господи, не тупи, прошу тебя, не тупи......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.