Глава 1. Потанцуем?
22 марта 2017 г., 21:04
Говорят, что у каждого человека есть минимум пять похожих на него внешне личностей. Я не верю в это. Ведь нет человека, который был бы похож на Пак Чимина. Этот человек похитил моё сердце ещё четыре года назад. Смешно, не правда ли? Я так и не поведала ему о своих чувствах. За всё это время ни разу не заговорила с ним. А оно мне и не надо. Мне хватает того, что вижу его почти каждый день. Большего и не надо. Ещё есть один маленький секретик, который знаю я и только я. Когда я шла за Чимином (вы не подумайте, нам просто по пути) увидела, как он заходит в студию, ну и естественно, мне захотелось посмотреть, что там и как. Красные стены, на которых было высечено слово «Vegas», высокие зеркала и освещение, от которого режет глаза. Чимин был единственным, кто находился в этом зале. Он включил громкую музыку и начал танцевать что-то вроде хип-хопа или уличных танцев. То как он двигается в ритм песни, делает волну всем телом, а потом резко переключается на другой стиль танца, не испортив при этом всей картины вызывает мурашки и чувство восхищения. Не знаю, сколько стою тут, но семнадцать пропущенных от мамы и четырнадцать от папы ничего хорошего не сулят. Быстро выбежав из студии, с трясущимися руками набираю маме. Почему трясущимися? Потому что меня убьют. Моя мама — строгая женщина со своими тараканами в голове, а папа человек, который всегда будет поддерживать её, даже если она не права. Гудки идут. Один. Два…
— Со Мина! Что за противная девчонка?! Что ты себе позволяешь?! Ты видела время?! Знаешь как мы волнуемся?! — мама кричала настолько сильно, что прохожие странно косились на меня, а я же просто убрала телефон подальше от уха.
— Мамочка, успокойся, со мной всё хорошо. Просто в библиотеке засиделась, — я не люблю врать, но сейчас это необходимо, ведь правду сказать я не могу.
— Дома мы ещё поговорим!
— Мам, я понимаю, что ты сейчас злишься, но можно я приду чуть позже. Я просто проект ещё не доделала, — я пока что не хочу уходить. Хочу понаблюдать за ним ещё немного.
— Даю тебе три часа. Надеюсь успеешь, потому что больше времени давать тебе я не намерена.
— Спасибо, мамочка. Люблю тебя, — как бы сильно эта женщина не ругалась на меня, я всегда буду любить её. Она моя мать. Я понимаю, что она волнуется. На самом деле, она любит меня.
Я хотела обернуться и зайти обратно, но врезалась в чью-то грудь. Поднимаю голову, а там стоит предмет моего обожания. По его лбу стекают мелкие капли пота, что придаёт ему большей сексуальности.
— Девочка, ты что здесь делаешь?
— А, я… Я просто позаниматься пришла. Да, позаниматься. Хехе.
— Но это моя частная студия. Я её выкупил.
— Я… Эм… Я к тебе пришла. Вот, — Господи, заберите меня. Что я несу?
— Ко мне? Зачем?
— А… Можешь научить меня танцевать пожалуйста? — нет, нет, нет. Что за бред?!
— Научить? Никогда пока что не учил других людей. Ну раз ты хочешь, пошли, — сказал он, улыбнулся и зашёл в студию.
Что?! Он согласился?! Что делать? Что же мне делать?!
— Ты чего стоишь? Пошли.
— А… Да.
Когда мы зашли мои коленки начали трястись, а мозг понимать, что сейчас будет очень стыдно. Я, конечно, умею танцевать, но мне слишком стыдно делать это перед ним.
— Раздевайся.
Ась? Мне надо раздеться?!
— Ч… что?
— Ну ты же не будешь в куртке танцевать.
Фух. Я уже испугалась.
— Ты до этого когда-нибудь занималась танцами?
— Да. Было дело.
— Хорошо, тогда думаю рассказывать что и к чему не нужно. Приступим сразу к делу.
— Ага.
Прошло полтора часа, а мы уже выучили несколько танцев, посмеялись вместе, даже догонялки поиграть успели. Как же не хотелось, чтобы время шло. Хочется, чтобы оно просто остановилось.
— Фух, ну всё. Давай прогоним всё последний раз и по домам? — спросил Чим.
— Эх, хорошо. Но мне так не хочется домой, — не знаю почему, но мне уже не стыдно говорить ему такое, да и вообще разговаривать с ним.
— Хм… Тогда может сходим поедим чего-нибудь? Я сильно проголодался.
— Да, давай, — Господи, Боже мой. Это правда?! Серьёзно правда?! Это типа свидание?!
После того, как мы прогнали все танцы по новой, начали одеваться. Мы оба знатно вспотели, а на улице -6. Боюсь, что завтра слягу с температурой, но сейчас это не самое главное. Когда я уже собиралась выходить Чимин остановил меня.
— Там прохладно, а ты вся мокрая. Вот возьми, — парень подошёл, накинул на меня свой шарф, и нахлобучил шапку.
— Чимин, спасибо, но не надо. Ты же тоже вспотел. Вдруг ты тоже заболеешь?
— Не волнуйся. У меня хороший иммунитет. Я не заболею. Но если же слягу с температурой, ты придёшь ко мне и поможешь мне поскорее выздороветь, да? — улыбаясь спросил Чимин. Думаю, сейчас я красная, как помидор, поэтому я закуталась поудобнее в шарф парня, вдыхая аромат его одеколона.
— Если тебе так нравится мой запах, почему бы не сделать так? — парень резко тянет меня за руку, а я же падаю в его объятия.
— Ч… Чимин, ты что делаешь? — так приятно находится так рядом с любимым человеком. Но мне сейчас так стыдно.
— Я же знаю, что нравлюсь тебе. Думаешь, я не замечал, как ты шла за мной, фотографировала, а потом с улыбкой смотрела на фотографии? Думаешь, не видел, что это ты помогла мне на экзамене? Да, ты прикрыла лицо книгой, но я видел. Я знаю, что это ты тогда попросила учителя не наказывать меня за прогул. Девочки, вы такие глупые существа. Почему не сказала ничего? Надо было признаться.
— Ты знал? — тихо спросила я — Ты всё знал? Как же стыдно. Божечки, как же стыдно. Прости, больше такого не повториться. Обещаю, — мне сейчас было так стыдно. Сейчас не хочу находиться рядом с ним. Хочется и плакать, и смеяться от этой ситуации — Я пойду тогда. Пока, — почему так больно? Нет, только не сейчас. Нельзя реветь, Мина! Ты уже взрослая девочка, не надо плакать и унижаться перед парнем. Терпи, тряпка! Я уже начала отходить, как парень снова уместил меня в свои объятия.
— Глупая, нравишься ты мне. Я не отпущу тебя так просто, — парень начал наклоняться ко мне. Стало страшно, ведь до этого я никогда не целовалась — Просто доверься мне и расслабься, — мне стало намного спокойнее от его слов.
Чимин притянул меня к себе за талию одной рукой и впился в губы. Его пухлые губы сминали мои, а язык проник в рот, исследуя каждую клеточку. Я выгнулась в спине от приятных ощущений. Воздуха стало не хватать, поэтому пришлось отстраниться друг от друга, но я притянула его к себе, не желая это прекращать. Наши языки сплетались, принося уйму удовольствия. На этот раз мы оторвались не из-за нехватки воздуха, а от белоснежных хлопьев, плавно падающих с неба на землю.
— Как красиво, — улыбаясь протянула я.
— Очень красиво, — сказал Чимин смотря на меня.
— Люблю снег.
— А я тебя.
— Чимин, не смущай, — краснея произнесла я.
— А не вы ли, барышня, минуту назад утянули меня в самый страстный поцелуй с языком? — с усмешкой спросил парень — Ну ладно, не суть. Просто дай ещё раз поцеловать тебя.
Я закрыла глаза, а губы парня вновь накрыли мои.
Так я встретила первый день зимы, полностью растворяясь в любимом парне, слушая его комплименты, и чувствуя его губы на моих…
Примечания:
Это был какой-то порыв страсти. Не судите строго~