ID работы: 5359999

Ловушка)

Гет
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Безвыходная ситуация"

Настройки текста
Адриан и Маринетт, как обычно, сидели и скучали в колледже, но вдруг в коридоре послышался шум и крики. И вот уже наши герои хотели выбежать в укромное место чтобы перевоплотиться, но учительница сказала всем не выходить. Но её мало кто послушал, поэтому уже в следующую секунду из класса понеслась, сломя голову, толпа человек. Адриан с Маринетт тоже хотели выбежать, но вдруг раздался взрыв! Образовался густой туман, из-за которого ничего не было видно. Когда туман рассеялся, Маринетт увидела Адриана, Нино и свою подругу Алью, которые пытались найти выход из класса. Но, увы, его завалило обломками колледжа. Маринетт не знала, что она должна сделать в данный момент. Она слышала крики нуждающихся в ней людей. Маринетт знала, что без Леди Баг никому не справится. Если только поможет Кот, но даже в случае победы очистить акуму он не сможет. И в голову Маринетт пришла очень рискованная мысль. Она решила перевоплотиться на глазах у друзей. Эта мысль влетела в её голову и девушка считала её правильной, даже не смотря на то, что нельзя было раскрывать свою личность. Посмотрев в мини-сумочку и увидев одобрительный кивок Тикки, она всё же решила перевоплотиться. — Нино, Адриан, Алья, в общем то, что вы сейчас увидите,— чуть-чуть помявшись, произнесла она,— не пугайтесь.       И с этими словами Маринет произнесла: — Тикки, давай! Мгновение и возле Маринетт засиял розовый свет. Теперь перед ними стоит всеми любимая и обаятельная супергероиня Леди Баг. Друзья были в шоке от увиденного и первым подал голос Нино: — Аля, ты видишь то же, что и я, или это галлюцинации? Помотав головой, но не отводя взгляда от своей подруги и кумира одновременно, девушка ответила. — Нино, поверь мне, галлюцинации у обоих сразу быть не могут. Адриан стоял как статуя. Он не мог поверить, что любовь всей его жизни сидела сзади него. Если бы он больше разговаривал с Маринетт, то, может, и понял бы, что Маринетт - это его Леди. Но Адриан решил, что раз уж смелая ЛедиБаг раскрыла свою личность ради того, чтобы спасти людей, то и он должен ей помочь. — Кхе-Кхе… Я бы хотел тоже кое-что сказать, ну в общем, я...Кот Нуар. - быстро пробормотал парень и крикнул: - Плагг, когти,— и Адриан тут же стал Котом Нуаром. Ребята ещё больше были в шоке, и,казалось, что ещё бы чуть-чуть, и они бы упали в обморок. Маринетт удивилась не меньше чем ребята, но она решила потом во всём разобраться. Итак, наши герои с помощью катаклизма Супер—Кота выбрались из класса.

***

      Спустя десять минут... — Получилось!— произнесли герои и стукнулись кулачками. Когда они решили быстро смотаться, их поймали Нино с Алей. — Так-так, голубки, вы нам должны кое-что объяснить. Маринетт, почему ты мне не сказала что Леди Баг— это ты? - спросила обиженная девушка. — Ну... знаешь… Просто я не хотела подвергать вас опасности, поэтому мне пришлось скрыть мою личность. - сказала Мари и опустила голову. - Прости меня. Я очень тебя люблю, ведь ты моя подруга. Алья подошла к Мари и обняла её. - Я не сержусь. Но впредь ты должна будешь рассказывать мне всё и вся! - сказала девушка и улыбнулась. - А теперь думаю вам бы не помешало поговорить друг с другом. После этих слов друзья покинули Мари и Адриана. Переглянувшись, Адриан сказал: — Слушай, Маринетт, возможно это не честно по отношению к тебе, но я очень люблю Леди, а Леди это ты. Я попытаюсь узнать все твои стороны и я уверен, что люблю тебя так же сильно, как и ЛедиБаг. Но вот вопрос, любишь ли ты меня? - спросил Адриан и схватил Мари за плечи смотря в её глаза. Девушка залилась краской от такой близости, но всё же ответила. Я люблю тебя Адриан и тоже попытаюсь узнать все твои стороны.— ответила Маринетт и поцеловала Адриана, а тот, конечно, ответил взаимностью. Алья, наблюдавшая за всем этим, решила всё расспросить у Мари, но всё же не стала прерывать двух голубков, а расспросить всё можно и завтра. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.