ID работы: 5360864

Моя "скучная" жизнь в Корее.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новеньким всегда было не легко в новой школе, а особенно если эта школа в другом городе, или стране. Вот и мне было суждено переехать с родителями в Корею, ибо отца перевели туда. За несколько месяцев я немного изучила язык, но при разговоре мне все равно будет тяжело. Да и вообще, я же могу учиться с дому, зачем меня отправлять в местную школу? -Т/И, просыпайся! Тебе скоро в школу! -крикнула мама, открывая дверь и входя в мою комнату. -Эх~Сегодня же твой первый день, так что лучше не опаздывай. -Еще 5 минут! Ну или часов… -пробурчала я, поворачиваясь на другой бок. -Т/И, встала! -мама стянула с меня одеяло и стала смотреть на меня злобным взглядом. Этот злобный взгляд пронизывал меня насквозь. -Лааадно… -вскочив с любимой мягкой подушки я побежала в ванную. -Твоя одежда висит у тебя в шкафу. Смотри, не опоздай! Спустившись на первый этаж, я подбежала к столу, за которым уже завтракал папа, читая новости в айпаде. -Доброе утро, папа! -сказала я, проходя мимо него и целуя его в щеку. -Доброе! -ответил он не отрываясь от экрана планшета. Мама вручила мне торжественный завтра. Яичница и огурцы, тост и чай. Ням~ -Я убежала! -крикнула я, обуваясь. -Запомни, тебе идти прямо, пока не дойдешь до кольца, а на кольце на лево и там будет твоя школа! Не потеряйся. -сказала мама, целуя меня в лоб. -Удачи! На улице такая хорошая погода. Везде красивые цветы, деревья. Даже кусты выглядели классно. Люди тут, конечно, все на одно лицо. Но вскоре я привыкну и буду отличать. А пока… Все смотрели на меня с таким любопытством. Будто впервые видят европейца. Ну ей-богу, это пугает! Ты просто едешь по своим делам, а на тебя смотрят чуть ли не все прохожие, проходящие мимо. Эх~Привыкай, Т/И, привыкай! Вставив наушники в уши, я включила любимую песню. Мир сразу заиграл разными красками. Я даже забыла про эти пугающие взгляды с искрой любопытства. Шаг, шаг и еще раз шаг… Иду я по чистой и ровной дороге прямиком в новую школу. Но вот незадача! Я никак не могу дойти до того кольца, о котором говорила мама. Уже долго иду. Не уж потерялась?! -Извините за опоздание! -произнесла я, входя в класс, в который меня отправил охранник. Добрый он человек. Все на меня начали смотреть теми же взглядами. Все равно пугает. Боде, верни меня обратно в мой Мухосранск! -Ты Т/И? -спросил учитель, подходя ко мне. -Да.С этого дня я учусь в этом классе. -сказала ему я, слегка волнуясь. Он повернулся к классу и начал жестикулировать руками. Класс тут же встал. -Это Т/И.Она приехала к нам из России и с этого дня будет учиться в вашем классе. Прошу, позаботьтесь о ней! -произнес он и, повернувшись к доске, написал мое имя на доске. Не привычно так и страшно… -Садись рядом с парнем рыжим. -Он показал мне на паренька, что сидел в конце и что-то писал в своей тетрадке. Я направилась к своей парте. Сев, я начала раскладывать свои вещи. Но вот беда… У меня нету учебников еще. Я прилегла на парту и тяжело вздохнула. Ну почему сегодня все против меня! Услышав легкий звук скрипа паркета, я встала. Ко мне продвинулся этот парнишка, сдвигая парты вместе и делясь учебником. -Спасибо! -сказала я, слегка удивившись поступку рыжеволосого. -Ты ведь еще учебники не получила? Я поделюсь с тобой. -сказал он. Его голос был на столько приятный, что я была готова слушать его вечно. -Я Пак Чимин. -Т/И… Улыбнувшись он продолжил что-то делать в своей тетрадке. Я с любопытством заглянула в нее. Там был комикс. Вау. Красиво. -Красиво! -произнесла я, улыбнувшись и внимательно смотря на иконки с сюжетной линией. Парень слегка смутился. Его слегка красные пухлые щечки выглядели так мило. Да и сам он миленький. Почему я так зациклилась? После уроков я направилась к учителю за учебниками. Школа большая и тут можно легко заблудиться, что, в принципе, я и сделала. Тут уже не так уж и много народу, но все равно шумно. Меня это уже пугает. По телу бегают мурашки, я уже 10 минут брожу по длинным коридорам. На улице уже постепенно темнеет. -Ты заблудилась? -спросил очень знакомый голос позади. Я повернулась к нему и увидела рыжую макушку, что выходила из-за угла. -Угусь! -ответила я, слегка за смешавшись. -Эх, пошли, я отведу тебя! -сказал он, улыбнувшись и пошел в другую сторону по коридору. Я поспешила за ним. -Простите за опоздание, я потерялась! -произнесла я на английском, из-за чего вызвала легкий смешок у учителя. -Твой английский корейский говор такой забавный! -учитель был молодой и веселых. Повезло мне. -Держи! Сможешь дотащить их? -он дал мне учебники. Их так много, да и они тяжелые. -Да, спасибо. -сказала я, взяв учебники и выйдя из кабинете. Мой обзор закрывали учебники, поэтому, я старалась идти медленно и оглядываться по сторонам. Резко, кто-то подхватил мои книги и забрал их. -Не тяжело ли тащить столько девушке? -спросил рыжеволосый. -Чимин… -протянула я. -Я и сама могу! -Нееет. Так не надо! Надорвешься еще… -сказал он и пошел вперед. -Не отставай!

***

Уже прошло около трех недель и чуть ли не каждую ночь я думала о Пак Чимине. Он такой добрый и милый. У школы я услышала, как компания девушек обсуждали Чимина. Оказывается, он неприступный одиночка, при этом популярен среди девушек. -Привет! -произнес Чимин подойдя ко мне сзади и слегка напугав меня. -Чимиин! -воскликнула я, повернувшись к нему. -Сильно напугал, Т/И? -спросил он дотронувшись до моей щеки. -Да нет, ничего. -ответила я. Мое сердце начало биться сильнее. Его маленькие ручки, пухленькие пальчики… Почему я так реагирую?! На уроке я все время смотрела на Чимина, он иногда поглядывал на меня с улыбкой и поворачивался дальше рисовать. На физкультуре я ужасно вымоталась. Ох и тяжелая у них физкультура. -Вы видели, как новенькая сблизилась к Чимин-оппой?! -произнесла девушка. -Действительно… Может, эта оппу понесло на иностранок? -Да ты видел ее?! Как такому, как Чимин может нравиться она?! Мне так обидно! И тут я становлюсь тем, кем была там, в старой школе. Снова я возвращаюсь туда же! Выбежав из раздевалке, я поспешила себя отвлечь, чтобы не задумываться об этом, но, не смотря по сторонам, я врезалась в каких-то парней. -Слышь, куда прешь, иностраночка?! -возразил парень, приподняв мою голову за подбородок. Вот в этот момент мне реально стало страшно. Я попала на опасную территорию и теперь мне не сбежать. -Ну и чего мы молчим?! Ты вообще меня понимаешь? Эй, андерстен?! -Ну и чего ты докапываешься до бедной девушки?! -спросил знакомый голос. Передо мной встал Чимин, слегка отодвинув меня назад. -МММ… Пак Чимин… Любимец девушек и знатный одиночка. И с каких пор ты решил вступиться за нее?! Она иностранка… Она не понимает тебя все равно! -начал парень. -Или, ты из-за, а мордашки?! -Слушай, давай мы разойдемся спокойно?! -начал Чимин. -Ну и зачем тебе она? Ты мне только ответь и я отвяну. Чимин, пойми, ты одиночка. А если ты решил поиграть в рыцаря, то поздно ты одумался. -сказал парень. -Ты только ответь… Он, взяв меня за руку, потянул на себя, впитался в мои губы. Хоть это был и просто обычный поцелуй, но мое сердце готово выпрыгнуть из груди. -Теперь ты понял? -сказал Чимини, прижав меня к себе. -Кх, Чимин, не ожидал от тебя! -произнес парень, усмехнувшись. Чимин лишь цокнул и повел меня куда-то. -Т/И, ты в порядке? -спросил он, повернувшись ко мне. -Дда… -Слушай… Т/И… Я… -он резко прижал меня к себе. -I love you… Вот этого я уж точно не ожидала… Будто в сказке я сейчас… Это сон?! Ущипните меня. -Двое сердце так забавно бьется! -сказал Чимин, улыбнувшись. -Это я его так завел? Я кивнула, от этой новости я потеряла дар речи. -Ох, Т/И. -он снова впился в мои губы, но на этот раз поцелуй был более страстным… Ага… Более… Очень страстный. Его язык ворвался в мой рот и начал переплетаться с моим. Он покусывал мою нижнюю губу так страстно. Впервые волны возбуждения пробегали по моему телу. О Боде, спасите. Я улетаю. Вот, как говорят « Не суди книгу по обложке. »…Я теперь поняла смысл этого выражения… Я думала, что буду жить еще хуже. Но Чимин все изменил. Изменил все мое мировоззрение о Корее. Я думала, что буду жить скучно… Даже ужасно. А тут мне хорошо… Не зря мы сюда приехали… Я рада… Спасибо папиной работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.