ID работы: 5361329

Знаки вопроса.

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знаки вопроса.

Настройки текста
Очень холодно. Азула обхватывает руками колени и крепко стискивает зубы, чтобы унять противную дрожь. Но дрожь не проходит по ее желанию, может быть потому, что с некоторых пор ее желания - ничего не значат? Бывшая принцесса недовольно кривит губы. Ее пребывание в этой камере, узкой и темной, с решеткой вместо дверей, похоже затянулось. Или... Или Зу-зу решил потянуть время, чтобы она помучилась подольше? Зу-зу... Она произносит его имя еле слышно. Холод сковывает не только ее тело, но и голос. Впрочем, Азула совсем не хочет быть услышанной. Ведь если ее услышат... Возня в соседней камере продолжается. Та девушка, что пребывает в ней, давно не сопротивляется, но это ничего не меняет. Каждый раз, утром, Азула видит ее лицо, с новыми синяками и царапинами и думает, что возможно, в следующую ночь, то же самое произойдет с ней... И до этого никому не будет дела. Ведь так? Бывшая принцесса снова проводит руками по коленям. Холод вокруг становится менее ощутимым из-за ее магии. Конечно, здесь нельзя ее применить открыто - Зу-зу постарался, что и говорить. Хотя... Когда старания Зу-зу ему самому не выходили боком? Азула улыбается. Если нельзя действовать открыто, значит придется действовать тайно. И второе ей даже больше нравится. Жаль, правда, что ее действия все же будут очень ограниченными, но здесь по другому не получится. Да и можно ли, при таких обстоятельствах, действовать по другому? Азула вздрагивает, но продолжает прислушивается. Та девушка... Утром в камере найдут ее труп. И все будет кончено. Все? Проходит какое то время. Затем снова начинается шум - в коридоре слышаться тяжелые шаги и решетка в ее камере распахивается. Он появляется уже в ее камере - опьяневший от злобы и вожделения, как от крепкого вина. Хотя вином от него тоже несет... Охранник хватает ее за плечи и встряхивает. - Попробуй только закричать, шлюха, - шипит он сквозь зубы. - Попробуй только! Сразу убью... Азула не отвечает. Все происходит слишком быстро, однако происходящее отнюдь не является для нее неожиданностью. Вот только оно действительно происходит слишком уж быстро. Слишком? Азула делает последнее усилие. Огненная магия, не имеющая доступа вовне, взрывается внутри нее - яростной вспышкой молнии. Ее любимой молнии. Ты же знал о ней, Зу-зу? Ты же знал? Повелитель Огня вздыхает. Этот день выдался каким то особенно тяжелым. Но может ему это только показалось? Из-за Азулы? - Не стоит так расстраиваться, Зуко, - шепчет Мэй. - Она же была сумасшедшей! - Мне следовало предвидеть это, - упрямо возражает Повелитель Огня. - Но нельзя же предвидеть все? - Кроме себя Азула убила еще одного человека. Охранника. Мэй качает головой. - Как это произошло? - Он вошел к ней в тот самый момент, когда она... - Повелитель Огня умолкает. Мэй тоже молчит. Она только стискивает зубы и руки, пытаясь удержать противную дрожь и такие же противные вопросы. И еще ей становится холодно. Очень холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.