The Walking Dead 1 сезон

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день ада

Настройки текста
Был самый обычный день. Светило солнышко, не облачка. Кэйра мирно спала у себя на кровати. Но это красота длилось не долго. Злостный будильник зазвонил. Девушка выключила её утреннего "петуха". -Ах... Понедельник.... Никогда не любила этот день... - С тоской произнесла Кэйра - Ладно, надо собираться, а то опоздаю... - С этими словами девушка нехотя встала с кровати. Девушка быстро спустилась вниз о лестнице. Открыв дубовую дверь в ванную она подошла к раковине. Кэйра как всегда почистила зубы, умыла лицо. - Эх... Пожалуй посмотрю на погоду - Решила она, и с этими словами побежала к окну. После увиденного её наполнил страх, по улицам ходило что-то, но явно не человек. Это был скорее мёртвый человек. - Что за *ПИИИИП*?! Надо уходить. Я чувствую дома не безопасно - Кэйра быстро побежала к своему портфелю положила туда все медикоменты и травы, и балгарку в чехле. Она забежала наверх одела толстовку которая попалась и джинсы. Также Кэйра вспомнила что у неё есть пистолет от отца. Она быстро его схватила, он был заряжен. Девушка стремглав выбежала на улицу. - Теперь главное чтоб они меня не заметили... - прошептала она себе под нос. Пробежала мимо них Кэйра без сюрпризов. - Ух... Надеюсь они за мной не пойдут... - С тревогой в голосе сказала она Девушка поспешно углубилась в лес. И резко ей в голову пришла безумная идея..... - Надо попытаться, хотя не факт что он меня не убьёт в первые же секунды нашей встречи. Кэйра стремглав поскакала по лесу. И наконец пришла к дому, большому дому. - Дедушка?! – во весь голос закричала она. - Кого *ПИИП* угораздило сюда принести свою 5 точку?! - после этих слов из дома вышел мужчина с ружьём. - Это я! Кэйра! - она нервничала потому что её дед не навидел её из-за того что она родилась, поэтому на его помощь особо расчитывать не надо. - Хм... - мужчина усмехнулся - Ты правда ждёшь от меня помощи? Вали по добру по здорову. И да, в другой раз такого не будет! Кэйра молча ушла. Она решила остановиться в её гостевом домике который был не далеко. Сам домик находился у реки. - Переночую я тут... Кэйра вошла в дом, никого не было, даже мертвяков ни в одной комнате. Девушка после проверки дома легла на дальнейшую от двери кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.